Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы: Помню подружке купили спорт. костюм жеванный, а бабуля его погладила, ругалась что ткань фиговая и сушили неправильно, измаялась его разглаживать

в 92 году, мы работали летом у папы с сестрой, по 4 часа в день, заработали денег на спортивные костюмы, сестра жёванный Адик купила за 18 000 р, а я глянцевый Найк за 22 000 р

Ладно, я вязать, не теряйте)))

красавица,
Согласна, блин, но боюсь где то лишний раз "передавить". Вчера мне, не хочу писать в тетради, говорю складывай, не пиши. После тренировки приехала за 5 минут написала, зато днём часа полтора "страдала"

котёнок™,
На заграницы в отпуск не копили, наш юг-Крым самое самое отпускное, правда бабушка в Сибири жила, все на юг, а мы в Сибирь

sntagil: После тренировки приехала за 5 минут написала,

мои ровно столько времени и тратят на уроки, учатся на "4" и "5"

красавица,
Так башка то варит нормально у нее, тока отвлекает все. Блин, ну че мешает за часик уроки сделать и свободна делай, что хошь, никто слова не скажет

sntagil: Так башка то варит нормально у нее, тока отвлекает все. Блин, ну че мешает за часик уроки сделать и свободна делай, что хошь, никто слова не скажет

она маленькая ещё, обычно к 10-ти годам они понимают, что уроки можно 5 минут делать

красавица,
Будем ждать))) хорошо , что есть у кого опыту спросить

Je charme tout: Давидофф

Ой, а ещё Пьер Карден сиги были, помните, девы? Труссарди ещё:)

Лилит_Es: Пьер Карден

Вот, а я все вспомнить не могла, что же я курила

Вощим так в 98 было все)))я с 96 по 2001 работала барменом,метрдотелем в ресторане и было все че хочешь и сиги и бухло и столы ломились

Щас придет Женя и скажет, что мы врем и все было не так

красавица,
Натали,тебе все передали?

rjagenka: было все че хочешь и сиги и бухло и столы ломились

у нас тоже

НаталЪя,
У вас это у кого?))я даже не конкретно себя имею ввиду,а вообще в целом,я те времена с такой теплотой вспоминаю,такая жизнь насыщенная была)))

rjagenka: У вас это у кого?)

ну я сейчас конкретно о себе и своей компании, а то Женя Беломор курила, у нас такого не было

rjagenka: я те времена с такой теплотой вспоминаю,такая жизнь насыщенная была)))

а то! молодость!

НаталЪя,
Меня беломор стороной обошел))) в те года никто его и не курил,курили мальборо,кэмэл и тыпы и пили коньяки французские,короче кризис я тогда никак не ощущала,а вот щас...опа какая то

rjagenka: Вощим так в 98 было все)))я с 96 по 2001 работала барменом,метрдотелем в ресторане и было все че хочешь и сиги и бухло и столы ломились

было всё что душеньке угодно, сама на закупы ездила.

rjagenka: Натали,тебе все передали?

конечно

Житан ктонить помнит?

Юбаба автор темы: Вот, а я все вспомнить не могла, что же я курила

Je charme tout: Житан

Что это?

красавица,
Они просто до тебя дозвониться не могли и зависли,что складывается не так,как их проинструктировали)))я оставила свой телефон,сказала если что,звоните

Лилит_Es: это

Сиги французские.

Лилит_Es: Ой, а ещё Пьер Карден сиги были, помните, девы? Труссарди ещё:)

не курила, потому только основные марки знаю

rjagenka: Они просто до тебя дозвониться не могли и зависли,что складывается не так,как их проинструктировали)))я оставила свой телефон,сказала если что,звоните

Je charme tout,
Упаковка знакомая, но такие не курили:))) Я ещё помню выпустили Прима люкс - типа Парламента с угольным фильтром:)

сегодня в доме тишина, родители заняты новыми гаджетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы