Буднишняя болтательная

Сиpин,
В садике двое было

котёнок™,
Нет. Это сдобное дрожжевое тесто с базиликом, сушеным чесноком, вяленым помидором, делится на 12 шариков, каждый обмазывается оливковым маслом и укладывается в форму. Готовый не требует нарезки, так разламывается на кусочки.

sntagil: Наську забираю со школы, мальчик на прощание её обнимает и целует в щеку. Она выходит ошарашеная- грит, не поняла за что?! этапять!
Мари Туше: идея погачице, дружная семейка?

Naturlich ® я,
Ну канешна, главное обозвать по заграничному.

Мари Туше,
Аа. То есть это типа хлеб.

Мари Туше,
Я из за тебя есть захотела

только не ржать....
достаю банку с манкой, хотела котлетки обвалять, мля...а там живность, я как то растерялась-испугалась, и высыпала всю банку в раковину....
и водичку сцука включила....
всё - намертво...ни туда ни сюда, полная раковина воды с манкой, зато жучки сцука утонули...
не мой сегодня день....

Маргарита Пална,
Убийца жучков ты!!!))))))))))
девы, а где у нас катеринаС?
И кто такой пользователь Душ, который игнорит всю нашу теплую компанию? Я ржу, надо же, мы тут кого то бесим, окацца))))

котёнок™: который игнорит всю нашу теплую компанию?

а меня нет

Маргарита Пална,
Так это поди ты и есть, димочка, а?))))))

Маргарита Пална: зато жучки сцука утонули.

котёнок™: Так это поди ты и есть, димочка, а?))))))

не я
зачем?

Я поехала корпоративить
котёнок™,
Ничесси сколько этот Душ народу игнорит,во людям делать нех))Катерина да,давно что то не появляется

rjagenka: поехала корпоративить

Давай, зажгите там в наших тарелках!)))

котёнок™: девы, а где у нас катеринаС?

Редко что то стала заходить и МышкаЮля тоже
rjagenka,
Хорошо потусить.

пятничной не будет?

котёнок™: И кто такой пользователь Душ, который игнорит всю нашу теплую компанию?

а это который с юХа России)
где варят борщ из одних помидор, без свеклы.

ну типа как гаспачо.

Naturlich ® я,
Ты даже знаешь, кто это?!!! Вот это да.

котёнок™: ы даже знаешь, кто это?!!! Вот это да. "давно тут живу"

Naturlich ® я,
Я тоже, но я любитель ванн)))))
ты может еще знаешь, за что он нас не любит? Прям интересно)))) ну, он просто у меня первый. Кто игнорит)))

котёнок™: за что он нас не любит? Прям интересно)))) его довольно язвительно встретили. А южане и москвичи (дядьки) очень заносчивы бывают)

Привет!

Посетила сейчас летуаль, отоваривала сертификат
Обратила внимание на то, что все тюбики с тушью, кроме летуалевской туши, не запакованы в слюду и даже наклейки нет между двумя деталями)
Подделки что ли всё?
В комсомолле сегодня чудесные консультанты работали) никто не подошел. Одна бродила)))

Мари Туше: Я своей деве юной сказала: решай сама, если не хошь учится, добро пожаловать в машиностроительный колледж и к папеньке на завод, в каске и спецовке. Больше эту тему мы не заводили.

у моего не проканает Лен, а твоей деве ск-ко?

котёнок™: У моего, судя по последним оценкам, выбор стоит между пту и бомжатником

ох, не сыпь мне соль на сахар, у моего аналогично. ладно б реально тупнем был, а то ведь светлая голова

Мари Туше: Армией грозила? Говорят, помогает.

гы, он туды собирается!

Лилит_Es:
У неё официальная зп 12 тыс руб

ну....ключевое "официальная"

sntagil: А малавит не пробовала капать? Гадость редкостная, но у меня быстро проходит

не, а что это и где берут?

ТаШа23: По-моему это уже аллергия на лекарства.

я грешу, что сначала вирусное почти вылечила, уже легче стало, а потом на стрижку сходила, а там всякой хнёй брызгали на волосы, я 3 дня с этим ходила - думаю тут-то аллергия и прицепилась

ТаШа23: а то этот французский говор

да, у меня такой же прононс

Сиpин: А мы осенью идем.

Мари Туше: Собстна вот: идея погачице, исполнение типо Италия.

Лена, я слюнями капаю, когда ты про свои кулинарные подвиги начинаешь рассказывать.

Всем привет!

Маргарита Пална: высыпала всю банку в раковину....

Ну ты даешь. У меня, правда, живность никогда не заводилась, фиг знает, как бы я отреагировала.

котёнок™: кто такой пользователь Душ

Помню, как в теме про борщ доказывал, что он один только варит правильный борщ.

Маргарита Пална: пятничной не будет?

После 8 марта не все в силах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы