Буднишняя болтательная

Лилит_Es: Не помню такого. Родители курили тогда, в самые плохие времена перешли на Магну или как-то так.

было было. как раз в самый расколбас.

котёнок™: А в 98 все по разному пережили. Кто то угорел, кто то поднялся. Многие наши друзья именно поднялись. Тогда чень многие почему о предварительно знали о скором резком взлете курса, не помню уже, почему...

так знали, дружочек мой предупредил чтобы деньги снимали и в баксы переводили.
а толку то? все просрато было.

jane air,
Жень, может у кого-то и было, даже больше скажу, и сейчас кто-то так живёт, но у нас такого не было. И сыры с плесенью покупали и сигареты хорошие. Мы вообще дефицита никогда не застали. Ни талонов, ни пустых полок в нашей жизни не было:)

Лилит_Es: jane air,

Жень, может у кого-то и было, даже больше скажу, и сейчас кто-то так живёт, но у нас такого не было. И сыры с плесенью покупали и сигареты хорошие. Мы вообще дефицита никогда не застали. Ни талонов, ни пустых полок в нашей жизни не было:)

Марина а ты в ЕКб в 98 жила?

jane air,
Я думала мы в общем:) просто в стране было все, многие возили. Такого глобального дефицита не было. Да и девы пишут, что беломор не курили, были норм сиги:)

Лилит_Es: Я думала мы в общем:) просто в стране было все, многие возили. Такого глобального дефицита не было. Да и девы пишут, что беломор не курили, были норм сиги:)

тогда не дефицит был, тогда денег резко не стало на закуп хватать. вымели все в несколько дней, курс скачет и все прижались, тк не были готовы по такому курсу покупать.

jane air,
Я помню, что просто дороже все стало и многие перешли на более дешёвое. А ещё зп не платили массово.

Лилит_Es: . А ещё зп не платили массово.

этого лично в моей жизни не было. у папы задержки не большие были.

jane air,
У меня мама врач, у них капец был. Учителям на платили, инженерам. Отец военный - ему не могли не платить, у нас все занимали, реально хлеб не на что купить было людям.

Всем доброй пятницы!

Доброе утро.

Кстати, беломор мы курили году эдак в 88-89 вот тогда реальный п-ц с сигаретами был, пол района обежишь пока хоть что то найдешь. На дачу бухать соберемся, а в продаже один беломор, вот его и смолим

Доброе утро.
Юбаба ,
Ты че уже тогда курила?

Юбаба ,
Еще и бухала?

всем доброго!

rjagenka: Еще и бухала?

это ж 88-89,тогда мы были молодками и пили и курили и гуляли ,жисть тогда такая была,суровая.кто то курил и пил,кто то кололся.это ж пик наркомании как раз начался,столько у нас во дворе ребят умерло...

Юбаба автор темы: беломор

еще астра,ты чёёё)))
у меня у подруньки отец на табачке работал.вот он у нее как забухает,мы ключи от гаража стырим у него и в гараж за сигами,а там гараж открываешь и блоки выпадывали ,наши сиги,космос,ту,бам))))вот мы с ней затаримся и ходим крутышки,всех угощаем)))

rjagenka,
В 89 точно покуривала уже, бухать конечно громко сказано, но пиво пили, мне 16 было.

всем утра

всем доброго пятничного утра!
ура, дожили, пятницаааа

Юбаба автор темы: 88-89

13-14 мне было, только курить начала, радопи, ту, стюардесса, потом какие то F6 появились, а еще у подружка папа курил только Космос, так вот если что - у него тырили
не пили еще, маленькие

Девчата, ну что за несправедливость !!! Посмотрела погоду на выхи опять минус 15 и ниже...

всем утра! >НаталЪя: так вот если что - у него тырили

я закурила в 19 лет, уже разведенная женщина была сама зарабатывала. в 98м, когда шарахнуло, как-то резко с парламента на ЛМ переключились, а многие мои друзья ваще на приму, щас как вспомню этот мерзкий запах примы
какртинка улыбнула

sntagil: опять минус 15

и что?
хорошо же, морозно, зараза не распространяется, все больные дома сидят, и смалыми детьми тоже - гуляй не хочу

sntagil,
ой, да ладно, это ж не -30! я сегодня ваще без шапки))) так хорошо , -7 - почти лето!

мышкаЮля,
)))))))))))))))) прям про нас))))))))))))

Один выходной,нет чтоб отоспаться,дома дела поделать,нет поперлась зубья чистить)))на улице хорошо!

мышкаЮля,
Не знаю на знаю как без шапки. Пошли гулять ща, нас просто сдуло, до магазах и домой получилось

rjagenka: на улице хорошо!

сквозь открытое окно тоже чувствую, что хорошо

Лилит_Es: У меня мама врач, у них капец был. Учителям на платили,

Volik: это ж 88-89,тогда мы были молодками и пили и курили и гуляли ,жисть тогда такая была,суровая.кто то курил и пил,кто то кололся.это ж пик наркомании как раз начался,столько у нас во дворе ребят умерло...

мне кажется ты десятелетия перепутала. и было это 98-99.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы