Буднишняя болтательная

Я правду сказала. Сразу. И хорошо, больше этот вопрос не трогали ниразу.

Je charme tout: Я правду сказала

Я тоже правду всегда говорю, но отвечаю всегда строго на вопрос)))))))

Маргарита Пална,
Я кой кого отправила,за икрой,ну и шампанского бутылочку,хочу.И больше нини,как я рада,что все праздники/др/корпоративы и прочее прошли

Вечер добрый.

Юбаба автор темы: придумать, что сказать пятилетки про тампоны

Мне бабушка когда-то сказала, что это, чтобы кровь останавливать. И не придирешься.

котёнок™: мой говорит, ему на белой подошве не надо))

тогда спрашивай, что хочет, то и покупайте
у моего еще коньки не сношены, я пас

котёнок™: смотря что она о них спрашивает.

и где про них слышала, в каком контексте

rjagenka: Я кой кого отправила

жалко, он с работы, плюс меня выгуливал.ладно, завтра выкружу
мы завтра хотим в харитоновский парк на масленицу, кто-нить хочет за компанию?

Маргарита Пална: хочет

Дык судя по всему тоже чешки. Капец, он ить утонет в них в этом овнище.

Маргарита Пална,
Мои завтра в парк Маяковского собрались,на масленицу

котёнок™: он ить утонет в них в этом овнище.

ой не сцы, мой в -20 в них ходил, с подкатами, щиколотки голые...живой
у нас, кстати, эти вансы из натуральной кожи, стоили так же, как и текстильные, важно вовремя направить в нужное направление

Маргарита Пална: и где про них слышала, в каком контексте

Угу. Даша как то в магазине спросила, чо это. Я говорю, тампоны. Она: а зачем они? Я говорю: взрослые тети используют в критические дни.
Больше не спрашивала.
Я ваще поражаюсь, им ничо такого не интересно. Влад в этом возрасте уже все все знал. С другой стороны, понятно, он интересовался взрослыми, а у младших есть детское общество))))))) им не до взрослой ерунды)))))))

котёнок™: смотря что она о них спрашивает.

Спрашивает "Что это" я говорю "Тампоны" "А для чего они?" я сказала что это не быстро объяснить и свалила в душ, клятвенно пообещав позже рассказать . Вот ведь еще неделю назад они её не интересовали, растет блин.

Маргарита Пална,
Зимой распродажа была в аппере. Я своему грю, пойдем, купим тебе конверсы. Он: а чо это?
занавес.
Пришли туда (обманом, прикрыв все походом в зеркальный лабиринт). Он грит фиииии, тут все с белой подошвой
Я ржаль))))

Юбаба ,
Слушай, это голимая физиология. Как пописать или высморкаться. Тож никто напоказ не выставляет, но все делают.

Моя ниче не спрашивает,ни про какие тампоны/прокладки,не знаю почему,не интересно ей.

котёнок™: Он грит фиииии, тут все с белой подошвой

везет
веди в адидос
или в юничел

Маргарита Пална: адидос гы, у них во дворе обладателей адидасов быстро зарифмовывают с менее благозвучным словом. Он мне когда такое сказал, я ему тож сказала, что отведу в
Маргарита Пална: юничел , с ним ничо не зарифмуешь)))))))))))))))

котёнок™: быстро зарифмовывают

Я тоже так рифмую.
Бабы, я ить окна усе помыла.

Je charme tout,
Рано ты,холодно ж еще

rjagenka: Моя ниче не спрашивает

у меня ничего не спрашивает, у него полжизни с гигиеной связано, дома образцы, прокладки, разговоры, тампоны, мама в магазине поправляет выкладку...всё уже знает видимо

котёнок™: зарифмовывают с менее благозвучным словом

мой пуму не любит из за рифмы

котёнок™: Слушай, это голимая физиология.

Дык понятно, меня просто такие вопросы в тупик загоняют, потому что врать не хочу, а внятно и доступно объяснить сразу не получается.

Je charme tout: я ить окна усе помыла

rjagenka,
Бесят они меня, я хочу солнце, а не мутное стекло.

Je charme tout: Бабы, я ить окна усе помыла.

прибить бы тебя блином, рано еще, весна не пришла, она окна мыть...на работу тебе надо

Юбаба ,
Ну, если спросит, что такое критические дни, расскажи, что у взрослых теть раз в месяц идет кровь из той дырочки, откуда дети рождаются. Можешь на картинке покащать. Скажи, что это не больно, что это так задумано природой. А дальше она или удовлетворится ответом, или сама тебя вопросами направит.

Маргарита Пална: прибить бы тебя блином, рано еще, весна не пришла, она окна мыть...на работу тебе надо

Я валяюсь)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы