Буднишняя болтательная

Маргарита Пална: часы настенные - плохой вариант?

Мы свекрови как-то дарили. По мне - хороший подарок.

Маргарита Пална: каждый год? ну вот что конкретно?

мама любит только полезные вещи, посуду дети и внуки бьют регулярно, мы регулярно обновляем. В том году дарили чайный сервиз.

Маргарита Пална,
Я б тоже что нибудь обязательно подарила,если б они у меня были.А так только сестре,она обживается в своей квартирке,вот и подарю что нибудь для кухни,полезное.Настенные часы думаю хороший подарок

rjagenka: что нибудь для кухни,полезное

что?
давай конкретно

Маргарита Пална,
Мамам дарим мартини, конфеты и цветы- точно не пропадёт. Бабушек увы уже нет, а так бы тортик прикупила. В прошлом году дарила сковороду под оладьи с формочками в ней- сердечко, цветочек не помню уже что ещё- внуков баловать

sntagil: так бы тортик прикупила

не вариант, бабушке 87 лет, у нее кишки от торта слипнутся

Маргарита Пална,
Я не знаю Наташ,может набор кастрюль каких нибудь подарю или бокалов,это я про себя,вощим я думаю зайду в магаз и придумаю))Мне проще,чем тебе,сестра у меня недавно только переехала в свою квартиру,ниче у нее толком нет,так что не сложно будет придумать,живет одна,мужа,детей нет,

Маргарита Пална,
Витамины, бальзам Аля битнерр? Корзину фруктовую

sntagil: Витамины, бальзам Аля битнерр?

на новый год дарила
поэтому и сломала голову...

Маргарита Пална,
А она передачами медицинскими не увлекается? Ща много книг бубновского и прочих, кто передачи ведёт. Подписку на что нибудь, чем увлекается

sntagil,
она уже плохо видит :(
ладно, спасибо, буду думать
корзину продуктовую наверно соберу всего вкусного по немного

Маргарита Пална,
Моей, самое дорогое было внимание а подарки все раздавала , мол че это я одно буду есть, не положено. Очень скучаю по ней, 2 года недавно было как раз

Маргарита Пална: корзину продуктовую

Бабушке самое то будет.
А мне на восьмомарта кукиш будет. Я авансом получила. А девкам припасла одной две рубахи с распродажи при первоначальной цене в 3700 в итоге за 420 рублей штука вышла и зайцу-тильду Юля сшила, то мелкой подарим. Мамке плед из ыкеи.

2 марта 1969 года в районе острова Даманский . Самый крупный советско-китайский вооружённый конфликт в современной истории России и Китая.

wwz1965: 2 марта 1969 года в районе острова Даманский . Самый крупный советско-китайский вооружённый конфликт в современной истории России и Китая.

это вы к чему?позвольте))))
тогды 3марта по новому календарю,отменили крепастное право ,блеснем умишком в исторических событиях
доброе утро всем!

sntagil: Витамины, бальзам Аля битнерр? Корзину фруктовую

пошла за битнерррром маме!
Маргарита Пална,

кстати часы настенные ваще вариант!я дарила маме,ей нра!

Доброе утро.

Доброго утра всем!
Volik,
Есть ещё всякие Алтайские бальзамы без спирта, вкусные они

всем привет
где солнышко?
оно нужно, для весеннего настроения...

Маргарита Пална,
Нужно,да,а его нет,еще и снег обещают.Привет всем

Привет всем. Голова болит. Снег

хде все?
короче отчет по подаркам)))дефкам(мамашкам из садика с которыми общаемся хорошо )купила соль для ванн,носочки (маска которая для ног)писькингель+шоколад темный горький.
маме так ни чего и не купила,наверно схожу сегодня еще в магазы вечером.еще надо заказать сходить кафешку на выпускной в д/с для родителей(короче продолжение банкета после выпускного))-бесит меня этот выпускной уже.чтоб я еще раз залезла в род.комитет,да ни в жисть!

Volik: чтоб я еще раз залезла в род.комитет,

лукавишь, кто в садике активничал, тот и в школе будет, ты же опытная уже, все знаешь :)

У меня что то неделя суетная, одна радость - директор в командировку свалил.

У меня сыну и дочке пижамы были заказаны на подарки, посылки разделили, сыну пришла, дочке где то нет((( снег бесит, сын не ел ночью, но и спал не особо хорошо. Вот что за период с часу до четырёх у него

Volik: кстати часы настенные ваще вариант!я дарила маме,ей нра!

Я дарила. Вместо циферок - рамки с фотографиями - ей очень нравится, фотки меняет иногда.
Вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы