Буднишняя болтательная

Volik,
Оля,ты Снилс ребенку делала?

rjagenka,
Я делала, что тебя интересует.

rjagenka,
приходишь в пенсионный фонд, пишешь заявление и через пару недель он готов

хай девы.
я в запаре. как отпарюсь отпишусь )))))
осталось пара дней.

Юбаба ,
Меня все интересует))ты через госуслуги делала или через пф?
НаталЪя,
Я даже не знала,что его ребенку делать надо,пришла доки в школу сдавать,с меня снилс ребенка требуют,вощим доки еще не подали

rjagenka,
Я лично в ПФ ходила.

rjagenka,
снилс же не является обязательным документом при подаче, не пролетите со школой, пока его делать будете, это не быстро в ПФ

Мы давно делали, а потом всем етям еще в садике сделали. Теперь у меоких по 2 дубликата снилса

Капец,нам никто нигде не говорил и не просил,я даже не знала о существовании такого документа,а тут вон оно че

rjagenka,
Ну вы блин даете, у меня для ясельной его потребовали. А у тебя самой нет его что ли?

rjagenka: я даже не знала о существовании такого документа,а тут вон оно че

у тебя у самой то нет его что ли?
я когда льготы ребенку оформляла, в пфр сразу предложили сделать. Надо вот еще ИНН ему сделать, чтоб потом в запаре не бегать

А инн ребенку зачем может пригодиться?

Добрый вечер!

котёнок™: А инн ребенку зачем может пригодиться?

Получить ИНН до начала получения доходов - это право, но не обязанность. В том случае, если на ребенка зарегистрировано имущество, Вам придётся оформить ИНН.
(сперла где-то в инете)

ох, а заливное из индюшачей шеи у меня зачудительное получилось сегодня

Юбаба ,
НаталЪя,
У меня есть конечно,но я говорю про детский,не слышала я о нем и никто не предлагал оформить

У меня нет снилса и инн на ребенка нигде не требовали

Наелись мороженого))))

НаталЪя,
Все ясно, спасибо))

Снилс старшей пришлось сделать, чтоб маткапитал оформить. А лялькам ща чуть ли не при рождении дают, просто приходишь и получаешь через месяц после регистрации в ЗАГСе. Копию в Поликлиннику просили принести

sntagil,
Я когда маткапитал оформляла,тож про снилс речи не было

Доброе утро.

Лен всё видимо ещё и о поликлиники зависит, на Сортировке ничего не требовали, а на Ботанику переехали и сразу СНИЛС запросили.

Доброе утро! Как мне сказали в нашей поликлинике, что они регистрируют в системе по Снилс и медполису, чтоб потом можно было самозаписью пользоваться. Так и было, доки сдала участковой, но регистраторы нифига не сделали, я в другую поликлинику не могла записаться, типа не существует система выдавала. Ходила к своим, при мне регистрировали

всем привет
я немножечко такой побуду, ладно
зацепилась тут вчера с одной ярой трезвенницей

Марго, какие люди. Можно и я тоже.

Мари Туше: Можно и я тоже.

а ты за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы