Буднишняя болтательная

Че, опять разболелись? Заканчивайте давайте это дело!

котёнок™: Делаем теплый пол на одной стороне

Молодцы! А я че-т ступила и на кухне не сделала:( Жалею теперь. В старой кВ не было холодно на кухне, а тут прям чувствуется ногам, не походишь зимой без тапок.

smyrFFi: Который год мечтаю сварить варенье из айвы... только у меня в доме никто варенье не ест

Я варила из 2-3х штучек. Сама и слопала его быстро:)

Свеtлая: Очень плохая программа в началке. Хуже не бывает. Гармония там

Вот и мучаемся в раздумьях...

Как же меня бесят всякие поделки в садик ещё ниче как то проще все равно, ща в школу к дню космонавтики надо у меня вообще ни фантазии ,ни умения нету... Ещё дерево генеалогическое надо сделать... Завтра к дедушке с бабушкой отправляю на вечер поделку ваять.

БДЖИЛКА: Укуси меня тооку то. Это надо чтоб мужья друг друга покусали. Тогда дело будет.
БДЖИЛКА: Тёплый пол Ну, у нас это сушилка. У нас ведь теперь нет батарей, где можно детей после порогулки сушить. в остальной квартире хваиает обычного, и так вечно жара
sntagil: Муж не захотел в коридор делать, Почему?

smyrFFi,
Таки хорошо же это))) можно пару баночку сварить, а не десяток заказывать.))))

Я сварила из кабачка, апельсинов, лимонов, но ошибкой было все блендером перемолоть. Сейчас на выпечку идёт только.

котёнок™: Это надо чтоб мужья друг друга покусали

Лилит_Es: а тут прям чувствуется ногам, не походишь зимой без тапок. а чо увас там лежит? У нас линолеум, так тепло. Ну и 5 этаж.
sntagil: поделки в садик не гневи бога. В садик можно закосить вот в школу уже не поотлыниваешь.

Яница,
Надо чтоб хорошая началка была, типа в 11 егэ сдают и много знаний с началки там мне рассказывали. А ща и в 4м егэ уже. Школа России самая адекватная мне говорили. Она у нас, хотя должна была быть школа 2000 или как там её

sntagil: много знаний с началки там мне рассказывали

Так-то у нас уже сейчас почти всю началку знает, читает с 4-х лет свободно и считает хоть до миллиона

котёнок™,
Вот и я о том же с садиком проще было.
котёнок™,
Мы проводку всю меняли когда купили квартиру, чёт не понравилось , что ещё какие то регуляторы на стене будут. Поэтому не стал делать. А сейчас обувь в общем коридоре или обувнице и на входе у детей типа спортзал- пристенный комплекс и мат на полу

красавица: Константинью в суд с собой брала, хочет изнутри с этим познакомится, ибо собирается в Юридический учиться.

У подруги доча тоже на суды с мамой ходила, сейчас в МГИМО учится.

Яница: У подруги доча тоже на суды с мамой ходила, сейчас в МГИМО учится.

Молодчина

Яница,
Там деления на слоги, разные согласные, ударения, схемы слова и т д . Моя тоже читать и считать хорошо умела до школы, но вот то оформление затупит у задач , то как что то спросит и смотришь, чего они там проходили

красавица,
Им не задают домашку? А то многие жалуются, что кучу всего надавали.
Мы завтра в школу понесём написанное, не хочет дома писать красиво и все тут.

sntagil: Там деления на слоги, разные согласные, ударения, схемы слова и т д

Все знает. В прошлом году ходили к преподавателю-логопеду на Ботанику, так она тогда говорила, что его хоть сейчас в первый класс. Но у нас он психологически не готов, чтобы в этом году идти.

sntagil: Им не задают домашку? А то многие жалуются, что кучу всего надавали.

у них на домашку уходит максимум 30 минут.

красавица: Молодчина

Ага

Яница,
Да сейчас 70-80% детей таких, неусидчивых мне кажется,психолог сказала не готовые пришли в школу после тестов

красавица: У нас в школе карантин, дети от безделья маются

мой вообще не мается, в час встал и поскакал с друзьями в бюргер кинг, в 18 пришел, уроки сделал, лежит балдеет, я аж завидую

sntagil: неусидчивых

У нас как раз усидчивый, сестра книжки отбирает, а то бы сутками читал

Сегодня на тренировку пришли, так девчонки на ушах стоят, обычно после школы подуставшие все равно. Ну их тренер и 2,5 часа гоняла. Да двоек наставила за дисциплину и в наказание пресс качали дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы