Буднишняя болтательная

котёнок™,
Так я понимаю,что ник тот же,ну не пойдет те вместо мама,женщина-кошка)))

По углам не гажу, обои не деру, шторах не качаюсь. Конечно, не подойдет.

котёнок™,
как на счет - миссис Конгениальность?

НаталЪя,
Лучше сразу Воплощение Скромности))))))))

котёнок™: Воплощение Скромности))))))))

можно и так
почему нет?

Гыы))))

котёнок™: По углам не гажу, обои не деру, шторах не качаюсь. Конечно, не подойдет.

– …Как же вас звали? Ипа?
– Киса, – ответил Ипполит Матвеевич, усмехаясь.
– Конгениально!
(И. Ильф и Е. Петров)
Конгениальность вовсе не означает высшую степень гениальности; это слово происходит от латинских con (cum) – вместе, заодно и genius – дух. Конгениальный значит сходный по образу мыслей, идейному направлению, стилю, литературной манере.

так что вполне, вполне

мышкаЮля,
)))))))))))
НаталЪя,
Ничо ты завернула!)))))

А еще можно объединить мою скромность твоей гениальностью и буду скромным гением))))))))))))))
У нас во дворе опять чья то собака воет. Видимо, на балконе у кого то. Блин.

слуште,а "две малышки" и "все будет" не одно и то же литсо?))

Одно и еще пара ников

rjagenka: БУМе много магазинов,

слишком много
глаза разбегаются
я там надолго застреваю

всё таки тестовая система образования бесячая, хоть успокоительное пей

Сосед сцуко напился и с часу ночи музыку врубил. Щитки новые поставили- свет не выключить , замки там. Завтра буду просить ключик какой нидь. Вот блин знают , что дети маленькие , уже не раз разговаривали. Ментов ночью вызывать- детей перебудят, показания ж надо будет давать

Вызвали полицию, муж не выдержал. Один фиг я уже потом долго уснуть не могла. Сегодня будет дооолгиий день

красавица: ни разу не слышала, чтобы контур губ им делали, он ведь мышцы обездвиживает

Наташ,если честно не помню какой препарат ставили)я тогда в шоке от боли была,память отшибло))))

котёнок™: Сказал, что исключительно неприличные.

sntagil: Сосед сцуко напился и с часу ночи музыку врубил.

вот урод!что за тупые люди.хотя им алкашам пофик вообще на все.
привет всем кстати)
ну и че вы думаете)я вчера как приличная с вами попращалась,думала пораньше усну ,в 10,ахааа,щас,размечталась,до часу ночи я всё и про всех передумала.дак еще какую херь надумала)лежу ,голова болит,думаю,а вдруг меня щас инсульт иль там еще че-нить долбанет,а я с ребенком одна дома,ужыыыыыыыыыыыс,меня пот холодный от страху пробил вот лежу и боюсь во сне умереть щас вот встала булки наляпала,и думаю,ну вот ведь баба дуро я!)

Volik,
Ну ты даёшь, гони всякие хреновые мысли...

Там соседка вроде тётка адекватная , сынуля дебил какой то великовозрастный. Дед алкаш, но порядочный не шумный. Она на себе все тащит. Дед типа бывшего полковника милиции, пенсия хорошая, но чёт давно его не видела. Квартира у них неприватизирована, деду давали. Сыночка он вечно гоняет, типа денег не дам туниядец иди работай, 2м вымахал а мозгов нет.
И чето мне как то тоже боязно стало, я часто с малыми одна дома, муж поздно приходит , сосед может на несколько суток уйти на работу.
Вот что делать, воевать неохота, хочется цивилизовано. думаю сходить к соседке с бутылочкой вина, подарить, сказать чтоб она не обижалась, но блин дети, мужу на работу....

sntagil: бутылочкой вина,

да ну ты че)матери тортик купи и все.объясни ситуацию,что маленькие дети,что испугались музыки ,ну и тд и тп.

sntagil: Ну ты даёшь, гони всякие хреновые мысли...

т не говори)какие только мысли посещают когда уснуть пытаешься))

НаталЪя: как на счет - миссис Конгениальность?

Я сразу хотела предложить, да застеснялась

Volik: вот лежу и боюсь во сне умереть

Ну ты мать даешь.

Доброго всем утречка.

Юбаба автор темы: у ты мать даешь.

щас то уже не боюсь)я ж здорова как лошадь)))))сижу вот свежие булки с маком трескаю,кофем запиваю,ммммм ляпота!как говориться жить хорошо)))А хорошо еще лучше))))

ВСЕМ УТРА)))сижу с 7 часов рожаю афишу про масленицу, ни фига не выходит.. а к 12ти часам надо 3 варианта выдать...

Вот блин дают

"В Госдуме "взялись" за "лабутены" Шнура
Режиссер Станислав Говорухин, председатель комитета Госдумы по культуре, назвал мат в новом клипе группы "Ленинград" явным нарушением закона" (с)

Они остальных то клипов ваще не видели и песен не слышали???

Юбаба автор темы: " явным нарушением закона" (с)

он видать только очнулись от спячек))))))раз об этом заговорили)а ни чё,что почти в каждом клипе молодых простигосподи сплошная открытая эротика)))ну и всякая там баклажанная фигня

Юбаба автор темы: , назвал мат в новом

могуч наш русский язык однако)

Volik,
Дак она знает ,что маленькие у нас и ей это не особо нравится-кричат/ шумят/плачет по ночам... Ща вот хулиганить не дала- в рёв, ещё и с утра просто так покричать захотел... Говорю ему тихо, специально акает...мстит видимо

мышкаЮля,
Мне такая нра примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы