Буднишняя болтательная

котёнок™,
Полодиннадцатого))с работы шла

Оу,пошла 666 страница наших болталок))

rjagenka,
Фигасе, как поздно.

rjagenka,
Надо срочно написать что-нибудь дьявольское))))

котёнок™,
Ну дык тц до 22 работает,не в 22.30 я уже дома,иду 15-20 мин.

котёнок™: А нафига тебе такие извращения?)))))

нада в изделия. или полиэтилен листовой или абс.
на что то вполне хаватет купить папку определенную, но часто надо больше размер, поэтому ищу где купить.
в екате нет, только питер или москва
там размер листов по 2-3м2, тащить вообще не выгодно.

монолитный поликарбонат мне не нужен - у него вес запредельный.

jane air,
А тебе толстый надо? В дно чтоли куда то вставлять?

котёнок™: А тебе толстый надо?

нет 1 мм абс мне достаточно.

котёнок™: В дно чтоли куда то вставлять?

и туда в том числе.

jane air: 1 мм

Монолитный карбонат очень легкий. Хотя чаще всетречаеься от 2 мм, но он тоже легкий. Тяжести с 10 мм начинаются. Но если в дно, он не пойдет, сломаться может. Да и прогибаться сильно будет.
Еще можно вспененный рекламный пластик. Он легкий и прочный. Но значительно дороже карбоната.

котёнок™: Монолитный карбонат очень легкий.

Лена я торговала платсиками и в курсе что это такое. он тяжеленный.

котёнок™: Еще можно вспененный рекламный пластик. Он легкий и прочный. Но значительно дороже карбоната.

ты монолит сейчас с сотовым путаешь. монолит дорогой. вспененный пвх мне не подходит. у него другое назначение.

jane air: ты монолит сейчас с сотовым путаешь.

Вообще невозможно спутать, ты чо)))))))) я с ними постоянно работаю))))

jane air: монолит дорогой

Дорогое оргстекло. И тяжеленное. А поликарбонат легкий и дешевый.
Ну, ладно, ищи давай

котёнок™: Надо срочно написать что-нибудь дьявольское))))

надо....покровожаднее.....я вчера пол вечера прорыдала, надо было вчера до 666 дотягивать - ухх

котёнок™: Дорогое оргстекло. И тяжеленное. А поликарбонат легкий и дешевый.

Лена.я тебя прошу не надо писать вот об этом. правда.
все таки наоборот.
оргстекло у меня и дома есть.

sntagil: Как с деньгами лучше станет, тоже пойду косметологу сдаваться

аналогично. ужасно всё. просто капец.

Юличная: я вчера пол вечера прорыдала, А чо ты рыдала

jane air, женя, с тобой спорить бесполезно, даже когда ты не знаешь, о чем говоришь, ты все равно уверена в себе;)
Ищи чо хочешь, мне то чо, помочь хотела, но тебе помощь не нужна никогда.

[ой....ежели я щас писать начну - я опять рыдать стану. изъян у меня есть один. мне с работой не везёт.....вообще никак. чё я не так делаю - ума не приложу.

котёнок™: женя, с тобой спорить бесполезно, даже когда ты не знаешь, о чем говоришь, ты все равно уверена в себе;)

ой, вы ток не ругайтесь!

Юличная: , вы ток не ругайтесь

Не переживай, мы с женькой уже столько знаем друг друга, что по моему, нам невозможно поругаца.

Юличная,
Так щас очень многим не везет. Кризис.

котёнок™,

охх, ну всё) мне полегчало)

котёнок™: Так щас очень многим не везет. Кризис.

нееее, у меня другое. я в принципе ещё своего места не нашла. а мне 31. вот щас честно хотела доработать до декрета на одном месте. но каааак это сделать, если там капец полный.

уйти? звоню в 2 места. простите - взяли человека. в пятницу поеду - там интернат для детей с ДЦП. вот сижу и думаю: я ж здравомыслящий человек и всё понимаю - вот оно мне надо перед декретом? вот вчера срыв был прям. вообще не знаю что делать. вчера мужу всё плечо слезами облила.

Юличная,
А чо, все так плохо, что надо увольняться перед декретом? Погоди, ты беременная? Если да, ложись на сохранение на дневной стационар почаще да все. Сколько еще до декрета то?

котёнок™: Погоди, ты беременная

неа ещё. но хочу. щас обследуюсь. всё плохо. начальница у меня.мамо...... я не думала что такие люди бывают. она ....скотина она.....да и всё тут. я там больше не могу. детей жаль бросать, но я не могу.

Юличная,
Бедная, она намеренно тебя доводит до увольнения, наверно. Эх, пофигичнее надо быть! Если дети тебя любят, если тебе с ними комфортно, остальное - лесом. Делай барьер перед этой дурной, будь сильнее, может она как вампирша, перестанет энергию получать интерес и пропадает? Хотя я сама люблю эмоциональный комфорт на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы