Буднишняя болтательная

1. сним когда разговариваешь, он пожимает плечаи. типа сам не знаю, почему. он ваще какой-то пофигист. сегодня с утра мне сказал. что ему ко 2 уроку. оказалось - тупо прогулял английский. Потом позвонила учительницк, оказалось, не первый раз уже прогуливает английский, когда он первым уроком. Когда не первым - ходит, четверки носит. самое удивительное, ведь знает, что учительница всегда доносит, если косяк. а еслиучилка донесет - я буду ругаться и накажу. лишу чего-нибудь. расстроюсь. но ему все пофигу. как у трехлетки блин "не знаю, как так случилось оно само
    причем это у него лет с 7 периодически. То нормальный ребенок, учится, пятерки-четверки носит. то вдруг включается пофигизм, прогулы, двойки.
    при этом ласковый котенок всегда, не хамит, не скандалит, не депрессует...
    Госпади. как с детьми легко, пока они маленькие.

Юбаба автор темы

так "выпороть" это ж образно. я ж не дотынусь))) лось такой))

Доброго всем!

КатринаС мне так нравилось в свое время диплом писать )) себе написала и одногруппнику )) такое прям удовольствие ))

О, у меня такая же история:))))

котёнок™

У меня у племянника так же было, чуть-ли не 2 месяца по субботам ходил "ко второму" уроку, в 7м классе. Вот родители офигели, когда узнали:))) Но там папа оооочень строгий, поэтому еще раз такое повторить ребенок не рискнул:)

котёнок™

если пофигист, значит контролировать.
быть в курсе расписания,
типа сынуля, вот ты ж сам вынуждаешь, как маленького тебе контролировать,
скоро дойдем до того, что в школу тебя возить буду, вот смеху будет

пысы, в лапку щас записалась, в кой то век ногти в порядок приведу

КатринаС значит контролировать.

Это мы тоже проходили, через 2-3 месяца контроль ослабевал и опять прогулы.

Ух ты какая красота.

КатринаС

и это уже говорили. беда в том. что реально-то я не могу с ним в школу ездить и на уроках сидеть.
этот ребенок непробиваемый. Где взрослый и ответственный, а где дите-дитем%)

котёнок™ что реально-то я не могу с ним в школу ездить и на уроках сидеть

няньку ему нанять? )))

котёнок™ что реально-то я не могу с ним в школу ездить и на уроках сидеть.

а зачем? в сетевом городе расписание проверять - и с утра - гоу, милый на английский...
а он только его прогуливает?
Мож в учителе дело?

котёнок™

кста, спасибо за наводку на лапку, сделала

котёнок™

Всем привет. У меня похоже такая же проблема назревает... Пока не звонят учителя, но чувствую скоро... То ко второму урока, то отменили урок, то ничего не задали... Вчера весь вечер уговаривал разрешить остаться дома , типа "всего два урока, а потом все идут в другую школу играть в баскетбол, а я играть не умею." в итоге пришёл домой в два. Спрашиваю - у тебя же всего два урока? Ответ - так я не знал... И так всегда, ничего не знает, в жизни класса участвовать ни в какую, с формулировкой - а мне это не нужно.. . непробиваемый.

КатринаС

Красиво. Сколько стоит?

Юбаба автор темы Сколько стоит?

600 маник + 200 покрытие, это обычное покрытие,
есть еще за 300 и за 800 гелиш (но гелиш чета дорого выходит),
мужеский маникюр 700

КатринаС 800 гелиш

дороговато, моя маникюрша 700 берет, правда на дому и на жби

НаталЪя дороговато

так и я об этом, 1200 у меня выходит рядом с домом

КатринаС няньку. Ты просто не знаешь этого мальчика. На него любое воздействие можно оказывать пару раз. Потом он находит противоядие. И все. Хотькол на голове теши. И он такой с рождения. Просто раньше он прислушивался к разговорам и старался исправляться. А сейчас он себеина уме и делает то, что считает нужным. Я уже просто чудеса дипломатии и ораторского искуства проявляю, чтобы убедить его в чем-то, в чем он не хочет убеждаться. Ладно хоть он щас для себя решил успеваемость поднимать. Уроки стал делать, оценки носит хорошие. Зато вот чот приспичило попрогуливаьь.
НаталЪя в сетевом, кстати реально первого урока сегодня нет. Уже поругалась с учительницей по этому поводу. Зато вчера он уехал из дома к первому уроку, но на неко решил не идти. И хоть упроверяйся. И ведь знает, что учитель мне донесет, и что я в сетевом увижу. Но его это не пугает.
КатринаС Красиво. Мн там нравится делать, особенно когда вдруг неожиданно приспичило. Никакой предварительной записи, приходи, когда удобно

мышкаЮля

Это, юль, недостаток внимания. И у моего также. Причем этот недостаток чисто субьективен. Мамеикажется, что она уделяет много внимания. А ребенку кажется, что мало. Или не в той области...или не тем способом. И не всегда возможно прийти к равновесию.

Денек сегодня суетливый был, зато пролетел быстро.

Вспомнила историю про сынулю. Поехали мы с мужем в отпуск на недельку, сына (ему 11 было) оставили на свекра и плюсом их мама моя контролировала. Приезжаем, нас на педсовет вызывают и отчитывают, за то что бросили ребенка одного. Видя наше искреннее изумление, поведали, что он первые уроки прогуливал, говорил что проспал, а на вопрос почему родители не разбудили, сообщил что " он живет один, папа с мамой в отпуск на месяц уехали". Сердобольная учительница поинтересовалась чем он питается, дете, вздохнув, ответствовало "Яйца жарю". Эти яйца мы ему до сих пор вспоминаем .

Юбаба автор темы

))))))))) я валяюсь:-)))))))))
слушьте, меня вот моя мама любит отчитывать, что я говномать, не контролирую учебу сына, что надо сидеть и уроки проверять.
Я его в прошлом году на одну неделю к бабушке и отправила. А он в прошлом году еще не решил, что ему надо учиться и халяву гонял.
На второй день она мне звонит и жалуется, что не может больше с ним. Она ему сто раз сказала садиться за уроки, он то пить, то писать, то пить, то умыться, то попить, то поесть, то пописать.... к вечеру сел. Она через час подходит, он даже учебники не достал еще. Она с ним рядом села. Через полчаса усилий заставила его достать учебники. Сидим, говорит, я за ним смотрю, он на середине слова замер и ничо не делает. Она его подопнула. Он еще пару букв написал... короче, после часа попинываний она психанула, позвонила мне.
Ну, я выслушала, сказала, что ну надо же контролировать, иначе что ж ты за бабушка;-)
Короче, в тот день он так и не сделал уроки. Принес двояки. Неделю он так издевался над бабушкой, в последний день сел, все уроки за полчаса написал и освободился. Чота вот решил он в тот день поучиться:-))))))
бабушка больше его не берет. Говорит, это ж твой ребенок, ты мать, ты и следи.
И не верит мне, что он сам решил учиться.
Сори за многабукв.

БлондинкаАня

Какой у вас красивый хлеб. Можно рецепт?

КатринаС это если ты не сова,

я сова )))

всем привет!
приехала, поспала 2 часа. сейчас Андрея уложу и поработаю еще.
завтра к 10 на работу. правда завуч придет на урок.

А однажды мелкие меня опозорили:-))))) у владьки были соревнования по легкой атлетике. Мы с малышней пришли поболеть. Стоим на стадионе в толпе родителей. Все на нас посматривают. Ну, трое детей, да двойняшки, в принципе, обычное внимание.
И тут дети начинаютпроситьпросить минералку. Причем с места в карьер сразу жааалобными голосами: мааам, ну пожааааалуйста, купи нам минералочки? Мы никогда_никогда еще минералочки не пробовали!""
Занавес. Голодное детство, каменные игрушки, блин.:-)))))))))

А случай с кальсонами я поди уже рассказывала.

jane air

Нафига гна придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы