Буднишняя болтательная

Ну все, малого в садик частный записала. С 21.03 пойдём на привыкание. Надо опять это пережить старшая полгода орала. Как же не охота на работу выходить....но и без места остаться ещё хуже, в Тагиле с работой тухляк

sntagil: в Тагиле с работой тухляк

щас везде с работой тухляк

взяли термос с кофе, шоколадку, поехали к озеру Шарташ, в район ресторана, думали погуляем минут 40, кофе попьем. Проехали чуть дальше стоянки, вышли, блин, кругом презики использованные, насрано, простите, чуть не под каждым кустом, ну что за люди?
Все настроение пропало, ну и в лесу весной еще и не пахнет.
Переехали в другое место, кофе в машине попили и домой поехали - вот и вся прогулка

Маргарита Пална: кругом презики использованны

романтика блин((

Маргарита Пална: насрано, простите, чуть не под каждым кустом, ну что за люди?

я тоже всегда матерюсь,вот неужели нельзя в мусорный бак выбросить мусор.тем более там везде они стоят.короче уроды.а сейчас еще и овно собачье кругом.фууу.щас не че там делать пока снег не сойдет.только если на карасики ,где убирают.

а у меня сегодня вытащили 700 руб из кармана ,вот писец ведь.это я в фикспрайс зашла,деньги в кармане были пухиче,возле меня все подросток терся,я глянула на него,в душе закралось смутное сомненье,что че то не то,но мозги отключены были.чухнула уже в кировском ,что тютю денег то.

Volik: а у меня сегодня вытащили 700 руб из кармана

скажи, спасибо, Господи, что деньгами взял.
А у вора пусть ручки отсохнут

Маргарита Пална: скажи, спасибо, Господи, что деньгами взял.

так и сделала.
подрастроилась конечно,денег просто больше не было с собой,хотела презентик купить воспитке.ну да ладно,потом через пол часа смс пришло ,муж на карту денег подкинул))как чувствовал что я в магазине и без денег)

Volik,
Вот же блин уродец.

Volik,
Чтоб он тыщ на 70 попал в отместку

Volik: вытащили

Свинтус поганый.

Volik,
Неприятно канеш

Volik,
Пусть это будет самой большой неприятностью!

Юбаба ,
sntagil,
Je charme tout,
rjagenka,
да ладно дефки.надеюсь он их стырил для еды,а не наркоту или всякую там дрянь.бог ему судья.я конечно не обеднею на эти деньги,сама лошара,в карман их положила,сроду деньги в кошельке держу,а тут хз зачем их туда засунула)видать именно для этого пацана.

Volik,
Наивняк )))Канеш он пойдет и хлебушка купит

засада какая-то с ценами
сцуко на теплоход на 5-6 дней из казани стоит почти столько же, как на HB+ в тунис на 11 дней
ну вот как так? поддерживайте родной туризм....

Volik,

Маргарита Пална,
Мы еще в прошлом году цены мониторили на теплоход по Волге. Дешевле на море махнуть, чем от нас до Нижнего доплыть.

так, делитесь, что мамам-бабушкам дарить собираетесь, у меня мозг сломался

Маргарита Пална,
Я сама мозг сломала уже.Да вообще че дарить то всем?опять мыльнорыльное чтоли

Volik,
Я ничего,никому дарить не буду,пусть все мне дарят,вот))

Маргарита Пална: так, делитесь, что мамам-бабушкам дарить собираетесь, у меня мозг сломался

ой, не сыпь мне соль на сахар. маме сумку купила (она хотела), остальным - фиг знает.

полечилась имбирным чаем и красной икрой. вот чую я - была бы чёрная икра - сей же момент оздоровилась бы
мужики мои (муж и младший) весь вечер лего шебуршат шур-шур, в ушах уже гудит от этого звука. ушла я от них. в спальню.
хочу какой-нибудь фильмец позырить.

rjagenka: пусть все мне дарят,вот))

Обеими руками за!

Сестре что нибудь для кухни подарю,доче папа пусть дарит

красавица: маме посуду всегда дарим, любит она это дело.

каждый год? ну вот что конкретно?
я не смогу маме и бабушке ничего не подарить...
часы настенные - плохой вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы