Буднишняя болтательная

котёнок™: и

котя,у вас школьникам -первоклашкам не продлили чтоль до 14 карантин?или это только в наших школах такое?именно первоклашкам.

Volik,
Беспрививочным только. Мои с прививками. Пошли сегодня. А вот старший почему то у них числится как беспрививочный. Ему велено было ома сидеть.

котёнок™: Вот у меня сегодня развлечение, трактор отслеживать))))) как у бабуськи.

я тоже как бабуська на лавочкедиване

Привет всем.Девочки,вы думаете так легко найти офтальмолога?Хер,я с утра обзванивала все ближайшие медклиники и нифига,в поликлинике по м/ж ваще только на 25,нашла только в Шансе на уралмаше,вот,щас подменилась,еду

rjagenka: Шансе

Я тибе из окна махать буду. А так шанс УГ.

rjagenka,
Ну, не легко, да.

rjagenka: нашла только в Шансе на уралмаше,вот,щас подменилась,еду

ну вот и молодец!главное там ненакручивай себя!щас дохтор посмотрит и всё скажет.

rjagenka: Хер,я с утра обзванивала все ближайшие медклиники и нифига,в поликлинике по м/ж ваще только на 25

вот бесит прямо хоть здохни блин,а на прием хер попадешь!как я так же,срочно надо было к одному дохтору,а в больнице нашей все расписано на месяц в перед,пришлось платника искать,нашла только на юж.автике в мц.пришлось ехать,куда деваться т!здоровье важнее)

Je charme tout: А так шанс УГ.

неее, смотря какой врач

целый день в квартире откуда-то то ли писк, толи скрип. моё воображение нарисовало мышь

МЯТНа я: мышь

Боишься

МЯТНа я: моё воображение нарисовало мышь

радуйся что мышь))))))))))))а не полтергейс

Юбаба автор темы: Боишься

ну......скорее брезгую, но если увижу, то для порядку повизжу, да

Volik: радуйся что мышь))))))))))))а не полтергейс

аха, полтергейст хоть заразу не переносит в отличие от мышей

блин, то громче звук, то потише. то вообще замолкает. то прям как писк и сразу мышь блазнится, то как скрип. я уже подозрительные углы (откуда звук) не на раз обошла
интрига, однако..

Volik: радуйся что мышь))))))))))))а не полтергейс

чет ржу
представила и ржу

rjagenka: Девочки,вы думаете так легко найти офтальмолога?

думаю, тебе надо было идти к терапевту, вот прям как с острой болью, без очереди..
отпишись потом

НаталЪя: представила и ржу

чо представила? мышь? или полтергейста?

НаталЪя: представила и ржу

голового полтергейса писчащего где то за холодильником/

МЯТНа я: чо представила? мышь? или полтергейста?

скорей всего 2-е))

МЯТНа я: или полтергейста?

его ага
в комбинезоне на голое тело

Je charme tout,
Ты где то рядом живешь?Не увидела тебя в окне,все окошки обглядела))Вощим сходила я девочки,с самим глазом все в порядке,сказали сильная аллергическая реакция на что то,отек нихрена не спадает,с утра встала,ваще поллица заплыло и глаз.Навыписывали всякой шняги,сказали если за 7 дней не пройдет,то к аллергологу и дерматологу,ну и диета и отказаться от косметики,кремов и тд,щас в аптеку и домой,лечиться

Рядом в ста метрах от шанса. В 14-этажке длинной.
Антиресно. Все было нормуль и вылезла аллергия. Вспоминай, что делала. И будет время, напиши, чо назначила. Мне любопытно.

Volik,
Ещё 16 и 19 тестирование, наши учатся до 11.00; на тренировке девчонки с 15.00 учатся завтра. Тоже дурдом так то.
котёнок™,
У меня тоже разболелась голова, прям жесть. Посмотрела- магнитные бури передают с пятницы....и с пасмурной на солнце погоду

МЯТНа я,
Ветер в вентиляцию может воет?

rjagenka,
Причем какая-то очень местная аллергическая реакция...

котёнок™,
Лена, а как ты смотришь на рожистое воспаление? ИМХО, там что угодно, но не алоергическая реакция.

фууух, ужин сварганила. а то вечером мужичьё моё придёт, чтоб не съели меня, пришлось приготовить. а вообще я НЕДЕЛЮ не готовила, прикиньте, барство прям какое! вчера а/б начала принимать, дак сегодня человеком себя почувствовала и по хозяйству зашуршала...
и да, девочки, флюшка хорошая! подействовали ваши колдовские чары, спасибо

Volik: голового полтергейса

не врубаюсь - полового или голого?

Volik: скорей всего 2-е))

обжимаются и пищат. запищишь тут от полового полтергейста

НаталЪя: в комбинезоне на голое тело

ааааа почему так-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы