Буднишняя болтательная

Volik: нифига не помогает.

Тогда не знаю чем еще можно намазать.
А я Вчера билеты на Калинов Мост купила! А то сто лет нигде не была

Volik,
Мед,ага на ночь губы намазюкай

rjagenka: Мед

Никогда бы даже не подумала, что медом можно намазать.

Яница,
После него знаешь какие губы мягкие,тема вапче

Volik,
Оль,в пх то сгоняли?чекупили дочке?

rjagenka
Буду знать

rjagenka,
Кстати, что у вас узи показало, все в норме?

rjagenka,
Ага сгоняла.тухли со скидкой хапнула на каблучке в дет.мире.причём мощьная скидка.как раз на выпускной подходят)потом там скидки га куклы понивилли были,взяли)))
А себе чет ни чего,хотела платье,но ни чего не подобрала.в летуале взяла носочк для ног и духи.

Я заварила в термосе морс из облепихи, лимона, имбиря, мяты и душицы.

котёнок™,
Это мысль.пошла тоже термос наведу.я ещё тесто поставила на булки с маком.думала завтра с утра забубеню,а оно че то так поднялось отлично)хоть щас стряпай)но спать больше хочется.так что убрала в холодильник)

Volik,
Я в термосе концентрат делаю, они потом в кружках разбодяживают.

котёнок™,
Сделала с клюквой,облепихой + чай зелёный с мятой.завтра пить будем.
Мне завтра к косметологу,брови поправить и хочу витамины поколоть,кожа сухущая стала.

Volik: поколоть

Вот смелая женщина. Я чот после тех уколов в голову поняла, что решусь на уколы в лицо только под дулом пистолета.

Volik,
У тя с печенью, кстати, чо? Кожа сохнет, когда печень барахлит.

Печень в норме.я ж блондинка натуральная)))))у меня вечно проблемы с кожей)бледная,тонкая и сохнет периодически.а на счёт уколов, мне моя обезбаливает очень хорошохрошо,я не чувствую вообще, и потом кожа сияет и классная такая.по этому и иду не боюсь.диспорт без наркоза ставила.больно,но терпимо.а вот губы это жесть полная.я контур попровляла,больше геписанусь.боль ацкая)

котёнок™: Медом намажь.

каким слоем , насколько?

Volik: и хочу витамины поколоть,кожа сухущая стала.

мне летом надо пройти бы курс, но я колю как укрепляющее в десны, но кожа лица ах потом

Сударыня-С,
Просто намаж что б комфортно губам было)я тонким намазала.чтоб неслипались)))))

Volik: Девы.чем губы поскрабить

я овсянку смолола, её с мёдом мешаю или сливками, только потом гигиеничкой или вазелином мажу

А в Рив Гоше есть краска для волос? В интерент-магазине их написано, что некоторые краски только в магазинах, я поняла у них только лораль, но вот зрительно не могу вспомнить, чтобы в Рив Гошах в Гринвиче и ПХ видела краску....

Сударыня-С: но я колю как укрепляющее в десны,

ой! первы раз такое слышу, это же так больно.....а если просто в попу колоть витамины не будет разве такого эффекта?

Volik: я контур попровляла

Вот это я б сделала. Очень очу. Хочу даже больше, чем боюсь))))

котёнок™,
Это реально больно.я одну единицу всего колола,не представляю как они губы закачивпют себе.бррррр.

Всем привет! А я сегодня такую мультю купила себе, тащусь))) дешево и сердито!

Volik,
А, погоди... единицу чего? Я про татуаж говорю. А чем еще можно контур поправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы