Буднишняя болтательная

плакса Миртл,
Ну и ниче хорошего там тоже нет

МЯТНа я,
А можно поподробнее про стрельбу?!!
Где стреляете?

rjagenka: Не,по работе

ммм, у него необходимость.
хотя у моего дяди и у мужа тоже есть оружие по работе, но они его на работе хранят

МЯТНа я,
Так у него не огнестрельное,пневматика,оптовик он

БДЖИЛКА: А можно поподробнее про стрельбу?!!
Где стреляете?

за городом, на шашлы едем в лес или в сад, там стреляем, мишени покупаем, с собой везём. как-то по банкам с друзьями стреляли. желающих много было, сломали мою игрушку

rjagenka: Так у него не огнестрельное,пневматика,оптовик он

аааа я-то сразу спец. агента представила

ты пневматику дома боишься, Лен, а у меня у 2 подруг мужья охотники, огнестрелку дома хранят (в сейфах, правда)

МЯТНа я: сломали мою игрушку

Пневматическое ружьё?

У нас только сейф пока, я тоже побаиваюсь, но чем бы не тешилось дитя))))

Маргарита Пална,
мод такого типа (собственно, батарейка) примерно 2000-3000. бак (это то, где распыляется и куда жидкости наливаются) самообслуживающийся 1000-1500. а ароматизаторы и жидкий никотин от 100 до 300 в зависимости от мл. Честно сказать, как выглядят наркотические добавки - не знаю, просто все то, что на фотке сама покупаю в разных табачных местах.

БДЖИЛКА: Пневматическое ружьё?

rjagenka,
так никто вроде и не хвалил.......не?

плакса Миртл,
Так никто и не говорил,что хвалил,не?))

плакса Миртл,
А какой эффект от них?

МЯТНа я,
Я люблю пострелять. Из 15 мишенй в тире попала в 12, выиграла собачку. Мелкий увидел большеглазую белку и папе заказал, а на нее надо было все выбить. Папа выдохнул и выиграл. Наш герой))))

БДЖИЛКА,
от сигареты электронной? просто парить и все. получать удовольствие от клубов пара,которые выпускаешь. ну и никотина немного.кто ,например, курит из-за невроза,тому в самый раз (эх, чую ждет меня опять баня)))) ароматизаторы просто вкуса и запаха добавляют.

rjagenka,
так вот и я говорю, что вроде не хвалили)

плакса Миртл: просто парить и все. получать удовольствие от клубов пара,которые выпускаеш

Это как в детстве палки от веника курили?

От этих ароматизаторов поди вреда больше, чем от табака.

Начала процесс стратификации лаванды

БДЖИЛКА: алки от веника

"все комплексы из детства"-ага)))
ароматизаторы вред особый не несут, не больше сигареты обычной-это однозначно.

БДЖИЛКА: Я люблю пострелять. Из 15 мишенй в тире попала в 12, выиграла собачку. Мелкий увидел большеглазую белку и папе заказал, а на нее надо было все выбить. Папа выдохнул и выиграл. Наш герой))))

я тоже любитель пострелять. и старший у меня отлично стреляет, в отпуске на отдыхе "выстрелял" младшему большую игрушку (пока я мелкого в туалет водила)

МЯТНа я: я тоже любитель пострелять. и старш

банда намечается

плакса Миртл: однозначно

Бросать надо) однозначно

БДЖИЛКА: банда намечается

ой, да, я за любой шухер

МЯТНа я,
Неа

В этих ароматизаторах канцерогенные вещества. Ребенку они вообще не нужны. Взорслые пусть издеваются над собой, как хотят.

БДЖИЛКА: банда намечается

У нас тож есть, папа владьке дарил. Стреляем в саду.

БДЖИЛКА: Я люблю пострелять

МЯТНа я: Пневматическое ружьё

котёнок™: У нас тож есть

И только у "продавца" оружия нет этого самого оружия и тяги к стрельбе

Доброе утро.

Доброе утро! А мы пневматику в сад покупали, дроздов отстреливать. Потом превратилось по баночкам, но что то сломалось и прицел сбился...
У меня маленький научился залезать на спорткомплекс пристенный до потолка. Мы вчера офигели от этого зрелища мягко сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы