Буднишняя болтательная

красавица,
ага прям как дети )))
МЯТНа я,
Неа, издевается)))
Как бы я не готовила, у меня пышный хворост получается.
Эхх

красавица,
а как вы всё сочетаете и знаете когда вам что требуется пить? а то я банок наберу и путаюсь в них. основные моменты, конечно, знаю, типа там кальций надо с Дтри и т.п.

rjagenka:
Какие такие подозрения?Я трезва,готовлю запеканку,пишу просто быстро

да лан.всё ок. проехали

Сударыня-С: Неа, издевается)))

ещё раз поиздевается, пойди скотч возьми и внешние углы глаза к вискам скотчем приклей, чтоб узкие стали как у казашки и выйди к нему такая

МЯТНа я: манную кашку мням!

а я подсела на горошницу, третий раз варю за 2 недели, прямо вот хочется

Сударыня-С: приходят казахи и помогают деньгами и есть спец тетрадка туда заносят, кто сколько дал. Чтобы потом столько же подарить.

Жили мы какое то время в Казахстане. Воспоминания детства, застолье и один из конкурсов мужики руку обматывали и толстенную кость нужно было разломать. Она такая трубчатая, полая внутри. Кто сломает ударом, тому приз. Или платок нашейный или кольцо(мне всегда казалось ,что золотое) в общем папа у меня разбил кость, но выбрал платок. Уже в сознательном возрасте мне объяснил, что если берёшь кольцо, то на след день поляну накрываешь гостям.

Makeover: мак ну вот где ты раньше была. Можно еще коноплю
МЯТНа я: пожелай мне приятного аппетита - иду есть ...

иди, иди. Я отвернусь))))

котёнок™: Можно еще коноплю

а давай, ток для нее лучше полисадник

МЯТНа я: а как вы всё сочетаете и знаете когда вам что требуется пить? а то я банок наберу и путаюсь в них. основные моменты, конечно, знаю, типа там кальций надо с Дтри и т.п.

мы курсами пьём, когда организмы требуют. А так как активно спортом занимаемся, то регулярно что то пьём. Ну и медиков качков у мужа много знакомых, советуемся, что делать для того, чтобы долго жить активно и не болеть.

Makeover: для нее лучше полисадник

Вот я не спец, конечно, но мне кацца рассаду и в горшккх можно. А потом на балкончик.

подала заявку на Худеем к лету, реалити-шоу, вот ведь если выберут - придется светить тут своей опой....

котёнок™: А потом на балкончик.

а вдруг коты сожрут? нене, надо полисадник под это дело добыть, щитаю

НаталЪя: подала заявку на Худеем онлайн, вот ведь если выберут - придется светить тут своей опой....

прикольно, буду за тебя голосовать

красавица: буду за тебя голосовать

спасибо, надо еще чтоб отобрали в участники

НаталЪя: а я подсела на горошницу, третий раз варю за 2 недели, прямо вот хочется

тоже её люблю, но наелась. мужу однажды сделала горошницу с бараниной - это что-то, ум отъешь! он стал требовать её еженедельно я наелась по самое не хочу.
а последние 2 недели суп гороховый разваристый трижды делала. у нас, Наташ, чёт ,наверно, в организме не хватает - вона как на горох=то попёрло нас. щас ещё травки насадим

МЯТНа я: чёт ,наверно, в организме не хватает

я поняла, я на без углеводном питании давно, вот как то так получилось, а теперь организму хорошо, я пообедала и сытая до ужина, никаких перекусов не хочется...но всё равно всё неправильно...

котёнок™: иди, иди. Я отвернусь))))

ммм, вкусна

красавица: мы курсами пьём, когда организмы требуют.

а как ты знаешь что организм требует? я не знаю ну вот только с ногами поняла, когда их сводить стало.
у меня подруга в Америке живёт, они сдают кровь на все микроэлементы и т.п. Говорит там такой толмут выдают, и на его основании они себе подбирают что пить из витаминов и минералов. а у нас не делают такой анализ, я узнавала, на меня как на дуру смотрели при этом

НаталЪя: подала заявку на Худеем к лету, реалити-шоу, вот ведь если выберут - придется светить тут своей опой....

молодец! буду голосовать

НаталЪя: подала заявку на Худеем к лету

Молодец, будем болеть за тебя.

НаталЪя: но всё равно всё неправильно...

почему?

НаталЪя,
А че там надо делать?Как то по особенному питаться и результат показывать?

все про похудеть, про правильное питание, а муж пришёл и принёс мне феррерки! аааа...

МЯТНа я: почему?

надо все-таки брать у Красавицы мастер класс и считать кбжу, а то тут постоянные перекосы, то одну курогрудь жру, то горошницу

МЯТНа я: у нас, Наташ, чёт ,наверно, в организме не хватает - вона как на горох=то попёрло нас. щас ещё травки насадим

МЯТНа я: а как ты знаешь что организм требует? я не знаю ну вот только с ногами поняла, когда их сводить стало.

чувствую, зубы ломит, кальций нужен, кожа сохнет- Омегу подключаю, на суставы нагрузку увеличиваем- Хондроитин с Глюкозамином, энергии мало- Дейли пьём, по ощущениям короче.

МЯТНа я: у меня подруга в Америке живёт, они сдают кровь на все микроэлементы

ага так и есть

rjagenka: А че там надо делать?

www.u-mama.ru/forum/women/diet/702606/index.html
так то, если выберут, все прекрасно, помощь специалистов, плюс еженедельный отчет - не спрыгнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы