Буднишняя болтательная

rjagenka,
Бывает, выдыхай, винца выпей

Юбаба ,
Выпить нет ниче,семки грызу

sntagil: это по какой программе задают не пугай так ааааа, опыты по всем. Фгосы они на все программы действуют. Ты чо пугаешься, тему ероекта выбирает ребенок, может твоей будет интересно что то без опытов.
А по мне дак здорово же)))) щас вот дети в первом классе у меня уже знают, что такое цель и что такое задачи. Меня только препод перед дипломом научил их отличать.
Volik: пухич дочин,по всем правилам.но блин весь пух в низу щас.чё делать Растрепли руками, потряси. Потом пусть досохнет и еще потряси-потрепли. И так пока не высохнет совсем.
Я на работу раньше носила в специальный распушивательный барабан. Теоретически можно спросить в бдижайшей химчисике, у них такой агрегат должен быть.

rjagenka,
Прочитала тут жизнь полоса чёрная, полоса белая. Но я иду только по одной, своей-фиолетовой!!!
Так что все уладится...

rjagenka,
Все наладится. Чо случилось то?

Сходила я сегодня на лазерную биоревитализацию,чет не в восторге я,еще блин 5 сеансов купила,ладно уж,сделаю все 5,больше вряд ли туда пойду

rjagenka,
шотце такэ?

котёнок™: Растрепли руками, потряси. Потом пусть досохнет и еще потряси-потрепли. И так пока не высохнет совсем.

весь день так и делала.распушила все таки.тьфу славатебейяйцам

sntagil,
котёнок™,
Понятно,что наладится,но неприятности то сейчас((Да заколебали со своими тайными проверками

rjagenka: заколебали со своими тайными проверками

Понятно. Это неприятно, да. Ладно, не грусти, зайка.

Смотрела каталог с пятерочки, поняла , что хочу сангрию

привет!
всем желаю хорошего настроения!

была в ПФ сегодня, болото. сидела там битый час, одно что 1ая в очереди (на талоне так написано было). зашла в кулинарию, набрала булок, приехала домой, дома благодать-тишина-никого, 3 часа блаженства. от счастья такого сточила все булки. теперь кажется, что я стала в 2 раза толще.

новости какие гадкие в последнее время. летать боюсь и так.

rjagenka: (Да заколебали со своими тайными проверками

жесть.мало приятного.

МЯТНа я: была в ПФ сегодня, болото

блин тоже надо,снилс на мелкую делать.ноги не несут.

МЯТНа я: сточила все булки

скумбрию сточила щас цельную рыбину и выпила козлянского темненького.сижу чувствую себя жирной коровой.эх.как бы уже рот то себе зашить.

Volik:
скумбрию сточила щас цельную рыбину и выпила козлянского темненького.сижу чувствую себя жирной коровой.эх.как бы уже рот то себе зашить

знакомая ситуация! но вкусно же было? а потом горькое послевкусие чувства вины...

Volik: ноги не несут.

меня тоже долго не несли, а тут припёрло.

rjagenka: Да заколебали со своими тайными проверками

плюнь и разотри. будь нейтральна. не порти себе нервы

лучше бы они в сбер ходили. вот там аткое ощущение ,что продавщицы с рынка сидят

МЯТНа я: от счастья такого сточила все булки. теперь кажется, что я стала в 2 раза толще.

Volik: скумбрию сточила щас цельную рыбину и выпила козлянского темненького.сижу чувствую себя жирной коровой.эх.как бы уже рот то себе зашить.

выпила ложку льняного масла и сточила целую морковь

вуайеристы проклятые

rjagenka,
я к вам забегала, но просто так, клянусь
в субботку вечером поздно.
по пути в медиамаркт.
ибо простужена с масленицы еще, брр)

МЯТНа я,
Я не могу плюнуть и растереть,я все близко к сердцу воспринимаю и долго переживаю
Makeover,
Так че они в сбер то пойдут,это ж наш ЦО их нанимает,деньги блин им девать больше некуда
красавица,

Naturlich ® я,
В субботу я в 6 ушла,заходи

rjagenka: деньги блин им девать больше некуда

так с вас премий на бОльшую сумму снимут ))) вот и выгода поди?

rjagenka: я все близко к сердцу воспринимаю и долго переживаю

психотип у тебя такой. но это лечится

красавица: выпила ложку льняного масла и сточила целую морковь

не взращивай во мне чувство вины. обещаю сама себе в отпуске начать заниматься, а потом продолжить дома. но пожрать вкусненько всегда люблю. не смогу на морковке сидеть.
льняное масло пила, было дело. гадость редкостная, больше не буду! лучше морковка

rjagenka: В субботу я в 6 ушла,заходи угу, но все-таки надо смс-ить) это я себе пишу) меня иногда к ночи на пошататься пробьет, по старой памяти) это когда еще были жаркие летА

Помнишь?
днем невыносимо, а после захода солнца все оживает... и мы)

МЯТНа я: лучше морковка лучше.
А масло надо оливковое. с листовым салатом и итальянскими травками. вкусно.

rjagenka: я все близко к сердцу воспринимаю и долго переживаю

я такая же. но когда мне говорят такие же слова, я верю и иногда пытаюсь плюнуть и отпустить ситуацию. понимаем ведь, что переживаниями ситуацию не изменить.

Naturlich ® я: А масло надо оливковое.

обожаю. оно у нас литрами идёт, особенно летом. но ценник на него щас ...

всем привет
Поставить 42 юрты! На улице главно и только в 3 юрты пускать, в остальные низяя
Казах охренели.
С наурызом называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы