Буднишняя болтательная

Доброе утро.

sntagil: о бурме

Не люблю азиатские породы, люблю пушистиков.

Доброе утро.Не выспалась нифига,морда лица отекла и под глазом мешок,виима спала всю ночь на одном боку,ппц красотка

Доброго всем ветренного утричка.!
Сижу вот у мужа в офисе,жду пока он там своим работникам всем цу раздаст и повезёт меня к бюрократам.
Юбаба ,
Юль НДС сдала?чет я все тяну и тянууууу,ещё транспортный надо,эх,а у меня школа на уме только одна)))

Volik,
Я на упрощенке

всем привет, хелло Китти
как там твое личико? дотянула до 3-х?
полуночницы...

всем привет!!!!

Кошка_в_окошке,
Куда опять пропала? Рассказывай как дела.

Юбаба ,
У меня черный был пушистый красавец))) пришлось усыпить, до сих пор слезы наворачиваются как вспоминаю. А ещё Васька серый полосатый типа Сибирского , так вообще гроза улицы был. Собак шугал, у соседей колбасу и мясо таскал, если плохо лежали

rjagenka,
Леду на личико?

Юбаба автор темы: Куда опять пропала? Рассказывай как дела.

переехала))

Кошка_в_окошке: переехала

Куда? Там же где то в Калининградской области или вообще кардинально?

Юбаба автор темы: Куда? Там же где то в Калининградской области или вообще кардинально?

в центра столицы.. кёнисберг))

До трех я дотянула, в полтретьего даже спать расхотелось)))))
Морда розовая. Лезть должна начать после суток, то бишь после трех дня.

sntagil,
Какого леду,я ж на работе))
котёнок™,
Лен,ты потом пиши как там у тя с кожей,я вот тоже хочу пилинг,но блин я ж роблю на людях,как быть то,сколько дней облазит

Кошка_в_окошке: кёнисберг)

Молодец.

rjagenka: я вот тоже хочу пилинг

И я, думаю возьму пару дней отпуска плюсом к выходным.

rjagenka,
У нас девки делали. В пятницу с вечера сделают, самый страх в выходные переживут, к понедельнику уже основные лохмотья слезут. Остается только не макияжиться, потому что как только начинает шелушиться, надо бежать, умываться и бепантеном мазаться. Это примерно каждые 2 часа. И это шелушение не очень сильно заметно

девки я в акуе от наших нащальников ,вчерась звонила директору в школу,грю мне надо заяву аннулировать которую через госулуги раньше времени дала,она грит,едьте в ОБ по нашему р-у.ну я седня после паспартного стартанула в ОБ,благо все рядом было,захожу значит к начальнице ,объясняю ситуэйшен,а она грит,мы ни чего сделать не можем газуйте в ОБ городскую,т.е. в администрацию города,ну я стартанула быстренько на площадь то в администрацию,захожу к тамошнему нащальнику,а она мне,вы что дамочка с дуба рухнули ,зачем ехать то,ваша заява аннулировалась автоматически,ибо после 5-и дней ее подачи вы доки в школу не сдали мля,да как так то!почему эти то районные меня послали?я в городской то говорю,ну ждите наплыва таких же сумашедших мамочек как я,ибо к вам всех посылать будут .так что накаталась в усмерть сегодня.с растройсва зашла в кафе и пообедала мощьно так))))))))так что как говорится лучше перебздеть,чем недобздеть)))

Volik,
Ппц,у нас везде так,никто ниче толком не знает,но каждый уверен,что уж он то точно знает))Это мы так же ходили к нотариусу,они по каждому вопросу бегали из кабинета в кабинет с друг другом советоваться

Volik,

Volik,
ну ты паникерша

НаталЪя: ну ты паникерша

ага,есть во мне такое))))мне нужно сто процентов быть уверенной в том ,что делаю)по этому паникую раньше времени и делаю самасамасама))))))))))

rjagenka: Ппц,у нас везде так,никто ниче толком не знает,но каждый уверен,что уж он то точно знает))

вот меня это и высаживает!
а щас смотрю наши новости,а там дают горячий телефон по всем вопросам по первоклашкам.блин,вот раньше то че не дали его!я б позвонила и все про все узнала)а тут бегаешь,носишься как угарелая

Volik: а тут бегаешь,носишься как угарелая

ну хоть пробежалась :)
считай в последний раз первоклассные хлопоты

Volik,
Нет цензурных слов на это.
А у нас у директора школы др сегодня, дочка попросила цветов купить, вот поздравляли!!! Но она ещё мужа и братьев учила в своё время, поэтому от всей семьи так сказать)))

НаталЪя: ну хоть пробежалась

и не говори)глянула хоть на свежеиспеченный пассаж)и на йолку на площаде)

sntagil: Но она ещё мужа и братьев учила в своё время, поэтому от всей семьи так сказать)))

раз так долго дирик сидит значит поздравления заслуживает!
у нас во где старший учится 3-й дирик за 6 лет уже,и самая мертвая школа на районе.

Volik,
Ну и приключения у тебя. А эти вечно ничего не знающие тетеньки бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы