Буднишняя болтательная

котёнок™,
Я по цепочке хотела передать

sntagil,

Мы наконец то в этом году заканчиваем со школой 2100....мне категорически не нравится...

Мне вот такая понравилась)))

Яница,
А в чем не готовность не понимаю?

БДЖИЛКА,
Спасибо) прикольно так

sntagil: А в чем не готовность не понимаю?

Ему на 1 сентября не будет полных 6,5 лет, поэтому прием в 1-й класс только через комиссию, а комиссия эта разворачивает на 99%. Поэтоиу и не пошли, пусть в садике своим одногруппникам книжки читает

Яница: читает с 4-х лет свободно и считает хоть до миллиона

Это в началке не главное.

котёнок™: Это в началке не главное.

Вот поэтому и не пошли раньше.

Лан я спать))) а то ляльки любители рано вставать))) всем сладких снов)))

котёнок™: чо увас там лежит?

Плитка.

Доброе утро страна

Доброго всем

всем утра.
видать обострение весеннее начинается,утро у меня какое то не удачное

Volik,
А у тебя что случилось?

Ща в школу пойдём домашку сдавать

Утро

sntagil: Ща в школу пойдём домашку сдавать

мы оптом сдавать будем, все миллион заданий

Привет всем))

Меня сегодня влад опять выбесил. В пятницу к аллергологу, сегодня надо было сдать кровь, мочу, какашки, без этого аллерголог не примет. Я его два раза будила, он все равно и уснул. Капец просто, не знаю, что и делать.

котёнок™: Я его два раза будила

В защиту ребенка скажу, что сегодня сложное утро было для подъема. я бы сказала. особо сложное. я кое как встала уже на уровне сбора: быыыыстрааааа)))
Наш сегодня в 7 утра проснулся, уснул снова, потом проснулся. снова уснул и встал только в 10ть)

Уроки не хочет делать. Вот прям из под палки заставляем

котёнок™,
А ты к нему с мочеприемником подкрадись и скажи "Ну давай сыночка пописаем пись пись пись", быстро забегает.

БДЖИЛКА,
Я так рада что больше ниче не дали делать))) осталось поделку, сообщение про животного и дерево...мне дерево из этого

БДЖИЛКА,
Кстати да, муж кое как встал на работу, старшая в 9.30 встала , хотя легла рано

sntagil: дерево...мне дерево из этого

дерево! я распечатала из интернета макет дерева (прямо дерево с корнями и листьями и кружочки для ФИО и степени родства) и мы заполнили и всё) очень удобно, там до прабабушек, но я думаю этого достаточно для 3-го класса, т.к у нас родословная с 1837 года ведется и всё писать, а еще и ему потом при всех объяснять сложно будет)

Привет всем.Ниче не знаю,я бодряком в 6.00 встала))

всем привет, то ли весна, то ли не весна
разленились все - и дети и я, и спим, и ленимся, потом ленимся и спим...
лихачнули они как то с карантином, как я его в понедельник собирать в кучу буду? я про сына, если что

НаталЪя: разленились все - и дети и я, и спим, и ленимся, потом ленимся и спим... я сегодня еле выползла работать
потепление, качмар) голова ватная
2 большие кружки кофе и элеутерококк. работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы