Буднишняя болтательная

Спросила мужа, какие у него насчет меня ассоциации, ну, чтобы статус придумать. Сказал, что исключительно неприличные. Ну вот и какой толк от этих мужей, а? Даже статус приличный придумать не могут.

красавица: мёртвым грузом висели

Моль ела

котёнок™: Спросила мужа, какие у него насчет меня ассоциации, ну, чтобы статус придумать. Сказал, что исключительно неприличные.

котёнок™: Ну вот и какой толк от этих мужей, а? Даже статус приличный придумать не могут.

к тебе прислушалась, чтобы не гадать, ну и этот статус мне ближе всего.

красавица,
Так полностью отражает твою сущность на юмаме

разболтались то
я шубу отвезла на переделку, котику спасибо
теперь скажите мне, сколь стоит подкладочная ткань и где есть красивая, например леопёрдовая?

НаталЪя,
Боже упаси, зачем тебе леоперд.
Сходи в бум, там много тканей.
Щас больше под кружево, цветы, муар в шубы ставят.

котёнок™: зачем тебе леоперд.

тогда посоветуйте, какой красивый можно...
БУМ - это где и что?

муар..слова то какие

котёнок™: Сказал, что исключительно неприличные.

НаталЪя,
Бум это торговый центр на вайнера. Полный тканевых магазинов. Заходишь и говоришь:"мне муар!"))))))))

котёнок™: "мне муар!"))))))))

хорошоооо
а цвет? мех орех...в тон подбирать или контраст?
как модно то сейчас?

НаталЪя,
Муар красивые есть ткани,в БУМе много магазинов,слушай Лену))Брависсимо там неплохой вроде магаз

НаталЪя,
А всяко. Можно и цвет в цвет, а можно и контраст.. как нравится. Я б взяла кружево и полностью в цвет.

котёнок™,
Лен, твой статус "женщина-кошка") пора расти))

НаталЪя,
Лучче в цвет

ТаШа23,
Ну вот ваще ни разу она не женщина-кошка))))я просто представила Лену,в этой роли))))

ТаШа23,
rjagenka,
Только не деритесь)))))

котёнок™,
Так я чо,ничо)))просто грю,что не кошка ты нифига)))котенок больше подходит))

котёнок™,
rjagenka,
поняла

rjagenka,
Так ник то останется. А вот вместо мама внизу будет чонить....

у моей тети в советском прошлом был шикарный югославский плащ из черного бархата на красном подкладе, бархат на хб основе, классный такой, фасон с расклешенной юбкой, ну шикарно, давала она мне его поносить в пору моей юности...идешь, полы развиваются, а там - красный шелковый подклад...
а ту вы, всю мечту мне обломали

НаталЪя,
Ну, возьми под кружево на красном фоне.

Ты фасон то какой закзала? Если спортивный, то можно ваще авангардный яркий принт взять если классику, то и подклад классику.

котёнок™,
ну какой мне спортивный фасон, котик?
разлетайку заказала

НаталЪя,
Не, ну а чоакова, очень даже бывают, скажу я тебе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы