Буднишняя болтательная

Хлеба пожуют, в тряпочку и заместо соски.

Ага, давайте, кто страшнее вспомнит))))) маму после воспаления легких кагором отпаивали.

Раньше туберкулезникам рекомендовали хорошее красное вино пить. Для укрепления здоровья.

Мне рассказывали няня сидела с дауном ребёнком, он у неё спал хорошо. Оказалось димедрол добавляла в пищу это ещё в советское время было.
А недавно читала, девушка пишет, что ей прабабка рассказывала, мол стирать некогда описянные пелёнки на солнце сушили и обратно детей заворачивали, а чтоб ниче не сломали себе, никуда не залезли в деревнях , детей , которые уже ходить начинали к дереву привязывали...
Ацидофилин под мульт зашёл , ждём результат ночной

sntagil: димедрол

Все совецкое детство на нем провела. Строго по назначению врача. Аллергия раньше меня родилась.

Je charme tout: Раньше туберкулезникам рекомендовали хорошее красное вино пить. Для укрепления здоровья.

собак ела моя сестра двоюродная, по завету докторов

Прислали сегодня рассылку в Грузию в Батуми на неделю с перелетом от 36 тыс. Как же я хочу на мореееее. А тут Грузия - вино , чача, коньяк пофиг что Чёрное море. Но не в это лето увы

Что за бред вы понписали, брага собаки брр.

Юбаба ,
))))))))))

Доброе утро.

хеллой всем)
ну и дубак сегодня! зима вернулась.
опять сегодня спали плохо.мелкая вообще соскочила в 3 ночи,я грит уснутьне могу.вот от чего это?я неделю уже мучаюсь с бессоницей.

Привет. А мне с утра уже звонили из школы, жаловались на влада. Бесит. Вот он же вчера весь день сидел уроки делал. Притворялся, оказывается.

Всем привет. Как в анекдоте зима с весной 2 через 2 работают. Мелкий сегодня не кушал ночью. Будем дальше наблюдать...
Сидим кукутики клипы смотрим)))

Блин, сопли у меня ручьём, вся исчихалась- вот оно ходить без шапки а мы дитев ругаем

sntagil: ходить без шапки

Незакаленная ты, вот.

котёнок™: Незакаленная ты, вот.

Так то редко болею, уж не помню когда сопли были. Видимо усе, закончились запасы в организме, пора на море...

всем привет
у мужа сегодня выходной - хооороошооо
дрыхли утром, ребенку ко второму, так что почти выспались

смена стоякоф идет успешно)
сын помогал, умничка мой. все прибрал, все забил и заклеил пленкой)
коробов у нас нет года 3. вот, не зря. у нас возились меньше всего, час, минут 40 и все. и никакой особой пыли)

sntagil,
Лечись.

дочь Марго,
Помощник !!!
Юбаба ,
Спасибо

sntagil,
спасибо) дафай, выздоравливай!

дочь Марго: смена стоякоф идет успешно)

Ой, мамочка! Я наверно свихнусь, если это еще раз переживу.

привет всем,

sntagil: Блин, сопли у меня ручьём, вся исчихалась

у меня тоже, напару с мужем. пару недель назад только антибы закончила. что за фигня?

дочь Марго: смена стоякоф идет успешно)

это надо пережить

Je charme tout: Я наверно свихнусь, если это еще раз переживу.

нууу
я ж сына отпросила с работы. пока все по плану.
в коридоре все шкафы заклеили пленкой, потом пойдет на парники в саду)
они сами торопятся к праздникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы