Буднишняя болтательная

Мари Туше,
У моего, судя по последним оценкам, выбор стоит между пту и бомжатником

Армией грозила? Говорят, помогает.

Мари Туше,
Грозила. Не впечатлился.

МЯТНа я: отбрыкивается что ли?

У неё официальная зп 12 тыс руб

всем добрый пятничный денек

Маргарита Пална: девы, 7 двоек подряд по математике! как вам?

котёнок™: конце февраля получил двояк по инглишу и две двойки по физре.

дык и у нас так же, папу тут в школу вызывали,грозились отчислением!срочно конфискованы все гаджеты!и по полной получено дюлей для профилактике.вроде исправил несколько двоек.

котёнок™: Щас зашла внезапно в его комнату, а лапочка черчение сидит делает)))))))

дык конечно,у нас вон тоже сидит умничает,а в 18.00 на улицу как настоящий деть гулять и дет.все таки хорошо без всяких там гаджетов.
кстати и в армию хочет!даже пугать нечем)))))))))))

я сегодня в золушку поиграла,отгениралила усё ,сижу с литром кофа,вас читаю.мелкую в шесть на танцы тащить,потом вроде в гости пригласила подруга,но я в смутном сомнении)))пить ведь опять и есть надо будет.кароче подумаю ещё))))

Ой не пугайте меня школой, я ещё 2 года хочу прибывать в счастливом неведении Сын школу заканчивал, когда я Полю родила, прибежала к нему на выпускной на полчаса, стою и думаю "Вот дура, дожила ведь до окончания школы на фига опять себе геморрой придумала, через семь лет "первый раз в первый класс ""

Юбаба автор темы: "первый раз в первый класс ""

ты это,неначинаааааааааай а я уже вздрагиваю

Да ладно вам вздрагивать. Никто из мам от шкоы еще не умер)))))
чем плиту стеклокерамику отчистить? Там есть какая то хрень, которая ни скребком не отдирается, ни шуманит ее не берет, ни пемолюкс, ни меламиновая губка. Что то пригоревшее по краям конфорочного круга

котёнок™: оторвемся книгами,

Находчивый. Ну может зря ты на парня гонишь, егэ ж беспристрастно и обезличено.
МЯТНа я,
А малавит не пробовала капать? Гадость редкостная, но у меня быстро проходит. И ещё как начала с Морской водой не расстаюсь , ибо бесят эти свершения и чихания...
котёнок™,
Третий человек уже на голову жалуется, вроде погода меняться вечером должна

котёнок™: пемолюкс, ни меламиновая губка.

Мужская сила и пемолюкс у меня. Муж классно отчищает

котёнок™: а лапочка черчение сидит делает)))))

дома что ли уже? у нас 6 уроков только в 14-40 заканчиваются

Мари Туше: добро пожаловать в машиностроительный колледж

не самый плохой вариант

Мари Туше: Армией грозила? Говорят, помогает.

мой готов

Volik: я сегодня в золушку поиграла,отгениралила усё

я тоже

Volik: сижу с

ячневой кашей с зеленым луком

sntagil: может зря ты на парня гонишь, егэ ж беспристрастно и обезличено. так вот они ж регулярно это пишут...
sntagil: Муж работает
Маргарита Пална:
дома что ли уже сегодня репетиция егэ, школа закрыта..

МЯТНа я,
По-моему это уже аллергия на лекарства. У моей подруги так было, лор сказала привыкай к своему новому состоянию, пока она к нормальному Лору не попала, она отменила ей все капли, сказала 3 ночи умирать будешь-терпи, потом что то прописала непопулярное...было трудно, но она справилась, а то этот французский говор

котёнок™: стеклокерамику

я санксом оттерла.тоже какая хрень была,ни чем не брало её.санексом оттерла.

Маргарита Пална: ячневой кашей с зеленым луком

ячневая -это хорошооо,люблююю
капусты настругала ведро,сижу жую ,типо худею.

Volik: санексом

О, пасиб, попробую

Volik: типо худею.

а вечером пирог с картошкой
шампанского выкружу, хочу выпить, бесит всё

Ой, прикол расскажу. Наську забираю со школы, мальчик на прощание её обнимает и целует в щеку. Она выходит ошарашеная- грит, не поняла за что?! Первый класс, аааа, че дальше то будет. Звоню маме мальчика, мы хорошо общаемся, рассказываю. Та ща пишет" сказал, что они с Настей дружат) "Она хорошая и мне помогает" А на вопрос "почему ты поцеловал Настю?", сказал: "Я её спросил, она разрешила"

sntagil,
Дальше будут гендерные войны, класса до шестого. А потом смотри, мать, в оба.

Volik: я санксом

Никогда бы не подумала , надо попробовать, а то на даче плита закосячена.

Маргарита Пална: , хочу выпить, бесит всё

пмс я сама такая же ,все бееесит))),пивандры попью наверно)

Юбаба автор темы: й не пугайте меня школой, я ещё 2 года хочу прибывать в счастливом неведении

А мы осенью идем.

sntagil:

Уууу, 1 класс.
Моя уже давно со своим женихом рассталась в силу того, что разметало их по разным садикам. А так и целовались, и обнимались, и к свадьбе готовились.

Собстна вот: идея погачице, исполнение типо Италия.

Влад учит мелких играть в карты))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы