Буднишняя болтательная

МЯТНа я,
13,5. Летом 14 будет.

Мари Туше: 13,5. Летом 14 будет

Моей 13 только исполнилось, про учебу я ей тоже сказала - не хочешь учиться - парикмахеры и продавцы тоже нужны стране. И это не угроза, это я серьезно.

NATA66: парикмахеры и продавцы т

Дети часто не представляют даже, что это за работа.

БДЖИЛКА: Посетила сейчас летуаль, отоваривала сертификат
Обратила внимание на то, что все тюбики с тушью, кроме летуалевской туши, не запакованы в слюду и даже наклейки нет между двумя деталями)

у нас в помещении Кировского маленький киоск открылся с косметикой)
вечером смотрю - бац! МАС, помады, палитры...блески...
ланком...
но все по 150-300 руп за единицу
жаль без фотоапп. была не сняла)

Naturlich ® я,
Бэу чтоли?))))))

Мари Туше: 13,5. Летом 14 будет.

ооо, тот ещё возраст. хотя дальше ещё хлеще....

NATA66: про учебу я ей тоже сказала - не хочешь учиться - парикмахеры и продавцы тоже нужны стране. И это не угроза, это я серьезно.

а у нашего все стремления и перспективы (хорошие, кстати, одобряю) только на словах остаются. он, видимо, считает, что он гений весь оброс гениальными двойками

У нас на трамвайной остановке бабульки ашановским счастливым днем банчат уже года три.

МЯТНа я: у нашего все стремления и перспективы (хорошие, кстати, одобряю) только на словах остаются.

Аналогично.

котёнок™: Дети часто не представляют даже, что это за работа.

да, кстати, поэтому я в красках рассказываю "прелести" той или иной работы. поэтому, наверное, у него и перспективы "правильные"

Naturlich ® я: вечером смотрю - бац! МАС, помады, палитры...блески...
ланком...
но все по 150-300 руп за единицу
жаль без фотоапп. была не сняла)

дак ить надо было ящиками брать! щас бы бизнес замутила

котёнок™: счастливым днем

который "каждый"?

Маргарита Пална: мля...а там живность, я как то растерялась-испугалась, и высыпала всю банку в раковину....

Ну вот откуда они в закрытой банке берутся ? Я в старой квартире задолбалась из банки с ячневой их выводить, курочкам увозила, так они сцуки по гарнитуру ещё тусили то там, то тут...
МЯТНа я,
Это капельки, там мумие и всякая шняга, их разводить 1:15 вроде для носа. Многофункциональные они. Почитай в инете, я даже гайморит ими выводила

МЯТНа я: весь оброс гениальными двойками

Не, моя хорошо учится, но таких знаний недостаточно для поступления, мне кажется. Стремлений особых нет. Просто память хорошая, я сама так училась.

МЯТНа я: каждый

Аа, ну да.

[cit]МЯТНа я: повалился на кровать. цель достигнута [/
Моё чудо полчаса сегодня спало, ща отжигает, перемещаясь со стулом по всем поверхностям кухни. Биатлон поглядываем, вино вкусное муж принёс - итальянское)))

Ничёсе бабки предпринимательницы

А у нас во всех окрестных домах свет вырубили

МЯТНа я: тот ещё возраст.

Не знаю, как дальше, но пока меня все устраивает, а профилактические работы проводить надо. Одно, что сестре она ближе, чем я.

котёнок™: Бэу чтоли?)))))) новьё) продавца не было, я в 10 вечера зашла в кировский, он до 11.
МЯТНа я: надо было ящиками брать! да головняк же.

котёнок™: Дети часто не представляют даже, что это за работа.

я после техникума месяц (!) отработала продавцом, быстро сделала справку, написала шпоры и поступила в синх

А чойто мы сегодня не пьем, не чаевничаем?

Je charme tout: чаевничаем

Мне нечем чайник кипятить))))))))) походу щас порцию секса и спать, вариантов нет. Даже тел садится)))))

Je charme tout,
С помывкой. 4 дня пили, хватит уже

я пью
я нервная
раковину починил муж, ну вот куда без мужчин? я абсолютно беспомощна, ни секса, ни чистых труб

Юбаба автор темы: 4 дня пили,

ЧАЙ! А не то, што горит.

котёнок™: порцию секса

При свечах самое то. Давай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы