Буднишняя болтательная

Мари Туше: Не любит ево препод.

я уже по прошлому году поняла, а тут - ага, переборщила

Ну мало ли кто кого не любит. Оценки тут при чем?

Доброе пятничное утро.

Не люблю я математичек, что у меня что у сына грымзы были.

Volik: не могу смотреть,если читала.и

А я года два назад читала, тонкости уже не помню.
Всем доброго!!! Маленький опять плохо спал, пучило ночью, орал с полчаса да вошкался. Блинов что ль наелся

Привет всем. Голова болит, может погода,отсюда и

sntagil: Маленький опять плохо спал,

Даша у меня тоже буянила во сне, прихожу утром, а она подушку выкинула)))))))) и говорит мне: мам, у меня кто то ночью подушку украл)))

rjagenka: я вчера первую партию помидорок балконных посеяла,

Маргарита Пална,
У нас в таком случае дают переписывать работу, строго следя, чтоб точно ничо не списал. Чо за фигня то,, зло на ребенке вымещать.
Мой тож хорош, в конце февраля получил двояк по инглишу и две двойки по физре. За что не знает.
А еще собрал аж 4 хвоста. Два по черчению и по одному по физике и словесности.
Потому что блин вместо того, чтобы уроки делать, он читает сидит. Ноута нет, телефон теперь кнопочный. Ну так оторвемся книгами, чо.

котёнок™: Ну так оторвемся книгами, чо.

всем привет
и снова пятница!

у меня уже психоз, с утра под окнами какой то трактор катался, часа полтора, и сейчас приехал...надоели шуметь, пойду валерьянки выпью

привет, деушки
мой тоже вчера ответ перед отцом держал за свои двойки. отец сетевой открыл и спокойно спрашивает - биология, за что? матем., за что? изо, за что? а тот аки агнец с каждым отцовским вопросом зенки свои выпучивает, типа только родился и знать вообще не знает, что у него там двойки. а уж за что????- ну, вы, папо , и спросили! грррр.... ленивец и засранец! зла я !
меня насморк вконец измучил. который день дышу опой, всё забито сегодня ночью каждые 2 часа просыпалась, капала капли, т.к. ртом как рыба дышала. мне лор вчера полидексу и назонекс назначила по 2 р.\день, а я за день раз 5 закапала полидексу, и ночью почти столько же. вот чё за напасть?
хочу быть здоровой и богатой! вот так.
у меня всё.

Маргарита Пална,
двор чистят?
может, беруши вместо валерианки?

Всем привет!

МЯТНа я: двор чистят?

да, это хорошо, но шумно..бесяяяттттт
еще ж горючим воняет...ааааааааааааааа
уехал славатебеяйца

Маргарита Пална: еще ж горючим воняет...ааааааааааааааа

представляю.....
у вас двор как стадион? что так долго чистят? может, каждую какашку отковыривают? трактором

Лилит_Es,
как делишки?

девочки, у вас в школе надо проект делать? делают ваши отпрыски? мой вообще не садился ещё

МЯТНа я,
Хорошо, подруга в гости приехала, вот сегодня провожаем.

Лилит_Es,
прикольно. надолго приезжала?

МЯТНа я,
С 3го Марта. Теперь на лето зазываю на подольше:)

МЯТНа я: у вас в школе надо проект делать? у старшего не знаю, он сам давно все делает. У младшиз надо. Делаем.

МЯТНа я: у меня не делает

Так и я не знаю, делает ли мой. Не тот уже возраст, чтобы каждое дз отдельно проверять. Так, в целом беседы провожу на темы "кому идля чего это надо, адальшесамрешай"

Щас зашла внезапно в его комнату, а лапочка черчение сидит делает)))))))

котёнок™: Не тот уже возраст, чтобы каждое дз отдельно проверять. Так, в целом беседы провожу на темы "кому идля чего это надо, адальшесамрешай"

согласна, я и не проверяю. просто знаю, что долгоиграющие работы типа проекта он не будет делать, поэтому хотя бы тут пытаюсь спрашивать. но пока бесполезно. беседы тоже провожу. тоже пока бесполезно

Я своей деве юной сказала: решай сама, если не хошь учится, добро пожаловать в машиностроительный колледж и к папеньке на завод, в каске и спецовке. Больше эту тему мы не заводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы