Буднишняя болтательная

котёнок™

дети они такие дети.

котёнок™ не контролирую учебу сына, что надо сидеть и уроки проверять.

вот мне только что перед лицом махнули домашкой по математике, то есть наличие ее я типа проверила, а правильность - ну сам..завтра будет трояк, и на мой вопрос - ну ты че, мам, хорошо что не двойка
мне не понять, я отличница (с поведением неуд), у меня даже текущих по математике четверок не было, я б от трояка от стыда провалилась, а тут радость

котёнок™ Нафига гна придет?

стандартно - выявление методических ошибок и недочетов. очень пичально что дошла она до меня только в 4 четверти. так сложилось что рук метод объединения на данный момент методически слабее меня ((((

Всем привет! Сегодня выдернула первый седой волос, мама сказала что это признак мудрости....а мудрости ли? С сыном разговаривали про компьютере игры, ну и я сказала что в игру в которую он играет, я еще в детстве играла. Он так на меня выпучился и спросил "мама а когда ты была маленькая разве уже было электричество?" Да уж)))

Лайла Миллер "мама а когда ты была маленькая разве уже было электричество?"

Лайла Миллер седой волос

не в мудрости, ой не в мудрости тут дело...
привет

Юбаба автор темы дети они такие дети.

на днях были у друзей, мелкая 4 года отмочила
залезла тете Свете на руки, стала и жопу выстовила и в окно смотрит, поет что-т о, потом и говорит " поцелуй меня в жопу" мы и замерзли. т. Света говорит" что с жопой сделать?т ремнем по ней отходить?" малая поворачивается " Бабушка! ты что! это же я! Рита!" мы вообще упали

Лайла Миллер

Лайла Миллер

У меня с 16 лет волосы седеют, так что не считаю это признаком мудрости, но и признаком старости тоже не считаю.
А вот то, что большинство людей, с которыми я щас общаюсь, не были пионерами, не знают, кто такой Владислав Крапивин, меня как то пугает. Чувствую себя древней :)

НаталЪя

Мне вот непонятно другое. Я даже в старших классах если домашку не делала, а не делала я ее часто, я хотя бы перед уроком сдувала у одноклассников. А этот лосик... всю первую четверть носил двойки за домашние работы. Я говорю, ну как так! Влад! Ведь ьы с репетиторами домашку проверяешь, почему двояк?! А он говорит, так я в тетрадь ее не переписываю. Лень.
Я говорю, блин, так хоть бы черновик показал! А он говорит, зачем? Я ж прорешал, все понял. Учителю показывать необязательно.
Я в ауте, говорю, так двойки же! А он : и чо?
Я иногда отт него в шоке просто. Ведь далеко не дурак. Если решит задания делать, то щелкает как орешки!
А ему репетиторов наняла по русскому и математике. Думала, может ребенок чего то не знает и оно как ком накапливается. Они с ним все повторили говорят нет, пробелов нет. Щас занимаются для успокоения моей души.
Пипец, а не ребенок.

а сегодня еще день рождения Ленина

Лайла Миллер

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NATA66

У меня тож с 16

НаталЪя

Предлагаешь отпраздновать?

а мы только с моря пришли, насобирали жменю янтаря, правда мелкого, как семечки. еще со своими крымчанами наговорилась по скайпу

НаталЪя

Вот да! И день рожденья Ленина эта молодёжь не знает. Хорошо, хоть смутно представляют кто это вообще :)

Кошка_в_окошке

Море это круто. Даже северное.

NATA66

У меня мелкие смотрят мультик про скубиду, серию где мумия. Вдруг орут, ооо, это как ленин!

НаталЪя день рождения Ленина

Точно, а я с утра маялась ведь помню что дата какая то, какая .....

котёнок™ Море это круто. Даже северное.

не, днем круто было, солнце припекает, волна не большая. а Можно тут как то видео выложить?

Наверное, ссылку на ютуб?

НаталЪя
не в мудрости, ой не в мудрости тут дело...
привет

я решила что это не от возраста, а от нервов. Дети довели мать до седых волос

NATA66 меня с 16 лет волосы седеют, так что не считаю это признаком мудрости, но и признаком старости тоже не считаю.
А вот то, что большинство людей, с которыми я щас общаюсь, не были пионерами, не знают, кто такой Владислав Крапивин, меня как то пугает. Чувствую себя древней

В детстве очень много читала книг про Ленина, про пионеров. И тааак завидовала тем кто был пионером, казалось это так почетно. А я пошла в первый класс в 95 году, уже никаких пионеров не было

Кошка_в_окошке

Давно мечтаю в ваших краях побывать, надеюсь что все таки соберемся.

котёнок™ Наверное, ссылку на ютуб?

не, мы видео сняли сегодня

Юбаба автор темы

приезжайте, я как раз в бюро путешествий на работу устраиваюсь, у нас есть что посмотреть

Лайла Миллер И тааак завидовала тем кто был пионером, казалось это так почетно.

Лиз было интересно на самом деле. дети были чем то увлечены, стимулы какие то.
очень хочется чтобы возродили нормальную работу с детьми и молодежью, чтобы их реально вовлекли в какой то процесс.

Юбаба автор темы Давно мечтаю в ваших краях побывать, надеюсь что все таки побываю.

+++++ тож хочется.

котёнок™
Предлагаешь отпраздновать?

не, в пятницу, перенесем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы