Буднишняя болтательная

бездарный какой то день, муж на работе, ребенок шатается где-то, а мне дежурство на кухне выпало :(

я тоже по дому-по хозяйству мечусь целый день: то на окно меня бросит, то на кухню, то в шкаф в итоге ничё не успеваю. щас с мелким гулять пойду, а муж старшего на занятия повезёт.

У мну чот стирки какой то просто кошмар. В основном уличная одежда. Капец, грязь бесит.

Исчо блины

МЯТНа я: обувь на межсезонье

Чо будете подроскам брать? Мой говорит кроссовки. Но блин кроссовки по такому говнищу..... он еще нифига не аккуратный, вечно по колено в брызгах.
Хоть прям болотники покупай)))))))

Я чет даже не пекла блинов,совсем обленилась

Зато все цветы сегодня в душе искупала

Мы в понедельник с дочкой опять в фэнтази град собрались идти

Вы бляны мои бляны
Вы бляночики мои
напякла я блЯны
на четыре сковроды)

котёнок™:
Чо будете подроскам брать? Мой говорит кроссовки. Но блин кроссовки по такому говнищу.... да вроде подсыхает все

я тоже в трансе пока. напоминаю - мой при росте 170 имеет лапу 47 нумера.

Naturlich ® я: 47

Мой 45, я его стращаю, что пальцы обрежу нафиг, ибо 47 никогда не видела даже)))) где хоть такое продають?))))

котёнок™: 47 никогда не видела даже)))) где хоть такое продають?)))) крайний раз брала в каком-то немецком, я путаю названия если с одинаковой буквы. если сыночка не забыл, спрошу. в спортмакси бывают но ловить надо.
у нас в парусе) последнюю пару схватила с витрины и стояла вцепившись и не дыша)

длинная лапа, говорят = хороший объем оперативной памяти. не проверяла.

причем он расхлестывает любую обувь кроме совсем уж жутких бутсов военных в хлам за сезон, ну за полтора. любой стоимости.

Naturlich ® я,
котёнок™,
Ничёсе лапы

ЛЛЛапы.

Девочки ааааааааааа))))))) они пришли с улицы мокрые до трусов и из снова можно стирааааать))))))))))))

котёнок™: мокрые до трусов

Они там чо, пластунске ползале, обормоты? А по факту, все поплыло, моя тоже пала, и прямо в грязную лужу. Я шел с ней домой и плакал.

Je charme tout: пластунске ползале

Естественно. А чо им, за ручку по дорожке ходить? Они ж гулять пошли, а не в театр))))))
но блин хоть прям на дачу гулять уезжай. Там они мокрые приползают, но идеально чистые. В городе же просто опа.

Ладно тибе, на след.неделе таки морозы ударют, до -17 ночью. Яндекс сказал.

Je charme tout: ночью

Оне не гуляют. А днем все те же -1-2

котёнок™,
Ндааа ушш))))ну ни чо,еще ж вся весна впереди))

котёнок™: Чо будете подроскам брать?

у нас всесезонные чешки, он в них всю зиму проходил, и сейчас собирается

котёнок™,
Они у тебя одни уже гуляют?

Юбаба автор темы: Исчо блины

блин как вкусно, так хочу с икрой, но сама печь не умею, и сейчас в магаз ходили - я забыыылааа икры купить, а ведь акция в Верном - 189 р
послать что ли кое кого за икрой?
вывели меня на прогулку до каменных, так тепло было, пока солнышко не село

Таак я пошла в душ, а вам задание - придумать, что сказать пятилетки про тампоны

Маргарита Пална: чешки )))))) мой говорит, ему на белой подошве не надо)))
rjagenka: одни да, с прошлого года. Но у меня их и во дворе и за домом из окна видно и они с телефонами
Юбаба автор темы: что сказать пятилетки про тампоны
смотря что она о них спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы