Буднишняя болтательная

НаталЪя,
Ну так конечно, в таком возрасте уже не отучить.

Ничеси вы раздули)))

Я карасиков нажарила,есть никто не хочет)))дочь ждет папу с работы,чтоб с ним поесть,чую папа будет не в восторге от такого ужина)))

rjagenka,
А ты их зажарь посильнее, чтоб хвостики хрустели, и пощелкаете как семечки.

котёнок™,
Так я зажарила,муж не ест рыбу с костями,только филе,не любит он в костях ковыряться

Я очь карасиков уважаю)
Девки,ржу)за в Ок видео показ сумок смотрела.там мужики голые на подиуме сумки бабские рекламируют)и своими балалайками между ног тресут)))))))))вот до чего мода дошла.ппц

Хачу рыбы жареной.

Volik,
Около Современника живых дают,больших и мелких,любых.Я еще селедки купила,щас пойду разделывать

Юбаба ,
Я тоже про рыбу сижу мечтаю)жрать хотцо.но терплю

rjagenka,
Блин хватит.я в два часа пообедала и все.надо худеть,опу отьела мама не горюй.так что не будем про еду

Volik: не будем про еду

Так у нас тут темы еда, питье и болячки.

котёнок™: еда, питье и болячки

И дети. Короче три " К".

Je charme tout,
Ага.

По русски 3 б)))

Je charme tout,
Ты меня опередила

котёнок™: 3 б)))

?????

По телеку дети мульт включили. Свинка пепа. " почему у стула есть ножки, но он не может ходить?"
Чо они курили?

Юбаба автор темы: ?????

Босая, беременная, борщварит.)))) Ну, наши уже сочинили по аналогии с кирше, киндер, кюхе

Аааа вон чё.

котёнок™,
они курят регулярно видать)другие мульты тоже неадекват

котёнок™: курили

Риторический вопрос. А что пользуют создатели лунтика? Ниодна мультяшная мразота так меня не бесит, как эта.

Ооо Пепа это летний Полинин хит и наш кошмар Свиинка Пепаа хрю хрю

Я носочки-маска для ног отдела.жду эффекта))))кто-нибудь делал ?какой эффект?

Je charme tout,
Нее, лунтик он акой прям советски правильный. Компьютерный вариант чебурашки))))

Je charme tout: лунтика

Чем тебе не угодил инопланетный уродец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы