Буднишняя болтательная

Makeover: но это лечится

как?

Дак в диет питании тяжело первые 2 недели, потом отпускает. Я обе беременности с токсикозом,на картохе со сметаной и огурцах/помидорах долгооо. Как то потом любимую конфетку съела, исплевалась-сахар голимый никакого вкуса...

Сударыня-С,
ничё не поняла, кроме того, что казахи охренели

МЯТНа я: ценник на него щас ... а ты на нем не жарь) ты его помаленьку в салатики.
И экстра вирджин лучше брать не раскрученных марок) а греческое, испанское малоизвестное) иногда бывает

sntagil,
да у меня нормальное питание. иногда позволяю себе вольности в последнее время часто

Сударыня-С: Поставить 42 юрты! На улице главно и только в 3 юрты пускать, в остальные низяя
Казах охренели.

Ничо не понял тчк
водка пить зпт зимлям валяться тчк
что за шайтан юрта впр?

МЯТНа я: как?

легкими аптечными наркотиками

МЯТНа я: льняное масло пила, было дело. гадость редкостная, больше не буду! лучше морковка

вообще гадость, хуже рыбьего жира , муж купил, приходится пить сейчас.

Naturlich ® я: а ты на нем не жарь)

а я на нём и не жарю. свежачком с овощами

Naturlich ® я: И экстра вирджин лучше брать не раскрученных марок) а греческое, испанское малоизвестное)

и это знаю. раз брала тунисское в чёрном стекле, бутыль-амфора, такое вкуснющее. потом спецом его везде искала - так и не нашла.

МЯТНа я,
Эх даже баурсаков не поели,
Хочу праздника
Сегодня у мусульман наурыз, новый год
В городе праздник, поставили 42 юрты,смотрела план мероприятия в акимате, по вашему у мера. Там 10юрт выставочных, можно заходить и смотреть внутри , как жили казахи, 2 или 3 юрты с дастарханами, т,е поесть там можно, платно естественно.
И штук 10 биотуалетов на всей протяженности.

На деле 1 юрта музей с километровой очередью и 2 юрты дастарханы со столами! Пластиковыми!
Ни одного биотуалета не нашли.

Поэтому пишу охренели, понятно акиму рисуют одно, но не так наглеть то!

Makeover: легкими аптечными наркотиками

чойта
красавица,
купите в капсулах. я бутыль с перерывами пила, как её видела, тошнить начинало.

МЯТНа я: тунисское в чёрном стекле, бутыль-амфора, такое вкуснющее. я кажется тоже разок брала такое
Сударыня-С: поставили 42 юрты,смотрела план мероприятия в акимате, по вашему у мера. Там 10юрт выставочных, можно заходить и смотреть внутри , как жили казахи, 2 или 3 юрты с дастарханами, т,е поесть там можно, платно естественно.
И штук 10 биотуалетов на всей протяженности.

На деле 1 юрта музей с километровой очередью и 2 юрты дастарханы со столами! Пластиковыми!
Ни одного биотуалета не нашли. ничего себе приписки ни стыда ни совести)

Сударыня-С: Поэтому пишу охренели, понятно акиму рисуют одно, но не так наглеть то!

аким это мэр? напиши ему фигли!

я просто рыбий жир купила. в капсулях.
сначала орифлейм (ну уж в швеции-то поди рыбий жир а?)а сейчас айхербовский.
всех заставляю глотать.

Naturlich ® я: я просто рыбий жир купила. в капсулях.

в морозилке застывает?
значит, хороший

Makeover: в морозилке застывает? пойду заброшу парочку) не знала

МЯТНа я,
Нуу вы чего, биотуалеты были это у меня глаза яйца.
Юрты были, это я не правильно истолковала охрану на входе в юрту и тд.
Они хитромудрые ж

Naturlich ® я: не знала

так омеги проверяют )) на качество.
настоящий рыбий жир застывает, они ж тоже по качеству разные

мне тут 2 Лены посоветовали магний и кальций пить (ноги сводило часто), недели 2 пью - реально престало сводить
Volik,
Оля , спирулину пьёшь? я уже выпила

Сударыня-С: Нуу вы чего, биотуалеты были это у меня глаза яйца.
Юрты были, это я не правильно истолковала охрану на входе в юрту и тд.

как все сложно у вас ))

всё старость пришла, купила лоток под рассаду
завтра буду всякую пахучую траву сеять....

Makeover,
а в капсуле как ужнать застыл или нет? резать её?

Makeover,
Я не хочу это лечить наркотиками))) мне это дить не мешает,просто я рыбка де,ранимая и передиваю долго
НаталЪя,
У меня помидорки проклюнулись,а мята не взошла((

НаталЪя: завтра буду всякую пахучую траву сеять.... пахучая трава - это не старость, это европейство

наши баппки огурцы сеют и мороковку

НаталЪя,
да, старость думаешь:? я на днях торфяные горшочки купила, впервые в жизни
ещё петуньки хочу вырастить, чтобы красиво на балконах стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы