Буднишняя болтательная

котёнок™,
В анкор можно отправить
Доброго утра всем

Юличная,
Не то чтобы совсем писец, просто лишних нету пока. И чёт с переоформлением должности могу февраль с пособием пролететь, в марте зато двойную получу. А платёж по ипотеке все равно в феврале платить. И если малого в частный отдавать, так как бы типа взноса ещё надо. Все мечтаю подработку б какую на дом, но моё сокровище посуду помыть и кушать приготовить то не даёт

Юличная,

Доброе утро.

хелло дефффочки!ни че вы наболтали ночью то!
котёнок™,
jane air,
вот две неугомонные)вечьно спорят о чем то!
Юличная,

sntagil: о моё сокровище посуду помыть и кушать приготовить то не даёт

подругу мою ты описала)))там годовастик,это полный ахтунг,причем старший вообще адекват малыш был,сядет тихонечко и играет сам по себе,а этот шилопопый капец просто,дает жару!у меня дочь тоже спокойная была,навалишь ей игрух побольше,и всё,я её потеряла,тишина-спокойствие,дите сама по себе пыхтит чё то играется)мне то некогда все было с ней вошкаться)я ж домашний рабочий,все че то работу работала)

Volik: вот две неугомонные)вечьно спорят о чем то!

нам так нравица. все. не нать акцентировать и все ))))

Volik,
У меня племяшки чуть старше, тоже сидят колупаются потихоньку. Моего бабушка бармалей зовёт. Приходит и каждый раз- ой че творит ,че творит.

мышкаЮля,
Красивый торт бочонок
Ну и наша "утренняя гимнастика"

всем привет, хелло Китти

Привет всем))))) а я до 3 продрыхла и даже не пооснулась ни разу))))))))
И всемравно еле встала. Надо как то провести эксперимент, сколько мне нужно проспать, чтобы встав обрадоваться "утру")))))

Маленькому поставили прививки. Блин, спал 20 минут днём.
котёнок™,
Эхххх , прикольно до 3х спать

sntagil,
Ничо прикольного ваще. День насмарку

котёнок™,
Иногда можно расслабиться!!!

sntagil,
Так если бы. Я что в 7 вставала, что годня в три, один фиг, первый час вообще сосредоточиться не могла.

котёнок™: День насмарку

аналогично

Очередная кассирша нашего мегамарта. Я ж говорю, они их туда по фамилиям отбирают))

котёнок™,
Я сегодня выспалась, дочу в школу собрала. Мелкий поел и залегли до 10.30. Но то что спал днём мало меня высадило

котёнок™,
Надо будет почитать фамилии

красавица,
Наташа, вопрос, как твои учебу и спорт совмещают. Им просто легко даётся? Как уроки обычно делают? Поздно спать ложатся?

котёнок™: а я до 3 продрыхла и даже не пооснулась ни разу))))))))

у меня классовая ненависть щас проснетсЯ

всем хорошего вечера, я чет сегодня поддалась панике по росту бакса и купила себе новый телефон и планшет...
планшет муж скоро привезет, а телефон жду доставку...
вот думаю, может тушенки-спичек надо было?

Ща ролик смотрела "Ей 79, ему 83! Л. Белоусова и О. Протопопов снова вышли на лед"; столько грации, такая фигура

НаталЪя,
Тут на радио собирались мешок гречки покупать слышала

jane air: у меня классовая ненависть щас проснетсЯ

)))))) это легко устроить. Увольняйся))))))))

Хорош паниковать, не первый кризис, выживем.

котёнок™: )))))) это легко устроить. Увольняйся))))))))

откуда? из школы? или сразу везде?
не вариант говорю сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы