Буднишняя болтательная

Чот морда то не облазит....
Сижу, пытаюсь загнать портфолио в ppt
Оказывается, у меня старющий пауэрпойн и даже там нет нормального эффекта перелистывания. Видимо, придется довольствоваться имеющимся.
А в pdf можно создавать листающиеся книги и журналы, тока как оказалось, это специальная 3d прога. Ее либо покупать, либо искать в инете и ломать, а ломать некому. Муж после ночной отсыпается, сын на аботе, а я не умею.

котёнок™,
Торренты умеешь качать? Посмотри на сайте ноунеймклуб.ua, я там для себя Фотошоп качала, нигде найти не могла

Я уж доделала))))))

котёнок™,
Супер!!!₽

sntagil:

где этот значок берете?
прошу прощения, если тупой вопрос

НаталЪя,
Если с телефона,то где цифры

rjagenka,
я с ноута

НаталЪя, какой значок?
rjagenka, теперь я не могу сохранить презентацию, чтобы она сразу открывалась в просмотра без панели управления. Вернее, оно сохраняется. Но потом не может прочитать сохраненный файл.
И пдф не может открыть!!!!!
Что за комп, блин!

котёнок™: какой значок?

sntagil:

НаталЪя,
Ничо не вижу..

котёнок™,
новый знак обозначения рубля - буква р перечеркнуто по середине

Аа. У меня почему то не отображается, и на клавиатуре телефона его нет

НаталЪя,
На ноуте не знаю,в телефоне есть у меня
котёнок™,
Может сын придет,разберется?

rjagenka,
Он покопался, но говорит, не понятно, почему не открывает. Надо мужа ждать, пока выспится.
Меня, есичесна, все эти технические вопросы всегда в депрессию вгоняют. Вот 3 дня сидела, макеты рисовала, тексты сочиняла, кайф ловила. А сегодня полчаса разборок с компом и я готова всех порвать.

красавица: через 3-4 дня ретиноевый облазил ого. Я чот думала сразу
красавица: Константинья говорит замучила фотографа, пока добились фоток, которые ей нравятся ну дык. Дееевачка)))))

всем привет! а мой сегодня реил в сад не идти, с утра притворялся хворым. потом просто сказал не хочу.
короче занимался сам в тетрадях рабочих, потом предметно- практическая деятельность была и дом смастерил.
требует сделать пещеру динозаврам. из пены. говорит бедные бездомные динозаврики....

Это ж всегда так смотришь нфотку, там все так здорово аышли, такие красивые, а ты одна как дура и уродка получилась)))))))))))))) я свои фото могу спокойно смотреть только по прошествии 10лет))))))

jane air,
Я тож в детстве все дома из оробок мастерила. А в школе стала их внутри обоями обклеивать, шторы вешать, мебель из картона туда ставила, ковры, кртины, все дела)))))) сильваниан по-советски)))))
а подросла, стала рисовать проекты домовь нарисую дом аружи, потом на следующем листе поэтажную планировку придумываю, потом рисую, как мебель расставлена)))))))))))) целые вечера просиживала, в саду кипы альбомов на чердаке)))))

котёнок™, я мальчика своего в художку в след году записываю, надеюсь арх потом закончит таки.

котёнок™,
У тебя дар или образование? Или просто вкус развит?

ТаШа23,
Образования точно нет, ни дня в художку не ходила. Вот в музыкалку ходила с горем пополам. Мне кацца, наследственное, дед очень хорошо рисовал, папа тоже неплохо рисует. По миной линии все шьют. Один из прадедов еще при крепостном праве был у помещика портным и помещик дал ему вольную и отпустил вольные деньги зарабатыаать.

котёнок™: Я чот думала сразу

неееее

котёнок™: ну дык. Дееевачка)))))

котёнок™: Это ж всегда так смотришь нфотку, там все так здорово аышли, такие красивые, а ты одна как дура и уродка получилась)))))))))))))) я свои фото могу спокойно смотреть только по прошествии 10лет))))))

это критическое к себе отношение

jane air: дом смастерил.

jane air,
Ну и правильно. Меня вот родители не пустили, им это ерундой казалось, а зря. Может и вышло бы чо путное.

котёнок™: Ну и правильно. Меня вот родители не пустили, им это ерундой казалось, а зря. Может и вышло бы чо путное.

Лена моя не бедная мама 12 р зажала. я это уже отпустила, не хочу даже ворошить. я оч хотела рисовать.
папа мой стройфак закончил, по его проектам есть здания в городе.
у андрея по папиной линии есть портной. прадед получается.
папа мой очень не плохо шил, лучше мамы.
так что думаю у Андрея должно все получится.
как раз с полных пяти лет и берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы