Буднишняя болтательная

НаталЪя,
Ак ты ВМЕСТО и спичек купила? Это не дело)))))))

котёнок™: Ак ты ВМЕСТО и спичек купила?

конечно вместо...
а спичек все-таки надо?

Юбаба автор темы: Хорош паниковать, не первый кризис, выживем.

++++
в 98 точно хуже было.

jane air: в 98 точно хуже было.

да ладно, в 98 мне было 23 года, я только закончила институт и работала директором магазина, колбасного
мечты сбываются

НаталЪя, а ты ими пльзуешься?)))))))

НаталЪя: тушенки-спичек надо было?

гыыы,а свечки и соль))))))))))))))

НаталЪя: чет сегодня поддалась панике по росту бакса и купила себе новый телефон и планшет...

повод обмыть с покупкой!
я со школы приползла.чёт настроения сегодня вообще на нуле.дома дела поделала,золушку из себя покорчила,завтра продолжу.полнолуние скоро видать)))

В 98 хорошо было, муж тогда в опте работал, чай кофе, мы даже чота накопили. Прилично по ем временам.
Ну и какбе.... надоело выживать, честно.

НаталЪя: да ладно, в 98 мне было 23 года, я только закончила институт и работала директором магазина, колбасного
мечты сбываются

так акая баня кем ты была, если кроме беломора курить было нечего ни за какие деньги?

Volik: золушку из себя покорчила,

Пойду, тоже покорчу. Уже две собираюсь хорошенько прибрать прихожую. Там после елочных уборок капец бардак.

Привет!

НаталЪя: сегодня поддалась панике по росту бакса и купила себе новый телефон и планшет...

jane air: курить

Не помню, чо муж курил))))))))) но то, что были товары, это точно. Курс вот подпрыгнул, это дааа.
А самая жопа была все же в начале 90-х там вот реально ничо не было, мы после школы даже за хлебом километры простаивали. Причем никогда не было известно, привезут его вообще или нет.

А, кстати, сколько там сегодня бакс то?

котёнок™,
84

jane air: кроме беломора курить было нечего ни за какие деньги?

В 98 всякие сиги были. Мы Мальборо курили. Доллар скакнул и сигареты вместо 6 рублей стали, не помню, то-ли 20, то-ли 40. Шок был :)

NATA66: В 98 всякие сиги были.

+++ у меня мама данхил курила

NATA66: Мы Мальборо

дада,еще бонд элэм)дорого зараза было.как щас помню.а я девки квартиру в то время продала,угарела ппц,потом 1,5года по съемным жила,ну ни че,потом купила)

jane air: так акая баня кем ты была, если кроме беломора курить было нечего ни за какие деньги?

муж Мальборо всегда курил, с 1989 года. Родители курили Родопи, Ту, папа Приму.

sntagil: Наташа, вопрос, как твои учебу и спорт совмещают

на последние уроки не ходят, учителя с ними индивидуально занимаются по некоторым предметам, которые пропускают.

sntagil: Им просто легко даётся?

График плотный, в 10-00 утра до 21-00 вечеру, не думаю что это легко, но у них пока играючи всё получается.

sntagil: Как уроки обычно делают?

вечером дома после тренировки или в школе на переменах

sntagil: Поздно спать ложатся?

раньше 00-00 редко ложатся

NATA66: Доллар скакнул и сигареты вместо 6 рублей стали, не помню, то-ли 20, то-ли 40. Шок был

36 рублей доллар скакнул, нам с подругой заранее сказали об этом скачке, мы покупали доллары и сигареты, после скачка продавали.

jane air: , если кроме беломора курить было нечего ни за какие деньги?

ну не знаю Женя, я беломор ни разу не курила, все было, и сигареты приличные и еда, не было видно у того, кто не работал, или хреново работал

Лилит_Es: данхил

о, точно!
в таких квадратных плоских пачках, да, да, его и курила

красавица: муж Мальборо всегда курил, с 1989 года. Родители курили Родопи, Ту, папа Приму.

Ната был такой период когда ничего кроме беломора на прилавках не было.
тогда как раз самый расколбас был.
просто товарных кредитов и отсрочек тогда не было.
тогда поехал на оптовку, купил и продаешь.
вот купилок не хватало предпринимателям
так что у нас еще все ништяк.

котёнок™: А самая жопа была все же в начале 90-х там вот реально ничо не было, мы после школы даже за хлебом километры простаивали. Причем никогда не было известно, привезут его вообще или нет.

Лена я тебя не многим младше. я все отлично помню. и талоны и карточки и много чего.

Volik: повод обмыть

не, у меня задница на коррекции объема
в субботу разрешу себе, на день рождения идем

Volik: с покупкой!

спасибо

красавица,
Спасибо. А то тут мою и ещё двух девочек старший тренер взял дополнительно тренировать, переживаю, как будем успевать.

jane air: Ната был такой период когда ничего кроме беломора на прилавках не было.

в 1997- 2000 годах я работала как раз в барах\кафешках, сигарет были полные прилавки на любой вкус.

sntagil: Спасибо. А то тут мою и ещё двух девочек старший тренер взял дополнительно тренировать, переживаю, как будем успевать.

у моих перед соревнованиями и на каникулах по 2 трени в день, утром к 08-00 и вечером к 18-00

Volik: элэм

помню называли его Лоховское Мальборо

красавица,
Ну это ещё впереди, на выездных тока много тренировок. Пока тока в чт дополнительно поставили, выходной был. Мы то вроде ещё нормально, а одна девочка сегодня мама жаловалась не смогла с домашкой сладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы