Буднишняя болтательная

Volik: выпить то,што б полегчало?

Коньяк из таблеток мне все ж лучше Некст или Нурофен не экспресс помогает

Volik,
у меня та же фигня еще и голова болит. редкость для мну

Volik,
У мну тож давление понизилось и голова второй день болит, и песок в глазах.

котёнок™,
Как на работе? Привыкаешь?

Юбаба ,
Больной вопрос))))) тоскую.

котёнок™,
Не нравится?

rjagenka,

котёнок™: Начнем с того, что мой коме не тянет графические программы и экранчик у него смехотворный))))))))))) поставь вопрос перед начальством , предшественник твой мышей видно не ловил
котёнок™: Едят все на рабочих местах... всю жись так ем

Лен. Главное рабочие условия и все-таки зарплата хоть и меньше.

я сегодня днем на балконе развешивала сыновы майки, мороза не заметила
У нас солнечная сторона.
а щас глянула в инет - Утром в Кольцово - 31

Я оладьев печеночных нажарила,кучу,кто интересно это все есть будет завтра мужу на работу положу,пусть всех кормит)))

Дочь ваще ужинать отказывается,ее сегодня в садике опять заставляли есть морковную запеканку,она у нее обратно вышла,вот нафига спрашивается заставлять? я из своего детства ненавижу ее,помню как в садике сидела ревела и давилась этой запеканкой

rjagenka: нафига спрашивается заставлять?

Обыкнрвенный фашизм.

Naturlich ® я: поставь вопрос перед начальством ,

Уже все наладили.
А коллективные посиделки за едой отлично способствуют правильному круговороту информации. Мне ж продвижением занимаца, я должна все знать и про товар и про покупателей... а это возможно только при регулярном неформальном общении персонала. Иначе информация надуманная и искуственная.

котёнок™,
ждем ,продолжаем колдовать

Volik: ,чё б выпить то,што б полегчало?

коньячка
всем хорошего вечера
ну вот и у меня сюрпризы - нашла у сыночки электронную сигарету...

Маргарита Пална,
Выросла сынка. Чо делать бушь?

Je charme tout,
Да ваще не говори,я ей сказала,что в след.раз можешь отодвинуть тарелку и твердо сказать"я ее есть не буду"

rjagenka: морковную запеканку,

а я очень любила и до сих пор люблю, сама делаю, со сметанкой, ммммм
сегодня еще у меня дебют по горошнице был, очень вкусно получилось, даже муж ел

Маргарита Пална,
Они щас все поголовно с этими эл.сигами,каждый день вижу ходят толпами салаги по тц и все с дудками

Je charme tout: Чо делать бушь?

все изъяла, выясняли потом в приватной беседе, что-откуда-зачем.
Сказал, что было любопытно, почему все курят и тоже попробовал, говорит, что не понравилось и больше он с этой фигней связываться не будет..
:(
буду бдить, че делать то....

Маргарита Пална,
А я нет,и она нет,и гороховый суп у нее садичный рвотный рефлекс вызывает

котёнок™: Мне ж продвижением занимаца, я должна все знать и про товар и про покупателей... а это возможно только при регулярном неформальном общении персонала. а-аа.
для меня это цирковой номер - есть и одновременно обсуждать что-то)
А вот сын обожает на работе общаться в столовке стом. клиники) на рабочем месте даже чаю не пьет.

rjagenka: вот нафига спрашивается заставлять? ну я помню нам старослужащие объясняли - один не ест - остальные глядя на него не едят)) я ж немного в садике работала, помню как вчера
сама детей не заставляла , я им по годам как старшая сестра была, им 6-7, мне 18-19)

Маргарита Пална,
Один в один , тока месяца два назад, отец "спалил" во дворе, табачили на пару с другом , тока моему 12 , твой вроде постарше ?

Maman_Trololo: твой вроде постарше ?

14 летом будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы