Буднишняя болтательная

Маргарита Пална: прибить бы тебя блином,

котёнок™,
Спасибо

Маргарита Пална,
А что за рифма к пуме?

Маргарита Пална: на работу

На моей работе пока оптимизация, сказали сидеть до положенного сроку, то бишь исчо полгода.
Да и не в работе дело, я всегда на голову больная была по чистоте. Невроз у меня.
И меня бить низя.

Je charme tout: Невроз у меня

Вот у меня невроз. Я прибиру, они насрут. Я прибиру, они насрут. Когда работаешь, проще. Пришла с работы, они насрали, спать их загнала, убрала. Утром ушла на работу. И не видишь, как они опять насрали)))))))))))))

Je charme tout,
А где ты Лен робила?Кстате,грят надо окна глицерином протирать,меньше пачкаются,я когда мыть буду,попробую

rjagenka: А что за рифма к пуме?

кто носит пума, тот пердит без шума

Je charme tout: Невроз у меня.

выпей виски

Je charme tout: И меня бить низя.

блином можно, разик по мордочке

котёнок™,
Ыыы)))))

rjagenka: когда мыть буду,попробую

Сначала на форточке попробуй. Про уксус слышала, про нашатырный спирт про глицерин не.

rjagenka,
УЗТМ.

котёнок™: прибиру, они насрут

Это надо философически воспринимать. Хотя мои приучены к порядку.

Маргарита Пална: виски

Это хроническое, не лечится.

котёнок™,
Типа добавить его в воду и протереть стекла,будут меньше пачкаться и не будут запотевать.А еще я его в шампунь добавляю

котёнок™: У мну чот стирки какой то просто кошмар

и у меня. аврал прям постирочный. грязное и ещё кучу новых шмоток сына перестирывать.

котёнок™: Чо будете подроскам брать? Мой говорит кроссовки. Но блин кроссовки по такому говнищу..... он еще нифига не аккуратный, вечно по колено в брызгах.
Хоть прям болотники покупай)))))))

мой тоже на кроссовки намякивал. а я склоняюсь к болотникам, т.к. он вечно до ...опы в брызгах. хочу посмотреть сапоги из ЭВА, счас вполне с виду приличные бывают. ещё на посуше надо либо кроссы (у него летние есть, сетчатые, надо на прохладу и дождь посерьёзнее), либо боты какие-нибудь. ещё просит отдельные кроссы или кеды, чтобы убивать их во дворе.

rjagenka: Зато все цветы сегодня в душе искупала

как мы с тобой синхронно. днём тоже своим цветам банный день устроила.

Naturlich ® я: Вы бляны мои бляны

чёт переела я их, не хочу. муж на этой неделе 2 раза заводил.

Naturlich ® я: лапу 47 нумера.

вот это да!

Юбаба автор темы: придумать, что сказать пятилетки про тампоны

я правду говорю, но лимитировано.

котёнок™: мой говорит, ему на белой подошве не надо

футы-нуты. вот ведь как придумают какую блажь и хоть тресни!

котёнок™: Вот у меня невроз. Я прибиру, они насрут. Я прибиру, они насрут. коты?
у нас коты.Утром пятиминутка - мать рычит матом и гоняет котоф полотенцем)
а потом благостная феечка)
остальные сами убирают. или я иду и выбрасываю на помойку. или отвожу благотворителям.
МЯТНа я: чёт переела я их, ну я неделю не готовила - ремонт до среды, да еще заказы. сегодня и испекла)

Je charme tout: Бабы, я ить окна усе помыла.

стахановка!

Маргарита Пална: мы завтра хотим в харитоновский парк на масленицу,

фоткать будете? я беру фотик, но занята же, мероприятие... договариваюсь потом обменяться.

Je charme tout: Бабы, я ить окна усе помыла. опередила.
Ко мне на постной неделе где-нить систер приедет
она будет трепаться, а я окна вымою.
Не могу без компании работать. только если свое бумажное.

Naturlich ® я: фоткать будете?

с телефонов мож, так на память

Маргарита Пална: так на память там возле ротонды традиционно народ поляны накрывает, точка наблюдения хорошая. а все действо на озере.
Каждый раз боюсь

Маргарита Пална: шума

А я как раз пума купила у меня адидасы полетели,ну им лет пять было если не больше

sntagil: А я как раз пума купила

себе? не переживай, ты ж с подростками на жби у нас не тусишь

Привет-привет!
Я сегодня молодец, отдраила кухню, отчистила кастрюли и сковородки.
Хотела блины печь, да уже лень. Завтра с утра.
Вчерась нам мальчик мой напек блинов. Хвастал, что умеет, а нифига. Такие я и сама напеку :)
Но хотя все равно вкусные, мы наелись
У меня бывший муж клевые пек блины, тоненькие, много и быстро, на двух сковородках.
Вот так я не умею, криворукая я и тормоз.

МЯТНа я,
В каком парке гуляли?

NATA66: на двух сковородках.

Это сноровка требуется. Не зазеваешь.

МЯТНа я: сапоги из ЭВА, мелкому купила. Сегодня в них гулял. Внутренний сапог мокрющий! Подозреваю, что намочил отвороты и вода уже по ткани вниз спустилась.
Naturlich ® я: коты Если бы. Дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы