Буднишняя болтательная

rjagenka: заикала.сто лет не икала))

У нас вчера день икательный был, мелкий аж дважды и я вечерком

Доброе утро! Солнышко радует
У меня свекровь дом в деревне покупали лет 8 назад, там бурьян с 2 м, муж брал косу и шёл искать конец участка. такой бревенчатый ,основательный. Банька кривая, полы перепад в полметра. Баня первое что построили , второй этаж забабахали, ещё в прошлом году 2 бунгала пристроили. Но цена за которую брали была тыщ 60, это с 20ю сотками. 30км от города по серовской трассе. Сейчас дома в подобном состоянии под лям продают. Года три назад сельским участки давали бесплатно, они нахапали, теперь продают тыщ по триста...

Доброе утро!

rjagenka,
Лена как головушка?

Пошла я на маникюр, всем хорошего дня.

Утро доброе.

Лилит_Es:
Да, коренная. В ЦКБ по делам президента РФ

ммм....эээээ....не знаю, что и сказать....

Volik: ну ты крутАААА!)

дак это не она, а подружка, с шикааарной з/п

Чота подружка не договаривает...кем она там?

sntagil: тыщ 60,

У меня свекровь давно продала сад там, где щас палникс стоит. За 40000. Потом локти кусала..

котёнок™: Чота подружка не договаривает...

мне тоже так кажется. ладно бы в регионе дело было, а то в Мск

муж блины завёл
на мелкого приступ приборки напал реально так классно прибрал всё, причём я не просила. почаще бы на него это находило.
даже носочки мне приволок, надел чо это с ним? с той ноги встал?

МЯТНа я: в регионе

Тож от должности зависит. Есть у меня знакомые девочки в наших местных подобных структурах, там явно еще хотя бы нолик забыт))))))

Расстроилась, приспичило мне пальто. Поехали в магаз, что нравится размеров нет. мой 40-42 как всегда пичаль

Доброе утро)))

всем привет
rjagenka,
как здоровье?
не пошла на работу?

Всем утра!
МЯТНа я,
Ага, она мне, когда зп врача, лечащего ВВ сказала, я тож прифигела:))) Копейки платят.

котёнок™: Чота подружка не договаривает...кем она там?

У мну таких подружак недоговаривающих нет Регистратор в отделении, где МРТ, КТ делают.

МЯТНа я: ладно бы в регионе дело было, а то в Мск

Все почему-то всегда думают, что в Мск меньше 200 никто не зарабатывает:)) У меня мама, например, будучи на должности заведующей в пол-ке, получала меньше, чем на должности обычного педиатра. Вот так ставки считают. И тоже не сотнями платят.

Маргарита Пална,
Здоровье в порядке,выспалась,встала бодрячком.Мои уехали к бабушке,я помидорки сажу,вторую партию))На работу не пошла,завтра пойду

Лилит_Es: Регистратор в отделении

Аа, все, вопрос снят.

Лилит_Es:
Все почему-то всегда думают, что в Мск меньше 200 никто не зарабатывает

не, у нас так не думают, но то, что з/п на одну и ту же должность выше - факт.
регистратор в поликлинике - соседка у меня, ушла оттуда, т.к. з/п меньше десятки, а нервов и стресса до фига.

rjagenka: я помидорки сажу

спасибо, что напомнила я тоже в прошлом году семенами по осени затарилась. надо ящики съездить купить. хочу зелень посадить, горох и помидоры. вроде, ещё огурцы были. но чёт я сомневаюсь, что у меня вырастет что-то, кроме зелени.

sntagil: Расстроилась, приспичило мне пальто

у меня сегодня наоборот нечаянная радость. старший вырос, ходит как оборвыш, всё короткое, куртка только ок. собирались завтра за джинсами-штанами ехать, пара кофт нормальных ещё есть. и дёрнуло меня идти шкаф детский переворошить, а тааам..... и джинсы всякие, и брюки, и спорт./трикот. штаны, кофты-кардиганы, футболки и рубашки во я хомяк. главное, во время обнаружила - и по размеру ок, и с деньгами как раз пока не очень. вообще забыла, что всё это куплено и лежит заботливо на верхней полке. ребёнок одет. осталась только обувь на межсезонье.

rjagenka: я помидорки сажу,вторую партию))

ты тоже садистка что ли?
я травку хочу на балконе посадить, как думаете - уже пора рассаду или потом, как тепло будет?
травку в смысле - базилик, кориандр, ченить еще
а не то, что вы подумали

Маргарита Пална,
Не,я ваще ни разу не садовод,первый раз решила попробовать,мож че вырастет,если не вырастет,куплю готовую рассаду,хочу балконные помидорки))Еще мяту купила,травку тоже всякую хочу

Маргарита Пална,
пора

МЯТНа я: нечаянная радость

У меня тоже радость, думала дочь из демисезонки выросла ан нет нормально ещё, весну проходит. Сходили вместо этого ей джинсы купили и шапку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы