Буднишняя болтательная

МЯТНа я: киснуть начала

Не надо. Солнце греет по весеннему, надо начинать чистить перышки. Вопщем, с завтрева ты потихоньку выздоравливаешь.

котёнок™,
Так лен,сам то глаз нормальный,а вот под ним ужас че,прям чувствую,как распухает

rjagenka,
Вме равно покапать. А с утра к окулисту.

rjagenka,
У меня тоже глаз опухал,причём,вроде пройдёт и снова..в аптеке дали глазную мазь флозал,за один день помогло.Ну и выкинуть тушь ,если краситесь и кисти продезинфицировать,а лучше тоже выбросить

Je charme tout: Вопщем, с завтрева ты потихоньку выздоравливаешь.

да! спасибо! и флюра до кучи будет чистая
rjagenka,
до сих пор с глазом проблемы? тоже выздороветь глазу

rjagenka: ,девочки,к какому врачу то идти?К дерматологу или куда?

к окулисту. он, если что направит к дерматологу

rjagenka,
Вирусный кон'юктивит не вариант?

Девочки,не глаз,а под ним,я уже не знаю,чем мазать,ппц какой то и там как бы уплотнение чувствуется,тушью не крашусь уже неделю

rjagenka,
Ну дак и что, что под ним. Все равно же в районе века, иначе ты бы поди написала На щеке? В аптеке спроси тобрекс, капли.

Так это, фотку дай. Я так не пойму. А от гидрокортизона (?), вроде ты этим мазала, были подвижки?

МЯТНа я: на выпускном сына напьюсь в зюзю

рано
я даже не знаю, когда наступит сие событие...
выпускной вуза? рано...
первая зп? не показатель
когда BMW купит не в кредит? наверно

rjagenka,
не шелушится?

котёнок™,
Ну как бы под глазом,почти на щеке.Тобрадекс есть у меня капли,на ночь закапаю,а отек чем снять?
Je charme tout,
Вчера вродь получше было,сегодня опять разбарабанило к вечеру,гидрокортизон не помог
МЯТНа я,
Шелушится((

Je charme tout,
Лен,фотку я не буду,жуткое зрелище)

rjagenka,
Лена не шути, иди к кому попадешь с утра, хоть глазной, хоть терапевт, не дай Бог воспаление какого-нибудь нерва, тьфу тьфу тьфу

rjagenka: жуткое зрелище)

ну а чего ты к врачу не сходишь?

Значит, под глазом отек, покраснение и шелушение. Гормональная мазь не помогла. Таки к дохтуру и бегом. Я не ванга, но подразумеваю абсцесс. Болит это место, не?

НаталЪя: рано

"Москва не сразу строилась..."

rjagenka: Шелушится((

оу, к врачу срочно! у подруги подобное было - моллюск что ли какой, не помню уже как озвучивала..... не хочу пугать, но лучше перебдеть и показаться врачу, т.к. эта хрень по всему лицу может расползтись. подруге сказали выкинуть всю косметику и крема, какими пользовалась, полностью заменяла "парк" после того, как всё наладилось. пила таблы и мазью мазалась.
не затягивайте и поправляйтесь

НаталЪя,
Ттт,только в пятницу смогу
КатринаС,
С утра нормально все было,думала прошло,вон вчера Юля меня видела,нормально все было,а к вечеру чувствую,раздувает,домой пришла ,еще бобьше стало

rjagenka: вечеру чувствую,раздувает,домой пришла ,еще бобьше стало

утром иди, даже если вдруг полегчает. глаз же

rjagenka: а отек чем снять?

а/гистаминное принять?

Морду ничем не мажь, всю косметику оставь в покое. И антигистамин лучше, ну, я б супрастин выпил, а еще лучше тавегил. Он старый, но приличный. И дня три курсом, не меньше.

МЯТНа я,
Пью зодак

Je charme tout,
Супрастин есть,тавегила нет

Вот и пей его. И прсмотри как оно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы