Буднишняя болтательная

rjagenka: Пью зодак

мне зодак вообще никак, словно вода

Ладно девочки,спасибо вам за советы,завтра с утра попробую подмениться и попасть ко врачу

Доброе утро всем. Я чо, первая? Вы детей в школу не ведете?

Младшего в сад отправила , старший со второй

Всем привет

Бееесит жэк наш!!!!! Нельзя было объявление о чистке двора повесить вчера, когда люди с работы шли? Бы фолькс переставил. А я даже не знаю, где от него ключи, да и его полгода никто не заводил, я с Ним и не справлюсь.
Вот пусть щас чистят как зотят, нефик с объявлениями до утра тянуть.

У вас хоть чистят

Третий ра уже за две последние недели.

МЯТНа я: когда фотки сделают?

Через 2 недели. на здоровье и что бы флюра хорошая была.
rjagenka,
Надеюсь ты пошла к врачу. У меня было подобное, но над глазом под бровью, тоже шишка то больше то меньше, вырезали в микрохирургии, сказали киста.

Доброе утро.

утра всем девочки.у меня пятница почему то уже .
след.неделя суперрр длинная,суббота рабочая.а понедельник выходной ,вот нахрен придумали то опять такое!подумаешь мужики меньше побухали бы!
котёнок™,
хеллой китти)
у нас тоже двор чистят ,и так смешно,только вычастят полностью все)и бац,снежище валит.щас опять каша -малаша во дворе и лед под этой кашей.
rjagenka,
беги к дохтору!мало ли чё там!тут можно насоветовать всякого,а потом ухудшения получить.так что не тяни,чеши к врачу!
НаталЪя,
напиши мне где шубу перешивала. у мну тоже длинная весит)

котёнок™,
Вот уроды! У нас про чистку двора за пару дней вывешивали. Со светом прокол как то был, ругалась, что не предупредили.

котёнок™: Вы детей в школу не ведете?

подняла и спать легла, у меня режим

котёнок™: о чистке двора

тоже чистят, большой трактор пригнали, все до асфальта вычистили, слава Богу

Юбаба автор темы: Надеюсь ты пошла к врачу

вот тоже надеюсь
всем привет, хелло Китти

всем утра))

всем доброе утро!

котёнок™: Вы детей в школу не ведете?

мой со 2й смены. и он у бабушки. вечером после всех занятий домой придёт.

Юбаба автор темы: тоже шишка то больше то меньше, вырезали в микрохирургии, сказали киста.

Юбаба автор темы: на здоровье и что бы флюра хорошая была.

спасибо!!!

НаталЪя: у меня режим

"постельный лежим"

у нас за неделю объявление о чистке двора весят, а толку - всё равно некоторые тачки не убирают в итоге так всё почищено...одно название

как же время летит! вроде только к новому году готовились - бац! уже скоро весна! как так-то?

МЯТНа я: бац! уже скоро весна! как так-то?

хорошо же! весна, тепло, листики зеленые
гулять будем ходить, ролы есть на каменных палатках
кто о чем, я о ролах

НаталЪя,
конечно хорошо! я б сказала отлично!
роллы-даааа, тоже люблю, 100 лет уже их не ела. надо восполнить этот пробел. поправлюсь и займусь. щас на еду не тянет. -3кг уже пока болею

Ну и что б вы думали? Почистили половину з того, что было написано в объявлении, и уехали. Двор не чистили, все, как идиоты убрали машины.. с другой стороны, чо его было чистить, он и так чистейший. Но и выгонять всех нефик было.

котёнок™: Почистили половину з того, что было написано в объявлении, и уехали.

понимаешь, бюджет освоен, трактор был, что-то чистил, приказ начальства выполнил, а как - это уже другой вопрос. Это Россия, детка (с)

злая я,вот нахера из карантина выпустили,старший пришел щас.во-первых уроки сократили на 2 часа.во-вторых в пятницу не учатся,у 9,11 классов пробное тестирование по экзаменам.в -третьих,в субботу учатся,по сокращенке вот ну ппц как бесит.нет что б до понедельника отложить.

НаталЪя: бюджет освоен,

Я так же подумала.

Volik: уроки сократили на 2 часа.

хм...только в вашей школе?
я еще не жду, не раньше 15-00!

Ааа, деффки, трахтур вернулся!!!!!!
Видать на обед ездил, а я тут его обругала.

котёнок™,
Это он тебя услышал и ему стыдно стало, вот и вернулся))

Опять уезал)))))
Вот у меня сегодня развлечение, трактор отслеживать))))) как у бабуськи.
Голова раскалывается, аж в глазах темнеет. Никуда сегодня не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы