Буднишняя болтательная

котёнок™: Поздравляю меня с первым рабочим днем

ооо круто, Поздравляю

БДЖИЛКА: отвары трав

Вспомнился анекдот про Т9))))))))

Ну, я сегодня раз 5 чуть не разрыдалась и пару раз чуть не сбежала. Много отличий от прежних условий работы далеко не в лучшую сторону.
Я не про обязанности, а про условия именно.
Начнем с того, что мой коме не тянет графические программы и экранчик у него смехотворный)))))))))))
Коспания чайкофе не дает и даже воду!!!!
Едят все на рабочих местах...
И еще много чего по мелочи. Грустно очень.
Особенно если учесть, что ерпеть неудобства приходится за меньшие деньги, чем на прежнем месте.
Кризис, чтоб его.....

А мы сегодня нежданно сгоняли роллов поели. Одно из любимых кафе переехало и в честь техоткрытия скидку 50% на меню объявили. Ну как такое пропустить

котёнок™,
Поздравляю с первым днем!!! Про комп, может того, к начальству и наглядно показать как работают программы? Так то это реально раздражает, когда нихрена не грузится

я сейчас лопну, выпила почти 1,5 литра воды, не знаю почему так пить захотелось...

котёнок™,
Комп это плохо, что не тянет. И зп меньше плохо

Чай кофе для меня фигня, ибо когда работала в офисе это редкость была, все свое обычно.
На местах едят ну тоже не критично.

А коллектив как?

котёнок™,
Ленка, не ссы и не расстраивайся. Это всяко лучше, чем совсем ничево. Рада. Позлравляю.

котёнок™,
Поздравляю Не расстраивайся все наладится, привыкнешь. А на том месте, куда хотела,отказали?

котёнок™,
Поздравляю.Непривычно просто тебе,сравниваешь с предыдущим местом,ниче притрешься

Сударыня-С: Комп это плохо, что не тянет.

если свой есть, я б притащила свой системник,
инструмент рабочий это мегаважно

котёнок™: Едят все на рабочих местах...

я тоже, очень удобно.
воду покупаю в аптеке по дороге.
нормуль, сидишь с чаем, печенки жуешь, в ушах наушники - благодать.
ни с кем не надо налаживать общение

котёнок™: за меньшие деньги

коть, ну блин, поголовно зпл уменьшшились

Je charme tout: Это всяко лучше, чем совсем ничево.

тыща плюсов ++

Мы только недавно приехали,до 22 были в Гринвиче,капец как я устала

котёнок™: Вспомнился анекдот про Т9

Это из него цитатка) люблю эту фразочку, когда мужу отвары варю)))

Маргарита Пална: выпила почти 1,5 литра воды, не знаю поч

Я самоделишных сухарей с чесноком и солью наелась и тоже упилась) вот так незаметно подруку попала чеплашка с сухарями и пока посуду мыла все слопалось)))

Сударыня-С: На местах едят ну тоже не критично

Вот когда устроилась в компанию с отдельным помещением для еды, поняла, как это здорово когда не греют голубцы под носом))))

КатринаС: притащила свой системник,

Я свой монитор принесла, здоровенный, вообще классно эксель гонять.

Самое неприятное и тягостное было для меня работать в полу подвальном помещении с окнами под потолком и с запахом подвала)))) такая депрессия там была.

КатринаС: нормуль, сидишь с чаем, печенки жуешь, в ушах наушники - благодать.
ни с кем не надо налаживать общение

+++ нет кофе по времени и соседства ой я с тобой за компанию))

БДЖИЛКА: Вот когда устроилась в компанию с отдельным помещением для еды, поняла, как это здорово когда не греют голубцы под носом))))

дык не спорим, но не катастрофа

БДЖИЛКА: Самое неприятное и тягостное было для меня работать в полу подвальном помещении с окнами под потолком и с запахом подвала)))) такая депрессия там была.

вот это жесть, я когда в клинике лежала с дочкой и процедуры по реабилитации все на 0 этаже. а один массаж 30 минут не меньше, гимнастика 30 минут, под датчиком сидеть вообще час, прям катастрофа для меня была спускаться туда, окна под потолком, ((

Сударыня-С: но не катастрофа

угу) на одной работе коллега такая добрая женщина была, накупит свеженьких печенек "орешек" и с утра подчует) я тогда пару кг набрала на печеньках

наверное самое главное, ну для меня, чтобы коллектив был на одной волне

rjagenka: до 22 были в Гринвиче,капец как я устала

капец, ты как столько выдержала?
я там больше 1,5 часа провести не могу...
после меги вообще голова раскалывается

БДЖИЛКА: на одной работе коллега такая добрая женщина была, накупит свеженьких печенек "орешек"

мы когда с еще одной девочкой пришли работать,
как-то очень быстро стали есть за рабочим столом, своя еда,
до нас всегда был общий стол, порой с тем, что дома не доели
ну нафиг эти все посиделки

КатринаС: после меги вообще голова

Там освещение чтоли какое то не такое, реально после неё тяжко.

Доброе утро!

sntagil: , к начальству и так уже. Но там на удивление айтишник вменяемый. Ну, вы ж знаете их манеру говорить со всеми, как со слабоумными))))) а тут нормальный!
Сударыня-С: коллектив пока не поняла еще
Юбаба автор темы: на том месте, куда хотела, молчат еще пока. Колдуем, девочки!
БДЖИЛКА: свой монитор

БДЖИЛКА: КатринаС:притащила свой системник

щаззз, ога))))

котёнок™,
Лена, пусть "нужная работа" сегодня же поймут кого они теряют в лице тебя и переманят у твоей фирмы за бОльшую зарплату))) короче, трах-тибедох

Доброе утро! Там -27?

котёнок™: Колдуем, девочки!

ахалай махалай та работа не молчи котёнку себе забирай)

rjagenka: Там -27?

-15 было у меня

котёнок™: молчат еще пока. Колдуем, девочки!

работа приди

Доброе утро.

котёнок™: вы ж знаете их манеру говорить со всеми, как со слабоумными))))) а тут нормальный!

Зачёт! У нас в компании топа одного вменяемого за 10 лет работы встречала.
Доброго утра! Минус 21 у нас.
Про чай-кофе, была в Питере в головном офисе, меня шокировало, что в коридорах диванчики и кофеаппараты. Чайники в кабинетах никто не ставит. Идёшь денежку кидаешь, кофе берёшь и на диванчик. Вот нигде такого не встречала, хотя в разных городах была.

котёнок™,
Колдуй баба, колдуй дед, про работу пусть дадут хороший ответ

хелло всем!
котёнок™,
с работой тебя!ну и пусть исполнится,что ты сама хочешь)!

rjagenka: Там -27?

телефон так же выдал.
но -13-15 утром было.холодно сцукаааа
кстати девки,магнитные бури сильные на нас напали.а я и понять не могу,что со мной такое?голова чумная,глаза давит,по ощущение,как будто я рыдала часа три -четыре и глаза от этого болят ,чё б выпить то,што б полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы