Буднишняя болтательная

sntagil,
А сколько ему? Я тут смотрела фотки где Полюхе года полтора там такие чудеса эквилибристики , а я стояла спокойно и фотала

Юбаба автор темы: И только у "продавца" оружия нет этого самого оружия и тяги к стрельбе

ты подтверждаешь поговорку "сапожник без сапог".

надо пойти домом заняться, а я веду себя как дети перед сном. то чайку попью, то ножки устали - посижу.... ведь знаю, что надо только начать, а там и в раж войдёшь

Юбаба ,
Год и пять- Маугли блин

sntagil: Год и пять

Воо я и говорю, моя в этом возрасте то на лошадь- качалку залезет и стоя на одной ноге пытается что то достать, то блин на трубу паровоза- толкара так же встанет, ужас, у них страх в этом возрасте совсем отсутствует

всем привет, шмон продолжила, еще дофига чего вытащила, и жидкости, и аккумулятор, всё как надо...за две недели, как он сказал, такой арсенал не собрать.
Не хотела я быть цербером, а придется, видимо :(

Маргарита Пална,
На такую дурь кучу бабла перевести - я б прибила

Маргарита Пална: Не хотела я быть цербером, а придется, видимо

тут не угадаешь, у знакомой мама и бабушка судьи, никогда не курили, строги в воспитании, курит с 9-ти лет, по сей день

Юбаба автор темы: я б прибила

как? давай советы
я всю информацию принимаю

Маргарита Пална,
Ему сколько лет то?Фигассе интересно ему было че это такое)))Так это все его арменал на фотке то?+еще нашла?Я думала картинка то из вк откуда то

Маргарита Пална: как? давай советы

Я теоретически просто представила, что я ему деньги дарю на нужное всякое, а он... Мой курить лет в 17 начал и сигареты, зарабатывал сам, так что я без нотаций и ругани обошлась.

Я электронных сиг в реале не видела. А в чем там прикол?

Je charme tout,
Как не видела?Погуляй по любому тц и увидешь.Все подростки поголовно с ними,еще так смотрится стремно,идет такой шкет и железную дудку насасывает,и клубы пара и они так тащатся от этого,что никто им ниче не говорит

rjagenka: Так это все его арменал на фотке то?+еще нашла?

лет 13, в июле будет 14
весь арсенал с фотки - его, фото сама лично делала, еще сейчас муж по всей комнате нашел жидкости, с никотином 0,1 и 0,3%, проволоку, вату, аккумулятор для зарядки, пустую коробку от этого, как его...мод
сидим охреневаем

Юбаба автор темы: что я ему деньги дарю на нужное всякое, а он...

это один вопрос, деньги заберу все подарочные, буду выдавать только на обед
вопрос второй - кто-то ему это продал, он купил...значит завтра может предложить купить что-то другое, более "модное"...

rjagenka,
Мну тока по меге голопом проносится, там обласнеке, они всякие модные штуки презирают.

sntagil,
Юль, мы это проходили) папа у нас сначала открутил нижнюю палку, наш мелкий "балерун" научился закидывать ногу на следующую и забираться, ее тоже пришлось открутить)))

Маргарита Пална,
Когда моему папе сказали, что мой брат стоял рядом с курящими одноклассниками, он в 7 учился, он, не разбираясь курил брат сам или нет, сломал о его предплечье деревянный плинтус, видимо это его очень впечатлило, ему уже 30 не курит и не курил))

ТаШа23,
Сурово))

Маргарита Пална,
что муж говорит?
а в бокс сын продолжает ходить? может, с тренером поговорить, чтоб мозги промыл, и ещё подключить родственника (с кем он там на бокс ходит)?

ТаШа23: сломал о его предплечье деревянный плинтус,

хм..
сейчас с современными подростками так нельзя...они ж нежные
у меня нет аргументов, кроме денег - всё
я сама курила 20 лет, с 14 лет
дед курит, как паровоз

Маргарита Пална: у меня нет аргументов, кроме денег - всё

Надо Лену спрашивать, у неё сын тоже ведь недавно попался, вот что то же она тогда говорила.

Девочки есть риэлтор разбирающийся в вопросах с маткапиталом? Нужно будет сопровождение сделки.

ТаШа23: наш мелкий "балерун" научился закидывать ногу на следующую и забираться, ее тоже приш

Так вот будем разбирать. Пару нижних надо как раз оставить, а выше убирать думаю
Юбаба ,
Саня ща машину большую таскает и ослика прыгуна, чтоб достать что либо с подоконника например...
Вот смотрю на племяшку, бывают же спокойные дети, сидят колупаются... Что ж мне дважды то так повезло
Маргарита Пална,
Может видео какое показать с раком легких и тыпы?! Я со школы класса с 8 до курса третьего института курила, ну и потом так понервяку на работе бывало. Меня не ловили муж терпеть не может курящих женщин, поэтому уже долгое время ни ни

МЯТНа я: огнестрелку дома хранят (в сейфах, правда) завидуюююю
сто лет не стреляла, с прошлого 23 февраля

муж пижонил, с макарова, по-танкистски) а я из трехлинеечки) ну не совсем, но как бэ мосинская
а с калашникова мне не дааали

sntagil: од и пять- Маугли блин нормуль, баланс хороший. потом в гимнастику отдашь мобыть или лыжи

Юбаба автор темы: есть риэлтор разбирающийся в вопросах с маткапиталом? есть риелтор разбирающийся в делах с частичным восстановлением доков) если нать, в личку сброшу. кабинет в в-пышме, но это неважно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы