Буднишняя болтательная

котёнок™,
весело живут
только клей так быстро не схватывается же

они по сериалу сошлись или это разные сюжеты?

мышкаЮля,
Привет! Сто ет тебя не ыло
С покупкой))

мышкаЮля,
С покупкой

мышкаЮля,
Привет пропащая)с покупкой!кстати как там твои свидания?
котёнок™,
Дык брови татуаж поправить.губы делала укольчики,потому что контур губ расплылся )))на татуаж решиться не могу ни как.больно тоже говорят.
Я помню первый раз брови делала без наркоза,ну нафикнафик вспомню,вздрошну)

Volik,
Тьфублин на тебя, я только уговорила сеья!

спасибо, девочки))) занята была, вот и не появлялась)))

Volik: как там твои свидания?

да как-то так))) сдулись куча народу приглашает, а меня чего-то не тянет))))

мышкаЮля: куча народу приглашает,

Ого.

Я на пятницу на стрижку записалась, бум решать , что с моей гривой делать. Нифига сама не придумала чего хочу...

В сб в кафе пригласили с дитями, чёт очкую с этим гриппом... Скорее всего не пойду,покрайней мере с младшим 100%

котёнок™:
Ого.

сама удивляюсь так хоть бы один впечатлил настолько, чтоб мне пойти захотелось))))) нет, один впечатлил, даже договорились, а в очередную переписку оказалось, что женат и перед женой спалился

котёнок™: Я заварила в термосе морс из облепихи, лимона, имбиря, мяты и душицы.

вкуснота, шиповник в термосе завариваю

Volik: .а вот губы это жесть полная.я контур попровляла,больше геписанусь.боль ацкая)

какой препарат колола?

Volik: .я одну единицу всего колола,не представляю как они губы закачивпют себе.бррррр.

так единицу и колют, когда увеличивают

БДЖИЛКА: ой! первы раз такое слышу, это же так больно.....а если просто в попу колоть витамины не будет разве такого эффекта?

неа, там серия витамин для укрепления десен, 10 дней колоть кажись, делала6 лет назад и все не решусь на полный цикл, а надо, там 1 день 2 укола вверх между десной и кожей лица,
2 день в нижние, и так чередовать,ни носогубки заломов, ни сухой кожи. и губы первые недели с отеком аля джоли

мышкаЮля,
А че так? Некогда или желания нет на свиданки бегатьэх вспомнить бы,как это вообще делается))))
котёнок™,
Не,дак ты меня то не слушай у мну болевой порок чувствителен ось.мне все больнл.,но я терплюююю)вот ближе к лету и подводки хочу сделать и губы.ну в смысле туаж)

Сударыня-С,
А у стоматолога анестезию как колете? Вроде не сильно больно, мне сначала камистадом мазали, потом кололи заморозку. Лан, сладких снов всем)))

sntagil: А у стоматолога анестезию как колете? Вроде не сильно больно, мне сначала камистадом мазали, потом кололи заморозку

мм без анестезии блин камистадом же точно можно!
теперь летом точно решусь

красавица,
Диспорт тоже вроде.но не на увеличение , именно чтоб очертание губ было, а то губы подвести уже не могла.

Volik: желания

кандидаты не вызывают))))

Юбаба ,
Мне ниче не сказали,пусть говорят вам врач рассказывает ваш,это я про узи,так что надо врача мучить,про какую то патологию меж собой говорили

Ладно девочки-припевочки всем Спок ночи)я в люлю.

Volik: Диспорт тоже вроде

ни разу не слышала, чтобы контур губ им делали, он ведь мышцы обездвиживает

Кому не нравилось про еду, вот вам, пожалуйста, про грипп и про уколы))))))))))

Слышали:
"В столице Нидерландов состоялся митинг, в котором приняли участие десятки мужчин в мини-юбках. Таким образом представители сильного пола решили поддержать немок, ставших объектами сексуальных домогательств в новогоднюю ночь."
правильно, как ещё за своих баб бороться, только юбку надеть

котёнок™: вот вам, пожалуйста, про грипп и про уколы

Гриппом лучше не болеть, а уколов я не боюсь совсем, с детства.

Юбаба ,
это был повод выгулять миниюбки, ничо ты не понимаешь)))))

котёнок™: это был повод выгулять миниюбки, ничо ты не понимаешь)))))

а то мёртвым грузом висели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы