Буднишняя болтательная

Кролик вкусный. Если покупать запчасти, а не тушу от кошки, то все нормально.
А вот индюшатину не перевариваю, прямо буээ

Volik: а где там на библиотечной?

сорри, Коминтерна 14 а
vk.com/swimmingpoolurfu
а кролика я давно не ела, но он для меня как кошка...
и готовить я его не умею

котёнок™: А вот индюшатину

не все части, вот филе бедра - ничем лишним не пахнет, филе грудки - тоже, как нежнейшая свинина
мне чет все надоело из еды, уже не знаю чем себя и этих спиногрызов накормить

Я чот вот задумалась, что ы для меея было бОльшим несчастием, отказ от алкоголя или басик. И понимаю, что басик. Там же мерзкая холодная вода и я брезгую, ффуууу.

НаталЪя,
А что тогда у нее воняет? мерзкий такой цветочный запах

котёнок™: басик. И понимаю, что басик. Там же мерзкая холодная вода и я брезгую, ффуууу
я тоже люблю горячую воду
сауна, душ...

котёнок™,
У меня выхода нет))))сказали плавать))))но если я не могу хотябы по пол года жить на море,то извтняйте выбор только Шарташ или басик)выбираем из двух зол наименьшее)))
У индюшки ноги воняют)))

5-ая волна такой феерический бред, но за 100 р, считаю, неплохо провели вечер

НаталЪя,
Молодец, всегда найдешь позитивчик))))

Доброе утро.

доброе утро всем!хорошо все таки ,что с утра тащиться ненадо ни куда!встала как порядочная в 8.00!выспалась)настроение позитивное вроде дел куча.ну и сегодня у меня ночная тусовка с группой "кармен"

Volik,
Ооо, давай готовься к вечеру )))
Всем доброго!

Volik: ночная тусовка с группой "кармен"

как здорово
всем привет, хелло Китти

Volik: хорошо все таки ,что с утра тащиться ненадо ни куда!

вот да. поддержу, сын дома, муж дома, все спим, в 10 глазки сами открылись

всем утра

Привет всем. А у меня голова со вчерашнего вечера болит, так что не очень доброе утро то.
Счас готовить буду, потом уроки, потом налоговые декларации править, потом поищу в закромах краску, вдруг есть. Стены в коридоре хотя бы покрасить, я про отделку даже е заикаюсь.
Время останется, надо шубу пошить))))

котёнок™,
голова на снег болит,однозначно.
у меня дочь в окно смотрит,и говорит,ну вот,опять у мамы сегодня голова болеть будет))))потом ко мне подошла,грит,мама, ну что,голова то начала болеть?снег ведь ,вот ведь все запомнила)))))))

Ну, может снег, хз.

По народному календарю день 3 февраля – Максима Грека, Максима Исповедника. В этот день, как говорят в народе, ясная заря – к морозу. А погода этого дня определяет судьбу урожая: “Свет-месяц взойдет, затуманившись, из-за облачка будет доброе жито в закромах”, а если небо безоблачно - пусто будет на будущий год в амбарах..

3 февраля именины отмечают Агнесса, Анна, Валерьян, Евгений. Иван, Илья, Максим, Тимофей. З февраля знак зодиака Водолей..

Оо, максим. Надо поздравить)))

Привет всем,мы сегодня гостей проводили,2 дня у нас гостили,дети на Шарташе вчера накатались на горках и бубликах.У нас в группе в салике 3 человека только,детям скукота

С утра поваром заделалась у нас толи снег ,толи дождь, машина просела, выехать не могла я. Пришлось просить вытолкнуть парней, которые электрику в подъезде делают. .опа полная на дорогах, где не почищено

а у нас жуткий шторм, думала и крышу дома снесет. Босс сказал всем дома сидеть... уже надоело ..., за три дня все убрано, постирано, наготовлено...

Кошка_в_окошке,
Весело у вас.

Юбаба ,
не то слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы