Буднишняя болтательная

дочь Марго: я сегодня еле выползла работать
потепление, качмар) голова ватная
2 большие кружки кофе и элеутерококк. работаю.

таже история:)
а на работе все хотят мне активную и конструктивную

Коша1: а на работе все хотят мне активную и конструктивную ну я рутину сегодня делаю. Подходяще. Конструктив отложила на послеобеда. Под благовидным предлогом

БДЖИЛКА,
Ещё и в 3м классе оно, значит надо на компе делать, чтоб было на будущее

Юбаба ,
БДЖИЛКА, накажу рублем

sntagil: дерево а тебе то почему? Ребенку ж задали.

На дорогах...опа машина из синей стала серой. Сантиметровый слой.

котёнок™,
Сейчас совместное творчество))

котёнок™: На дорогах...опа машина из синей стала серой. Сантиметровый слой.

там не опа,там поооооооолная опа.я щас через весь центр ехала с автика,это ж жесть,грязища.сунул черт меня еще в шубе ехать,упрела вся напрочь)
девки,меня опять посадили на жескаж опять диета+безалкоголька2-е недели,а вообще пожизнено,пля,чем взрослее тем страшнее становится,болячки со скоростью света вылазят

Volik,

Юбаба ,
вообще печалька.
не есть ,ни пить,не бухать ,срочно плаванье подключить,спорт и тд и тп.не,ну вот если работа сидячая ,весь день на опе сидишь,бывает до ночи,когда спорт то?+семейств еще как дети малые,безрукие.

котёнок™: из синей стала серой.

Сестра
надо все таки ехать за полурезиновыми сапогами...что то меня этот аномально тёплый февраль пугает..

Volik: опять диета+безалкоголька2-

Я полгода сидела вынужденно, сочувствую

Дулась на семейство за то, что меня не поддерживали))) муж делал “шашлык" из грудки куринной, а сами то жирности трескали

sntagil: совместное

Ну так совместное е, а не твое. По моему мнению, это сначала совместное бсуждение, что это за дерево такое, какие есть родственники, чем занимаются. Потом совместное схематическое избражение. Потом ребенкины идеи, как можно красиво оформить, потом он оформляет, мама на подхваие. Но руководит он и основную работу делает он.
А не мамино ворчество.
Volik, это что ж тебя накрыло то....

БДЖИЛКА: надо все таки ехать за полурезиновыми сапогами..

Я в ашане купила максу из эва с теплым сапожком. За 600р. А у даши и так не промокают.

Volik: девки,меня опять посадили на жескаж опять диета+безалкоголька2-е недели за што тебя так?
не могу себя гулять выпнуть. вот оно, нещщастье надомного труда...гиподинамия детектед.

мотивации ноль...

котёнок™: максу из эва с теплым сапожком. З

Они спортивного вида? У меня есть из охотничьего магазина с сапожком) вот такие хочу

дочь Марго: а што тебя так?

котёнок™: это что ж тебя накрыло то....

да не матерюсь я)))))слов нет.
ну ни че подлечимся,подлатаемся.глядишь и здоровее будем .меня больше напрягает трезвый образ жизни ,а как расслабляться тогда

Volik,
Бедняга. А диагнозы 100% а то мне несколько лет назад после узи жкт, такого наговорили. Что типа поджелудка как у 60летней и т д. Через год обследовалась в другом месте -нормально относительно

БДЖИЛКА,
Обычные, как резиновые.

Volik: трезвый образ жизни ,а как расслабляться тогда

чем увлекаешься?
я от некоторых видов музыки хмелею качественно
и некоторых исполнителей

можно еще на авто ездить просто так ночерами, когда движение небольшое

да много чего

БДЖИЛКА: из охотничьего магазина с сапожком) ой какие боты)) фетровые на резине? прямо антик

дочь Марго,
Ага, у меня сейчас чаши тибетские, вот из ничего лишнего, нравится поэтому))

дочь Марго,
Не сильно резиновая, а верх спилок скорее всего)

меня выгуляли....
накупили индейки, накрутили фарша, сейчас в кино предлагает ехать...
Volik,
в басик пойдешь, а чуток выпить я лично тебе разрешаю
почитай в инете, я не думаю, что там ТАК запрещен алкоголь

НаталЪя,
Чуток то конечно выпью спасибо дохтор,успакоила))))
На счёт басика проблема,это ездить надо на от и на комвузовскую вродевроде,много ненакатаешься)
Где индейку брала?хочу закупиться ей,люблю индюшатину.и газуйте в кинокино,мммм романтромантик и всё такое....;)

Я два раза неповторяюнеповторяю ,невозможно с телефона писать)

Хоть убйте, не принимает моя душа не индюшки, ни кролика.

Volik: На счёт басика проблема

да уж, у нас на жби басик только в поликлинике
на Библиотечную почему не хочешь?

Volik: Где индейку брала?

часть в Окее, часть в индюшкине, вот филе окорочка немного разочаровало, там такие сухожилия, пришлось перед мясорубкой все вручную вытаскивать, бери лучше филе бедра, оно чуть подороже, но без хлопот. Еще купила крылья- завтра борщ у меня по плану, и шеи - девочки где-то в кулинарной теме холодец из них варили, тоже хочу.

Volik: романтик и всё такое....;)

я не хочу
но пойду

НаталЪя,
Наташа,а где там на библиотечной?я не слышала про него вообще.
Je charme tout,
Эх,а я вот наоборот бы тока кролика и ела.вкусняшка для меня.курица надоела уже,а кролик дороговастенько выйдет если постоянно его кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы