Буднишняя болтательная

Naturlich ® я,
Длинный он для гимнастики, тут цирковым попахивает больше каким нибудь...
Чеж с погодой то, в обед дочу забирали со школы так замёрзла на ветру, до сих пор отогрется не могу

sntagil: Длинный он для гимнастики, тут цирковым попахивает больше каким нибудь...

дак погоди, дети же рывками растут. или есть в кого быть длинным?

Naturlich ® я,
Папа 182 см и свекр 185, мой папа 175.
Это я мелкая
Сидела сегодня на гимнастике пока тренера ждали, блин с Настасьей девочки, кто занимаются такие красотки так и хочется фотик взять и красоту их показать...

а-аа) ну тады да.
Хороший баланс всегда пригодится) у меня зять длииииннный
но хорошая координация)
цирк-не цирк, а промальпинизмом занимается.
И танцы всякие, вальсы-кадрили
борьба еще как ни странно.

Naturlich ® я: есть риелтор разбирающийся в делах с частичным восстановлением доков)

Это как?

например надо было восстановить утерянный ордер на квартиру а потом ее приватизировать.это отдельный человек запросы делал и занимался этим.

Naturlich ® я: муж пижонил, с макарова, по-танкистски) а я из трехлинеечки) ну не совсем, но как бэ мосинская
а с калашникова мне не дааали

в кого стреляли?

Naturlich ® я,
Понятно, буду иметь ввиду.

МЯТНа я: в кого стреляли? в Мишенн)

Мы к свекрам сегодня гарнитур обмывать, намучились они с установкой...

sntagil: будем разбирать.

2 ступеньки оставь. С третьей по пятую замотай пленкой-стрейчем. Я так делала. Причем слоев надо побольше)))))

МЯТНа я: а в бокс сын продолжает ходить?

да
вот только что съездили купили всё, что нужно, перчатки, защиту...

МЯТНа я: с тренером поговорить, чтоб мозги промыл, и ещё подключить родственника (с кем он там на бокс ходит)?

хороший вариант, поговорю с зятем

сегодня поговорила со своим по поводу этих курилок. говорит, что в классе никто их не курит. я удивилась, п.ч. у них класс такой шалтай-болтаистый. оказалось, всё прозаично - это дорогое удовольствие. так что, Наталья, у тебя состоятельный отпрыск

Гарнитур хорош на свои деньги, посмотрим как будет служить. Шампусика хряпнули, а мине завтра к стоматологу. Свекровь сказала, мол если б внучке не уроки доделывать, то походу добрались бы с ней и до виски мировая она у меня!

Все в фоточной залипли?))

rjagenka,
Агаа)))

котёнок™,
Я налила се чаю,взяла палки кукурузные,сижу вас разглядываю)))

rjagenka,
А я чот два дня без головы была, щас еще остаточное где то внутри постукивает, так что щас спать пойду))

котёнок™,
У меня муж сегодня мучается,голова грит лнем начала болеть и не проходит,таблы отказывается пить,спать залег,я щас чай допью и тоже спать

rjagenka,
Говорят, бури были.

котёнок™,
Прошли хоть?

rjagenka,
Хз))))

Доброе утро.

Доброе. Почему чем ближе к лету, тем холоднее?

котёнок™: Говорят, бури были.

сегодня еще день.

котёнок™: А я чот два дня без головы была, щас еще остаточное где то внутри постукивает, так что щас спать пойду))

я вообще как в тумане.еще и работы дохера.
всем привет.
на улице опять мерзко.но вроде потеплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы