Буднишняя болтательная

jane air,
нет Жень не перепутала)курить начала в 15 ,там и попивать стали потихому в подъездах со старшиками))у меня молодость бурная бвыла я одна осталась в 16 с сестрой 13 летней в квартире,так что все было ,но тьфу-тьфу,все таки мозги были взрослые,не спилась,не съ....ась,не скололась.господь миловал.так что вот как то так!

Нее, 98 я замуж вышла и пить-курить бросила)))))))) так что, жень, деффки все прально говорят

А я таки сегодня золушка. Перебираю шкаф в прихожей. Нашла максу ролики следующего размера (есличо на продажу есть 30-33), туфли и сандалии 34 размера, туфли 35, прям богатство. Будем сегодня мерять всю обувку. Чувствую, коробка на отдачу и продажу сильно пополнится.
И это я еще до шмотья не добралась.
jane air, кстати, женя, у тебя не завалялось где нибудь мембранки метр1-метрдвадцать темно синего, серого или бежевого цвета? Хочу дашке плащ сшить. Я б купила, в дискавери ж до сих пор от 3 метров продают или кусками наудачу в распродаже? Я там года два уже не была.

котёнок™: jane air, кстати, женя, у тебя не завалялось где нибудь мембранки метр1-метрдвадцать темно синего, серого или бежевого цвета? Хочу дашке плащ сшить.

я погляжу есть ли что лишнее у меня.
Можешь у матроскина посмотреть.
про дискавери не скажу. тк я обычно больше трех метров беру.

Volik: нет Жень не перепутала)курить начала в 15

ну курить в 15, это не повальные смерти от наркоты. я уверена что ты ошиблась на десяток лет.

jane air: повальные смерти от наркоты.

Слушь, ну вот мы однокурсника похоронили в 94. И это суперблагополучный ин яз пединститута. А сколько младших братьев и сестер перемерло у моих одноклассников еще раньше. В 98 уже все на спад пошло
Нет, конечно, не благополучно было, но богаче жить стали, это точно.

jane air:
я погляжу

Ага, будь добра

jane air: я уверена что ты ошиблась

вот ведь любит она поспорить!
Написали ж Жень, что в 88-89 нам, кто 74-75 годов рождения было 13-14 лет, как раз начинали курить, гулять
а в 98 - уже кто семейный, кто при должности, какие пьянки-гулянки? Клюшки возрастные в 98 уже были

НаталЪя: Написали ж Жень,

Volik: .это ж пик наркомании как раз начался,столько у нас во дворе ребят умерло...

Наташа читать надо все, а не то что удобно.
не было повальной наркомании и выкосом по пол двора в 89.
салутан тогда варили массово. и совок был относительно благополучный. расколбас начался после распада СССР.

jane air: не было повальной наркомании

слушай, про нарков я не в курсах, я в таких компаниях не общалась, так что сорри, не компетента

НаталЪя: слушай, про нарков я не в курсах, я в таких компаниях не общалась, так что сорри, не компетента

ну тык я про них родимых.
вот тогда реально было страшно и массовая.
начинали все с мелочи в году так 93-94 - с анаши. потом план. потом героин.
и все. кладбище.
я не общалась но видела.
от ширева умер однклассник. с этим гумном связался в ургу на жур факе.
а еще помню туалет на тургенева у исторического кабинета. продавали и употребляли прямо там.
меня в этом плане ургу всегда удивлял. какая то маргинальность была во всем этом для меня.

Че все трете?)))я домой еду уже.Девочки,че приготовить из куска окорока,даркое надоело,хочется ченить эдакое,новенькое

НаталЪя: Клюшки возрастные

Ноно!!!! Папрашу!)))))

rjagenka: из куска окорока

натри его солью, внутрь насуй чеснока, сверху обмажь горчицей и запеки в фольге, если горячим не съедите - отлично и холодным на бутики, на гарнир картошку отварную...и тут я подавилась слюной

я поставила прививку от грипа, сижу думаю сейчас пить нурофен и антигистаминное или таки обождать, вдруг ваще не понадобится?

jane air: туалет на тургенева у исторического кабинета.

Не видела.

jane air: обождать, вдруг ваще не понадобится?

Ну, если прецедентов не было, то я за этот вариант.

котёнок™: Ну, если прецедентов не было, то я за этот вариант.

Лена я им первый раз прививаюсь.

jane air,
Однократно я б выпила. Хуже точно не будет.

jane air,
А на другие прививки чота было?
Ну, антигистаминное выпей.

котёнок™: jane air,
А на другие прививки чота было?

нет вроде. клечевую только не хорошо как то переносила помню.
но она совсем тяжелая.

короч выпью щас чонить.

НаталЪя,
Ммм,так я сделаю

jane air: не было повальной наркомании и выкосом по пол двора в 89.

Женя ёпстудей)))я знаю,что я пишу)у нас район неблагополучный был+цыганчики рядом.так что почти половину парней со двора начали как раз в это время употреблять салутанчик!а в прочем,спорить то и не буду,у тебя всегда своя правда

котёнок™: А я таки сегодня золушка.

я только отгениралилась.епрст,в ванной потоп.где то чё то протикает,буквально 16 числа в тубзу с утра пошла ,а там по щиколодку воды ,щас в ванной потоп,чё за фигня то!
НаталЪя,
скажи по секрету,куда ты там такая красивущая ходила?с цветуечками

а мы 28го идем на прием к хирургу, который нам гастростому будет ставить... страшно, блин. но выхода нет(((

мышкаЮля,
блин,крепись,чё.раз надо,значит надо.

Volik: надо,значит надо.

да. у нас из-за зонда стал не доконца смыкаться желудочный клапан, происходит заброс пищи в пищевод, из-за этого кашель до рвоты(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы