Буднишняя болтательная

Je charme tout: Давай

Поздняк. Отменяется. Свет дали.

Юбаба автор темы: 4 дня пили,

кто пил. а кто и впахивал.
Ура. У нас смену стоякоф закончили. у нашей очереди.
Щас я опытный старый зольдат. Продавать квартиру чет передумываю. может, все-таки нового ремонту ей дать и продолжать жить.
на той неделе поеду по всяким там лапернуа... или как они...

Naturlich ® я: Продавать квартиру чет передумываю

Соседка риэлтерша. Грит почти год без зп сидела, щас пошли сделки!

sntagil: Это капельки, там мумие и всякая шняга, их разводить 1:15 вроде для носа. Многофункциональные они. Почитай в инете, я даже гайморит ими выводила

ок, спасибо

Naturlich ® я: да головняк же.

я ж шучу

котёнок™: А у нас во всех окрестных домах свет вырубили

ррромантика.... зажги свечи, винища налей

котёнок™: Соседка риэлтерша. хорошая?
сестра свою наоборот продает, но там глухой вариант - Уралмаш, 2 этаж. хоть и большая. был бы первый или соседи снизу сразу решились тоже.
а там глушняк.

МЯТНа я: зажги свечи

Максимка мылся в ванне при свечке, а даша пошла и свет зажгли. Расстроилась девочка))))

Naturlich ® я: продает

Сталинка подикась?

котёнок™: Поздняк. Отменяется. Свет дали.

эх, опоздала. так это - выключи просто свет

Naturlich ® я: хорошая

Я почем знаю. Не продавала и не покупала ничо с ней))) но раз соседка хорошая, значит и риэлтерша хорошая!

у меня мама сад пытается купить - цены нереальные ломят

МЯТНа я: выключи

Вот прикинь, не выключается. У нас же диоды, и каждый раз когда свет вырубается, выключатель сглючивает и комната становится зеленой)))))) щас муж придет, наладит.

МЯТНа я,
А ей почем надо?

МЯТНа я,
Чо просют? У мну мальчег продает, продать не может, там пепелище, дом сгорел и от тестя одне кости остались.

Je charme tout: Сталинка да фигли. блочная панельная 9-этажка постройки начала 80-х.

Je charme tout: Чо просют?

участки крошечные, ...овна всякого навалено, дом чуть краше сарая - кто-то помню даже полтора ляма запросил. а тётка у свалки за 800 рупий продаёт, мама ей говорит - у вас же тут со свалки воняет, а тётка - да? да ничё не пахнет, тут ветер в другую сторону, и вообще мы привыкли и вы привыкните многие утаивают инфо, и получается, что мои только зря ездили и время тратили

МЯТНа я,
Фигасе!? У мня в саду участки по 500, мальчег ща 450 продает. У нас 7,5 соток.

МЯТНа я: ..овна всякого навалено, дом чуть краше сарая - кто-то помню даже полтора ляма запросил.

не берите там, видимо круговая порука)
чем там лучше? близко?

МЯТНа я: отела бы за мульон. край тыща триста.

Посмотри в объявах. Правда там надо дом снести и поставить каркасник, как у соседей, ща стописят тыщ.

Je charme tout: Фигасе!?

а то! ещё какой фигасе!

Naturlich ® я: не берите там, видимо круговая порука)
чем там лучше? близко?

конечно, они такое и не собираются брать!
в смысле где лучше? они пока с папой просто ездят по приглянувшимся объявам и смотрят. по многим, да почти по всем - пустая трата времени

котёнок™: Посмотри в объявах. Правда там надо дом снести и поставить каркасник, как у соседей, ща стописят тыщ.

ох, Лен, я уже столько этих объяв перелопатила. тошнит уже от курятников. а со стройкой я не хочу , чтобы они вообще связывались (по ряду причин).

МЯТНа я: они пока с папой просто ездят по приглянувшимся объявам и смотрят. по многим, да почти по всем - пустая трата времени я думала все по одному СНТ ходят

главное, на жильё так сильно ценник упал, а садоводы с ума посходили. мама с прошлого года цены мониторит и примерно знает что и ск-ко стоило. рассчитывала тыщ. на 800, ну в связи с кризисом (что людям деньги нужны) край 900-мильон. а тут вон как. и ещё недочёты скрывают - зачем? всё равно при осмотре всё вскроется. и своё, и чужое время тратят

МЯТНа я,
Не ну вы интересные за такие гроши хоромы хотите, в нашем саду пустая земля миллион стоит, но у нас участки по 15 соток.

Малой раз спал мало, ща укладывали, так истерик случился. Мужа довёл, психует аж. А я грю, мол как с ним днями управляюсь ничо да... злая я...а малыш спит сопит старшая к бабушке срулил, давно собиралась...

Юбаба автор темы: участки по 15 соток.

Это ж сколько картошки можно насадить.... И живность развести.

Je charme tout,
У свекрови почти 20, так 7 грядок картохи,2 теплицы 6м. Вот все мечтаем корт теннисный забабахать ну и куры каждую весну "прилетают " яйки свои с0 с мая по сентябрь...а бульон потом вообще красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы