Буднишняя болтательная

sntagil,
Спасибо))) им непременно чучело и гуляния надо.. это для радуга-парк будет афиша

Привет девчули.У меня вот рабочий день не задался,ПХ закрыли,бомбу ищут,никого не пускают,простояла час на улице,пошла в кафешку кофе пить.Главное никто ниче не говорит,когда открют

Volik,
ну ты гонщица, надо тебе валерьяночки курсом пропить
всем привет
как же хорошо, когда ребенку не в школу :)
а холодина какая сегодня! я аж через окно вижу, что холодно

rjagenka: ПХ закрыли,бомбу ищут,

ничего себе!
на улке то особо не погуляешь..

НаталЪя,
Холодно,ага,я на себе ощущаю)))

Я уже и кофе и чаю попила и три слойки слопала,пойду наверно посмотрю,че там,может пускают уже

Мату не хватает, концерт у соседей продолжается.... Ходила уже свет им выключила, т к маленький тока уснул и музон врубили. Ща дочка со школы придёт , пойду к старшей по дому. Сосед ходил звонил в дверь, не открыли. Муж настроен жалобу коллективную писать. И да, появились ключи от щитка у меня

sntagil: И да, появились ключи от щитка у меня

автоматы выключить, провода под корень срезать

Очень утром было холодно, особенно тем, кто не интересуется погодой за бортом))) ззамерзла, а стёкла у машины почему то в салоне были в инее, отскребала карточкой пластиковой, еле выехала из двора, не чистят совсем!!!!! Сценарий утра понедельнишный какой то получился....пожаловалась вообщем

rjagenka: ,бомбу ищут,

психи чуют приближение весны

БДЖИЛКА,
Пришёл сцуко разбираться со мной,пьяный...в итоге обещал не шуметь, не знаю, надолго ли. Я аж заревела уже, говорю у тебя у самого сын рос, забыл что ли то зубы, то живот болит, и так не спим, ещё ты...

Ну, чо традиционно, дети дома, на улице "жара")))))))))) доброе утро. Легла, блин, пораньше.... в 12 уже честно все выключила. Все равно ведь не уснула, только бока отлежала

sntagil: разбираться со мной,пьяный..

страшно так то...

У нас тоже как то шумел сосед, музыка, танцы, потом кино врубил и ушел. Муж разбирался с ним. Сейчас по батареям постучим, убавляет звук музыкальной техники и девиц. Какая то кобылица к нему ходила, как заржет ночью, я просыпалась даже
Дурацкая звукоизоляция....
А один весь дом с ума сводил, несколько месяцев каждый день долбил перфоратором, что уж он там делал, не знаю....но мамашки на него все взъелись дети спать не могли, но у всех же разное время сна и он нам посоветовал подушками детей закрывать. Мне пофиг было, т.к. ребенок не реагировал на звуки, да и спал в коляске на прогулке хорошо, а у некоторых до невроза у детей, ревмя ревели.

котёнок™: доброе утро

у нас добрый обед уже

Ну вы мне поверили ??? А то переживаю жеж!!!

Volik: я всё и про всех передумала.дак еще какую херь надумала) так, еще одна, которая про нас херь))))
Юбаба , спасибо, дорогая)))
мышкаЮля: рожаю ))))))))))
Юбаба автор темы: Они остальных то клипов ваще не видели и песен не слышали??? это от зависти. Не умеют так вириуозно материться, далеко им всенародной популярности.

rjagenka: ПХ закрыли,бомбу ищут,никого не пускают,простояла час на улице,п

ни чё се я б со страху об...ась.нашли что?

НаталЪя: ну ты гонщица, надо тебе валерьяночки курсом пропить

это просто хе...ня в голову всякая лезет когда уснуть не можешь!

котёнок™: дети дома, на улице "жара"))

прям бесит не говори!хотела выгулять мелкую вечером.щас фиг пойду.
пришла от косметолога,касопендра я))в пупырках.бровки подправила ,витаминки проколола,щас до марта можно выдохнуть.хотя может и раньше)

Volik,
Я окацца в вс к косметологу. Хорошо, что они звонят и напоминают
Детей выгнала гулять правда, без коньков.

БДЖИЛКА: переживаю

Так нельзя))))

котёнок™: Так нельзя))))

в этом вопросе совершенство недосягаемо, я пыталась
переживаю-живу-жизнь-ну никуда без этого

На прошлой квартире любители Караоке по ночам над нами жили. Тоже полицию как то вызывали. Муж ходил общался с ними, те ,типа раньше до Вас кто жил не жаловался. Ну им объяснили , что жизнь переменилась. Затихли в итоге, может так пару раз включали, но быстро угомонились...здесь почему то тоже все терпят...

котёнок™: Детей выгнала гулять правда, без коньков.

мне вот не скем свою выгнать,а сама непойду,фейс нельзя морозить.

Volik,
Не знаю,нам не сообщили.Почему фейс низя морозить,После косметолога что ли?И почему старшего не отправишь с мелкой погулять?

rjagenka: .Почему фейс низя морозить,После косметолога что ли?

ага.

rjagenka: ?И почему старшего не отправишь с мелкой погулять?

к бабушке ж вчера еще умчал)грю ж без мужиков я,кайфуюююю)
завтра муж прилелает после обеда.наварила борбща,пюреху со свининкой домашней приготовила,булки с утра еще наляпаны,прибралась,погладила,постирала.кароче порядочная жона ёпрст,нет чтоб какой-нить девичник устроить)))))

Volik: нет чтоб какой-нить девичник устроить))))

так еще не вечер, на телефон и звони, подруги быстро прилетят, через магазин

НаталЪя: подруги быстро прилетят, через магазин

дак сама уже вся прям порядочная)хотела роллы заказать и пивка взять,уже на сайте все выбрала,потом смотрю на время 18.00 ужо,йошкин кот,вырубила этот вкусный сайт,и пошла прибираться))))а патамушто кто то много нажрал лишнего уже за этот месяц!

в садике сегодня сказали,что с понедельника не пустят нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы