Буднишняя болтательная

Всем не угодил.

Volik,
Ты какие надела? Увлажняющие или такие, чтоб кожа облезла? У меня от последних не облезло нифига. В мегамарте купила в черно розовой пачке. До того там в зеленых пачках продавали, вот с них слазило отлично!

Лунтик хороший.смешарики люблю)))но вот всякие там квадратные ,бумажные головы -это трэш

котёнок™,
Кожа чтоб облазила

котёнок™,
Зелёные в летуале взяла

А ещё есть "Бумажки" вот это треш

котёнок™,
Ага, вроде с пятницы все таки объявили и у нас, тока вот по спортшколе не известно. В выхи муж свою должен подшаманить машину и мою отдаст тогда. Дедушка "порадовал", что их на 4х днёвку на работе переводят. Я сразу сказала, будь внучку на тренировки возить и со школы забирать. Тока дома когда они с малым будут- " соседи вешайтесь". Моя и по потолку ходит, где спорткомплекс у неё

Юбаба ,
Бумажки даааа. А пингвинёнок пороро? Щенячий патруль тоже мне не нравится. Маленьких смотрит исключительно музыку с мамой и профессор карапуз развивашки

Добрый вечер!

sntagil: Дедушка "порадовал", что их на 4х днёвку

НТМК?
Что-то с работой у всех вообще грустно...

Яница,
Ну не совсем, они подрядчики на нтмк. А мой папа сказал, что без премий до мая будут, тоже ремонтники на нтмк. Бабушка сказала, что до лета они не доработают. Лифтёр она на пенсии, уж там то тыщ 7 получают; тоже всех убирают. Ща 4х охранников сократили уже.

А кто опытный, на карантин домашку задают???

sntagil: они подрядчики на нтмк

Этим тоже не сладко сейчас.

sntagil: без премий до мая будут

Лишь бы совсем не закрылись.

sntagil: тоже всех убирают

А кто лифты обслуживать будет?

sntagil,
Каждый день вывешивают. Учеба продолжается.

sntagil: домашку

У нас через электронный дневник каждый день задания скидывают и потом некоторое по электронке учителям сдают. Короче, все тоде самое, тока дома.

Яница,
А вот фиг знает. Они сейчас свои участки обходят, проверяют еженедельно как минимум каждый лифт.

sntagil,
Нам задали.старший с полным списком по всем предметам домашки.к бабушке свалил)я кайфую без мужиков)

Je charme tout,
Нам ещё так и не дали в электронный дневник явки пароли((( видимо сразу списком выдадут

Девы.чем губы поскрабить.шелушаться капец.тоже первый раз такое.даже не знаю че и делать с ними.

Volik,
Аевитом помажь. На ночь плотно так. Мои обветрят, или старшая любит кусать их, тока им и спасаю. Даже хвалённый Лукас папайя так не действует

sntagil: А вот фиг знает.

Дурдом!

Volik: чем губы поскрабить.шелушаться капец

Мне обыкновенный детский крем Лисичка помогает.

Volik,
Медом намажь.

Радует ,что вроде погоду ниче так обещают, можно будет хоть гулять с детьми...если прогноз опять не изменится.

sntagil,
Надо купить завтра.
Яница,
Лисичкой прям жирно мажу уже неделю.нифига не помогает.

котёнок™,
Точнооооо вот спасибо напомнила.это точно поможет.я и забыла про мёд то

Муж накупил всякой шняги для профилактики простудных заболеваний,бум пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы