Буднишняя болтательная

Ещё раз приветики! Ходили на медкомиссию в физдиспансер, все гуд ушиб хирург посмотрела, лечить сказали,показать через неделю. У одной девочки , постарше нас, шумы в сердце услышали, ревела она, что 2 недели нельзя на соревнования... А их выездные в апреле ждут. Успокаивала, что до соревнований ещё 3 недели, пусть проходит терапию, как раз успевает.

rjagenka: Как отдохнули?

отдохнули хорошо,даже очень до сих пор штормит лежа

Volik: до сих пор штормит лежа

воды попила и снова свободна
всем привет
мне сегодня сон снился, что у меня долг за интернет 44 тысячи! и что перерасчет сделали с 1991 года, что 1 ноября я уехала, а комп что-то там качал-качал...
и ведь полночи я доказывала, что в 91 году не было еще у нас инета, и я еще в школе училась...
вот ведь мозг, что только не выдаст во сне

НаталЪя: не выдаст во сне

а я пол ночи со старшим ругалась.он привел полный дом друзей.и главное все матерятся,в обуви ходят.а я ору на всех.а они потом спать легли на дочину кровать штабелями в одежде ,тут пришел отец и вставил всем по полной.
что только поддатый мозг во сне не выдаст

НаталЪя: воды попила и снова свободна

я щас на очень опять долго свободна буду от спиртного.

НаталЪя,
Volik,
Ну и сны у вас

Девочки, не помню кто писал про купальники для гимнастики, что знакомые шьют. Можно с ними как то пообщаться, напишите в личку плиз. Надо проконсультироваться

да, порой такая фигня приснится, что и пересказать не знаешь как

НаталЪя,
Volik,
Отсыпьте, а?

котёнок™,
как дела котик?
семечек могу только отсыпать

Всем привет!
У нас погода жуть - то дождь, то солнце, давление скачет, голова щас треснет

НаталЪя: семечек

Ну, если это тебе с семечек такое наснилось.... тогда сыпь семечек.

котёнок™,
Ты как с новой работой, привыкаешь?

Уроки сил моих больше нет держите меня ааааааааааа

НаталЪя: дела

Включился режим морального энергосбережения.

Лилит_Es: привыкаешь

Ну покк нет других вариантов, привыкаю, чо делать то

БДЖИЛКА,

"Не хочу домой, там уроки ещё делать!", - сказала мама, выходя с работы:))))

БДЖИЛКА: Уроки

тихо, без паники, если уроки - значит деть еще маленький маленькие детки - маленькие бедки, просто проверяй факт выполнения, а правильность- пусть учитель проверяет

БДЖИЛКА: Уроки

Не произноси этого слова. Мне еще с обоими проекты делать. До 28 надо оформить. Сами они это точно пока не могут полностью сделать. Из них прет, но надо направлять

котёнок™: проекты

Что делаете? Я своему шляпу на парад шляп в честь Пасхи делала давиче

НаталЪя: если уроки - значит деть еще маленький маленькие детки

У моей мамы есть подруга, она с сыном уроки до 11 класса делала. Звонит мама моя и спрашивает как у неё дела, та ей и отвечает "11й класс заканчиваем, устал", мама ей - "Держись, Галя, тебе ещё в институт поступать и 5 курсов учиться!"

Лилит_Es: "Держись, Галя, тебе ещё в институт поступать и 5 курсов учиться!"

Лилит_Es,
Даша исследует вопрос, почему пельмени всплывают. Влияет ли на всплывание разная начинка или разная вода. Даже в минералке варить будем))
А макс изучает феноменперевернутого стакана, погруженного в воду. Будет греть стакан, охлаждать воду, пускать пузыри и еще чота напридумывал. А потом анализировать результаты опытов.
Мне надо все зафотать, помочь сформулировать выводы, чтоб звучали по русски, а не тыдыщ и междометия, ну и напечатать с соблюдением пробелов и прочих требований.

котёнок™: Даша исследует вопрос, почему пельмени всплывают. Влияет ли на всплывание разная начинка или разная вода. Даже в минералке варить будем))
А макс изучает феноменперевернутого стакана, погруженного в воду. Будет греть стакан, охлаждать воду, пускать пузыри и еще чота напридумывал. А потом анализировать результаты опытов.

Ёпт...как мне со шляпой-то повезло

Лилит_Es: как мне со шляпой-то повезло

Наверное)))

НаталЪя,
Лилит_Es,
котёнок™,

Выдохнула.....обленился капец как!!! Ну я все понимаю, устал, но не до такой же степени!!!

Лилит_Es: поступать и 5 курсов учиться!

А работать как будут?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы