Буднишняя болтательная

котёнок™,
Этто лицей такой дурниной мается? Юльхен училась в началке в математической, я такова не упомню. Я правда, мало что помню, но ей ничего подобного не щадавали.
Маня сегодня закрыла меня на балконе, благо, помимо балконной двери, есть еще створка, туда я и залезла. Хотела ее убить, но знание уголовного кодекса меня убедило не делать так. Ограничилась словесным внушением.

Je charme tout: лицей такой дурниной мается

Почему дурниной? Это интересно и полезно. С владом мы тоже делали. А сейчас еще и по фгосам положено.
Этомумвот реально надо учиться в началке еще, чтоб потом как орешки щелкать. Ну и это дает возможность портфолио пополнять.

котёнок™: интересно и полезно

Только в том случае, если эти опыты проходят без участия родителей. Которым явно не полезно. Ну мне точно.
Вот што в школе упускают, так это научение добывать и пользоваться самостоятельно добытой нформацией. Не учат учиться. В началке в игрушки играют, креативненько, тр, се, а потом хопа и в средней школе: открыли учебник, зубрим отсюда и до забора и посрать на индивидуальность и самовыражение. Мош, чот и изменилось, но не думаю.

Je charme tout: Только в том случае, если эти опыты проходят без участия родителей. я так не считаю. У меня родители оба в науке, они со мной часто опыты делали вне школы.
Je charme tout: што в школе упускают, так это научение добывать и пользоваться самостоятельно добытой нформацией. Как раз учат. Сейчас допом, а со второго класса целый предмет "проектная деятельность"

БДЖИЛКА: А работать как будут?))))

Ну мама пристроила. Работает, вроде сам:)

Доброе утро.

Доброго утра!
котёнок™,
Пилять...это по какой программе задают не пугай так ааааа, опыты
Отвела масипусю первый раз в садик в 10.00 забирать. Такой потерянный(((

sntagil: Отвела масипусю первый раз в садик в 10.00 забирать. Такой потерянный(((

не переживай!все норм будет.потом за уши из садика не вытащишь))))
всем утра.девки выручайте ,постирала пухич дочин,по всем правилам.но блин весь пух в низу щас.чё делать?первый раз с таким сталкиваюсь.свои сдавала в х/ч,а тут одна куртка у нее,пришлось быстро постирать,извазюкалась в копоти на природе.сцука куртка то не дешевая.

Volik,
Встряхивать взбивать, когда высохнет.
Он там пока один и 4 девчонки, ещё мальчик подойти должен будет))) в частный пошли, поэтому ещё не по себе, первый опыт у меня такой.

sntagil: в частный пошли,

в частном наоборт внимание будет ему больше.

Девочки для поднятия настроения рекомендую youtu.be/A2MNtQIhGjY

sntagil,
утро доброе, спасибо, подняли настроение Кстати, Зверева сложно вывести из равновесия, он на своей волне

Первый день в садике, завтракать не стал(((

sntagil,
зайка терпения вам, помню, как сына отдавала в сад, сама плакала

kinchev,
Спасибо))) у меня старшая полгода ревела, так что морально я готова

sntagil: полгода ревела

девочки почему-то быстрее адаптируются, а с мальчиками гораздо сложнее, мой год ревел

sntagil,
Ути зайка Скорейшей адаптации.

Моя сразу пошла,с удовольствием без слез и скандалов, со второго дня до вечера оставалась.

всем привет
мой до подготовительной группы мне в окно ручошкой махал...

но деваться некуда, на работу-на работу

Привет всем.Наша тоже долго привыкала,отдали в частный в 3,5 г,а сын так и не привык,рыдал,проходили месяц,потом сильный отит заработал и забрала я его,больше не водили,сидел с бабушкой,потом на подготовительные отдала,на дому,2 года ходили

rjagenka,
Наська,когда начинала ходить, так первые погода по 3 больничных за 2 месяца было

Де все?

Работаем

Выходной не выходной,весь день в бегах,еще и на работе неприятности,настроение попа

rjagenka,
Чего там у вас случилось?

Юбаба ,
Да так,фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы