Буднишняя болтательная

НаталЪя,
С покупками.

Не в 98 все нормально с товарами было, беломор я точно не курила, тогда еще поштучно сигареты продавались.

sntagil: Ну это ещё впереди, на выездных тока много тренировок. Пока тока в чт дополнительно поставили, выходной был. Мы то вроде ещё нормально, а одна девочка сегодня мама жаловалась не смогла с домашкой сладить.

сколько тренировок в неделю?

Юбаба автор темы: поштучно сигареты продавались.

Ага, и памперсы в 2000))))) а в 96 у подруги сын родился, тогда ей тоже поштучно памперсы покупали

Лилит_Es: 84 красотааа))))
jane air: Лена я тебя не многим младше. я все отлично помню. и талоны и карточки и много чего. ты так пишешь, будто кто то сомневается, ы можешь это помнить. Да, талоны и карточки были, но и с ними ничо не купить было и очереди были многочасовыми за всем.
А в 98 все по разному пережили. Кто то угорел, кто то поднялся. Многие наши друзья именно поднялись. Тогда чень многие почему о предварительно знали о скором резком взлете курса, не помню уже, почему...

НаталЪя,
Да-да. Разделена как бы на 2 отдела внутри была:))

jane air: Ната был такой период когда ничего кроме беломора на прилавках не было.

Не помню такого. Родители курили тогда, в самые плохие времена перешли на Магну или как-то так.

Да уж,лихие девяностые)))))мы выживали как могли))))

Volik,
)))))))))) нам в школе на упк выдали парашют, мы его распороли, покрасили в разные цвета, накроили и нашили таких вот спортивных курток. А лосины мне так никогда и не купили)))))

Чота из меня сегодня фиговая золушка какая то..

котёнок™,
а я себе и сестре из парашюта спортивные костюмы шила

мышкаЮля: из парашюта

Вот откуда они вдруг свалились тогда на школы, а?

А мы почему-то хорошо жили в 90е. А вот с 2000 как-то уже фигово.

котёнок™: А лосины мне так никогда и не купили)))))

в лосинах, облегающем свитере, сапогах -чулках на высоченной платформе, доила коров на ферме

красавица,
Стало 6 по 2 часа

котёнок™: Вот откуда они вдруг свалились тогда на школы, а?

нее, у нас дома был))) я проектировала крылья себе, пристала к отцу, чтоб он мне тормозной парашют для них принес. а он мне обычный спортивный притащил

sntagil: Стало 6 по 2 часа

скоро станет по 3 часа

котёнок™,
Лосины мне купили, но размер не угадали, не в облибку на моих спичках были. Юбку "резинку" к ним вязали. И кооперировались покупали лосины и нам из них купальники тренировочные шили.

красавица,
Да, знаю. У постарше девчонок ща по 3 часа. Я вот чёт и не помню уже себя, ещё и пешком ходила по часу до тренировок. Вроде и уроки успевала делать не до поздна. А моя мне кажется устаёт

Помню подружке купили спорт. костюм жеванный, а бабуля его погладила, ругалась что ткань фиговая и сушили неправильно, измаялась его разглаживать

sntagil: А моя мне кажется устаёт

не устаёт а ленится, у своих усталости пока ни разу не видела. В детях ведь энергии на полк взрослых хватит.

Лилит_Es: А мы почему-то хорошо жили в 90е

Мы тоже. Я училась еще. Папа хорошо тогда зарабатывал. Да он всегда неплохо зарабатывал.
И лосины и мальвины (джинсы) были у меня, ваще модная была.
Эх... че ж я сейчас-то такой урод... Еле концы с концами свожу.

NATA66: Эх... че ж я сейчас-то такой урод... Еле концы с концами свожу.

у родителей не переняла опыт наверно

Смотрю, протрясли свои песочницы. Давидофф я курила, а в 98 петра.

красавица: лосинах, облегающем свитере, сапогах -чулках на высоченной платформе, доила коров на ферме

)))))))))) я представила.
А мы с девочками в институте ходили в вязаных лосинах длинных свитерах с воротниками-хомутами. Но это уже 94, наверное, был.

красавица,
Дак вот не переняла.
Мама моя не работала, после того, как я родилась. Папа был добытчиком. И как-то я думала, что все так легко и будет у меня в жизни, как говорят - с папиной шеи на мужнюю, а вот не получилось и приходится самой, а получается не очень (

Тогда было меньше соблазнов и крепкая традиция накопительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы