Буднишняя болтательная

Как обычно, назвала вещи своими именами.

Дело к пятнице - девки в баню

Юбаба ,
И не говори, любительницы попариться))))

Мари Туше: Как обычно, назвала вещи своими именами.

где? кому? ну ты чего?

Че сеня банный день?))Привет всем

jane air: кому

Да никому. В адрес медийной личности. Причем слово из кина республика шкид.

Мари Туше,
Аа, так тебя за плагиат...)))))))

За расширение кругозора и словарного запаса.

Мари Туше: За расширение кругозора и словарного запаса.

как я не навижу одну конкретную личность регулярно приводящую своего ребенка больным в группу.
это нереально заколебало.
вчера мальца таки высадили. во вторник слышала что он кашлял.
мы вчера Андрея не водили. сегодня горло красное и сопли наклевываются и подкашливает (из-за соплей).
не сказать что прямо болеет, но не повела, свозила в больницу.
больничный до понедельника.

У нас больше полгруппы были дети сотрудников, они ходили с таблетками. С ужасным кашлем, с соплями зелеными, с температурой... администрация говорила, терпите, это государственный садик. Дверь вон там, если чо. Желающих много.

У нас карантин в школах до сб продлили, узнавать в сб что дальше решат...чёт мне поднадоело кухарить))) 4 й клык вылез у сына. Когда там оставшиеся 4 жевательных должны? К 2м годам же?
jane air,
У нас мальчик был, кашель ужасный, потом узнала, что аллергик. Прям сильный лающий. А одну девочку водили всегда до последнего, пока домой не отправят, там семья неблагополучная. И то тут вроде сопли и кашель, через день/два уже нарисовывались, типа здоровы.

sntagil,
Не, ну так одно дело аллергики, они, как правило сразу говорят, что аллергия. Другое дело температура 38.5, кашель, соплт, это уже не аллергия.

sntagil: jane air,
У нас мальчик был, кашель ужасный, потом узнала, что аллергик. Прям сильный лающий.

у него продуктивный влажный. я пока не оглохла, слава богу.
и знаешь у него кашель прям вот как ребенка второго родили, так мать больного в сад и таскает,а когда его последний раз высаживали, она его забрала через часа 2,5-3 только перед обедом, а с 9 утра он детей заражал в группе.
воспитатель сказала что высказала все ей уже, что родители очень нервничают уже.

я же своего не вожу больного и недолеченного. я уважаю остальных, понимаю что никому больничный не нужен и из-за меня остальные страдать не должны.
это помимо того что ребенка своего мне жалко.

карантин продлили до 10 или нет?

jane air,
Короче, знакомая рассказала: утром мать втолкала девочку в группу и бежать. У той температура, дрисня и рвота. Звонят родакам, оба ныкаются, трубку не ьерут. Вечером забрали, воспиталка целый день с этим больным ребенком прыгала. Прикинь, такое бывает. Лютая подстава.

Мари Туше,
так ССЗБ. ребенка в больницу отправить в инфекционку по скорой.
и все.
тут администрация идиоты.
я тогда орала дико что ребенка больного в группе маму ждать оставили.
а елси бы про дрисню узнала - я бы всех вывернула с судами и прокуратурами.

Женя, ну жалко им девочку было. Буратины или нет, а вот родители полный абзац.

Мари Туше: оба ныкаются,

кошмар.

какой тухляк на сайте
ни одной интересной темы

jane air,
Я старшую тоже не водила по началу, как положено по 2 недели на больничном. Но однажды прихожу и тупо полочка лекарств типа Тантум Верде , капель в нос разных. Меня это вывело, если честно. Если Т нет, то стала приводить...но у нас там и лампа специальная, которая постоянно воздух вентилирует была. Не скажу , что больше или меньше стали болеть. Но ровно до того, как кто то герпесную ангину принёс. После неё я прикурила с больничными на полгода

Мари Туше,
У нас на такие случае есть кабинет медика, там типа бокса с кушеткой

sntagil: Мари Туше,
У нас на такие случае есть кабинет медика, там типа бокса с кушеткой

у нас тже 2 здоровых кабинета. в одном сделали питье кислродных коктейлей.
я всех предупредила громко - что в след раз я напишу бумагу в минобр областной, прокуратуру и минздрав.
пусть натягивают глаз на попу втроем персоналу.
ибо офигели.

jane air,
Знаю ,что темпой туда детей 100% уводили.

Блин, ну всякое бывает конечно, мне прежде всего ребёнка жалко, бедный в таком состоянии
Что за люди?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы