Буднишняя болтательная

Маргарита Пална,
Главно, чтоб вещества не начал потреблять. И деву на сносях не прмволок. Осталтное можно пережить.

Я до точки той сходила, где сигами этими банчат, такой разнос там устроила , что школоте продают, сказала в другой раз эту дудку продавцу засуну куда следует

Maman_Trololo,
Так они щас в любом киоске продаются

rjagenka,
Да я знаю, а че молчать чтоль?

Maman_Trololo: Я до точки той сходила, где сигами этими банчат, такой разнос там устроила , что школоте продают, сказала в другой раз эту дудку продавцу засуну куда следует правильно.
не должны несовершеннолетним продавать же.

Maman_Trololo,
Думаешь она испугалась и больше продавать не будет?

rjagenka,
Я думаю он меня прекрасно понял, ибо магазин этот по соседству находится, и как говорится, все друг друга знают. Моему ребёнку он точно больше не продаст. Очень надеюсь что сын и сам больше не будет это покупать .

да я вам щас покажу, это не просто электронная сигарета
модераторы, прошу не банить, я уберу фото, это предупреждение родителям

Да, да, заправляется какой то сомнительной жидкостью.

вейперы мля
проверьте у своих подписки в контакте, типичный вейпер, vape bunker, vape girl
и тыды

Маргарита Пална: вейперы мля ого, опять что-то новое

Маргарита Пална: ну вот и у меня сюрпризы - нашла у сыночки электронную сигарету...

у нас пол школы с ними

котёнок™,
не грусти это не твоя тема была про гуманитария, который устроился работать технарём?

всем добрый вечер

Маргарита Пална,
случайно нашла или что-то подозрительно стало и пошла искать? у меня тоже подросток....

Je charme tout,
сегодня в ваших краях пробегала по делам

Naturlich ® я: не должны

Тока в путь продают. Моя в седьмом, курят или пробовали из класса половина. Я честно, слегка обескуражена. Мы позже начинали . Скоро секситься начнут, если уже не....

МЯТНа я: случайно нашла или что-то подозрительно стало и пошла искать?

стал приходить после школы и лежит...вот как устал, или переутомился, бедняжка, вчера вечером в комнату зашла, постучала предварительно - а запах, как будто свечку ароматическую жег, фруктами-цветочками пахнет. А сегодня на тренировку ушел с другим рюкзаком, ну и шариться, а ума то мало, все и лежит открыто в школьном рюкзаке. Сейчас сидит в контакте, всем предупреждения строчит видимо, за одним и я выяснила, кто в компашке...итог не утешительный - почти весь класс, и девочки тоже

Маргарита Пална,
мда... дай Бог им ума не попробовать что-нибудь посерьёзнее
а то, что устал - это типа одному побыть и покурить? или после покуривания такой эффект?

Naturlich ® я,
Нет закона,который запрещает продавать э.с несовершеннолетним.Они не являются табачной продукцией.Подроски в тц на лавках сидят и дымят и ни один охранник замечания не делает,типа это не курение,а парение,типа "мы дышим паром,это у нас ингалятор

rjagenka: Нет закона,который запрещает продавать э.с несовершеннолетним.Они не являются табачной продукцией. вона чо
ну а юные дарования нахимичат только в путь с этим прибором. и старшие товарищи подскажут.
я не пугаю, я расстроилась.

МЯТНа я: это типа одному побыть и покурить?

нет, я же дома, заметила бы

МЯТНа я: или после покуривания такой эффект?

думаю, что голова тяжелая с непривычки то, вот и лежит

Маргарита Пална: думаю, что голова тяжелая с непривычки то, вот и лежит

вот тебе и безвредно. что с сигой сделали? изъяла всё?

Naturlich ® я: я расстроилась

+

МЯТНа я,
На уралмаше?

МЯТНа я: изъяла всё?

канешна
завтра всё выкину

Je charme tout: На уралмаше?

Маргарита Пална: завтра всё выкину

расстроился или спокоен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы